[资讯综合] [韓劇]奪寶奇媽 TXB剧集台

我还能说什么 发布于2021-8-20 19:56 3851 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shiraishi 发表于 2021-8-21 15:24:40 | 显示全部楼层
妈妈们夺宝

HQS 发表于 2021-8-22 16:26:46 | 显示全部楼层
我还能说什么 发表于 2021-8-21 11:06) Y# V# Q6 H5 z3 }( B
不好意思不知道诶

: s. ]$ \3 D+ q( P* H: E3 W嗯嗯,没事啦   

HQS 发表于 2021-8-22 16:33:07 | 显示全部楼层
100m 发表于 2021-8-21 12:49
4 h" _* N, V9 z$ K3 Z! ^. u: v; |我猜是:茶煲阿四(幻想情侶)?
+ u( _0 i/ H: h' L" h. U9 O+ M
多谢了,10年前看过的,在湖南卫视,当年还是深夜12点左右播出,,终于找到啦!!

100m 发表于 2021-8-22 21:31:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-22 16:333 C8 {- Q5 x: D
多谢了,10年前看过的,在湖南卫视,当年还是深夜12点左右播出,,终于找到啦!! ...
5 L- Q  g5 O$ V& C( o' ^
別客氣,很高興我能猜中幫上忙,非常感謝你的評分呀!因為這套韓劇很搞笑,所以印象很深!
* s+ b. v0 H4 V1 _2 `6 p7 U
, m! }1 s- m! t" S4 f7 y$ G

HQS 发表于 2021-8-23 07:00:37 | 显示全部楼层
我还能说什么 发表于 2021-8-21 11:06+ s- G& F0 k: u6 R' Y! P5 u  K
不好意思不知道诶
# v6 m$ h: A% p6 h! i
大佬,上面有个大哥说出来了,叫做《茶煲阿四(幻想情侶)》。
: U/ F& W. j: f你看看能不能找到粤语/国语的资源

我还能说什么 发表于 2021-8-23 12:36:31 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-23 07:00
2 t1 p/ k  Q/ X% X  X" e4 A8 T大佬,上面有个大哥说出来了,叫做《茶煲阿四(幻想情侶)》。
8 p* e2 Y( i0 z) }) g你看看能不能找到粤语/国语的资源 ...

2 b/ O+ L0 ^7 p; ITVBOXNOW上面有人分享,但系少了几集

HQS 发表于 2021-8-23 23:40:34 | 显示全部楼层
我还能说什么 发表于 2021-8-23 12:368 t- y6 A( w! M! u" f+ Q
TVBOXNOW上面有人分享,但系少了几集

! i$ h! r+ L4 e嗯嗯,我找到了21.88GB的韩语无字][AVI][720P。有一个《54.63GB】HDTV.tp.1080p.H264.AC3-Mitosis》的离线下载不动,唉
* W% M4 f5 n0 q' p' wmagnet:?xt=urn:btih:A4FFA1265A5880D24D70758FEE7C9B3D5346C957
% z3 I2 }; L# [* M( \

我还能说什么 发表于 2021-8-24 11:04:09 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-23 23:40, c9 B" U  W: T
嗯嗯,我找到了21.88GB的韩语无字][AVI][720P。有一个《54.63GB】HDTV.tp.1080p.H264.AC3-Mitosis》的离线 ...

; o3 [0 q* b7 D6 i你要找韩语的直接去网盘搜就有人分享的啦! `, @" G4 I) |& y2 Q2 w
https://pan.baidu.com/s/1Hc0UAAI1nAuJIIoDtuQo4Q#list/path=/[%E7%94%B5%E8%A7%86%E5%89%A7]/%E9%9F%A9%E5%89%A7/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E6%83%85%E4%BE%A3MKV%E9%AB%98%E6%B8%85&parentPath=

linyq268 发表于 2021-8-24 11:30:50 | 显示全部楼层

HQS 发表于 2021-8-24 13:04:19 | 显示全部楼层
我还能说什么 发表于 2021-8-24 11:04
4 Z+ a5 E3 N0 `3 u( y你要找韩语的直接去网盘搜就有人分享的啦1 \, A# w7 f2 `# Q; K' y
https://pan.baidu.com/s/1Hc0UAAI1nAuJIIoDtuQo4Q#list/path=/ ...
8 K6 H: e: K+ `! C
嗯嗯,你这个 mkv格式的,没 我找到的21.88GB 韩语720P清晰。。。
% `  H$ u# D& l; K) W% D$ g我在烦的是下载不动 54.63GB HDTV.tp.1080p。。。
" \4 o  ^& k# J( C6 b! N 026.JPG
4 u9 S# ~7 d  v6 @1 R: ?- F

我还能说什么 发表于 2021-8-24 13:19:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-8-24 13:04
1 `& w6 Y3 K3 F嗯嗯,你这个 mkv格式的,没 我找到的21.88GB 韩语720P清晰。。。
) S6 G! w- ]% p; O  g* Y我在烦的是下载不动 54.63GB HDTV.tp.1 ...
% J* O2 \1 q+ s' j" u& M
那个种子应该是坏掉的了我也下不动

我还能说什么 发表于 2021-8-24 13:24:00 | 显示全部楼层
https://pan.baidu.com/s/1-1oy_L9 ... 953-138684751262644
" y' d3 C+ ?' g  |* @) o提取码:8xka% @) j; {$ F, x+ {. t  }1 Z% g' k) f
这个两G一集应该高清点--