跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 【应求】灼眼的夏娜第一季BDRIP1080P粤国日三语

lsl330 发布于2021-3-5 14:40 4774 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
0101a 发表于 2021-3-5 19:12:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 19:09
% E6 O) a  K7 e0 _! x( b# O& K点解会是分割档?
  _% [/ B; K* v0 P

! v7 P$ V1 v. _/ x# t  R/ v9 p, ]因為有時超過3-4gb所以我分割佢

Kiver 发表于 2021-3-5 19:13:36 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-5 19:12
: i& w$ ^1 I/ _因為有時超過3-4gb所以我分割佢

2 h- {/ w% |2 u4 z3 \2 w逐集逐集来就不用弄那么多工序咯

0101a 发表于 2021-3-5 19:16:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 19:134 v: \1 R6 l% j' U7 A
逐集逐集来就不用弄那么多工序咯
: O% t! L# u* j& V# e2 F; H
我個人不喜歡,因為如果一套超過50集會下死人" \! h* V2 r" o3 M; m$ f
尤其我這裏下午晚上特別慢易斷線

0101a 发表于 2021-3-5 19:17:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 19:13
0 ?' m6 l  Y: C7 t逐集逐集来就不用弄那么多工序咯
& N- X  a8 q/ U, Q) M9 ~
現在上載都只有90-110kb

Kiver 发表于 2021-3-5 19:23:33 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-5 19:16. q: w( p( y, E7 t9 f
我個人不喜歡,因為如果一套超過50集會下死人
) D. a9 S  N3 Q: M3 _尤其我這裏下午晚上特別慢易斷線 ...
$ h% A4 y# x6 B- W+ R
如果打包,最好是加恢复码!!
( U! K6 m! [: C: d) {3 ?/ A. `6 X6 F% V, f- d2 a  i
方便出错时修复~!!

0101a 发表于 2021-3-5 19:25:34 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 19:23
9 Z4 F0 p/ M+ [, l7 T如果打包,最好是加恢复码!!# Z3 h# A% n( j/ L* p' E
. X) t# ?" e$ [) {' I: L0 F
方便出错时修复~!!

4 R( r# A( b$ v* v當然,通常都加3-10%4 z0 ]$ I! g9 F* E! e8 @
上好較1.2榨乾你冇問題嗎?

Kiver 发表于 2021-3-5 20:32:15 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-5 19:25
$ r7 E# d7 {' w當然,通常都加3-10%
( F" H& N5 G9 D: h, i% I上好較1.2榨乾你冇問題嗎?

p. ?" I# v3 w/ U; H* B只为榨我一个?

0101a 发表于 2021-3-5 20:59:31 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 20:32/ H- _/ i7 ^6 N1 H
只为榨我一个?
4 i. r, P% a) t( {* }- }
冇錯,為你而施魔法

勇者罗兰 发表于 2021-3-5 21:10:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-5 20:32
) R, B1 Y1 A5 c只为榨我一个?
: B) O4 r" s3 Q2 d$ r) c5 P
可能目前你系最肥美果个噶关系

Kiver 发表于 2021-3-5 21:16:54 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-5 20:59
, j; }# x& e( |2 _& z0 T. s冇錯,為你而施魔法

! U3 h0 T+ i. U* q  \心头好,都没有办法

0101a 发表于 2021-3-5 21:22:55 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-5 21:10* s8 \! Z! E  p; Y7 e$ b. T
可能目前你系最肥美果个噶关系

f8 I  B+ H4 q2 `冇錯,成9萬幾點,1.2其實唔過份
回复 支持 0 反对 1

勇者罗兰 发表于 2021-3-5 22:11:13 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-5 21:22
$ i, `9 D% o: K% X# W( H1 M8 {2 E冇錯,成9萬幾點,1.2其實唔過份

9 P" y% g% L, ^3 o, b确实系唔过分,换我都系甘