跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 下载大文件到一半就失败

kidcool 发布于2020-12-27 13:34 5948 次浏览 79 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2020-12-28 16:02:39 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-28 15:36
) J( K6 q6 m4 Q5 ~. @! C首先我用的是idm后续不行才用迅雷的,昨天下载的文件是这个$ `# ?1 z' z$ f% u; C+ Y0 C1 t/ X/ n0 A- P
http://www.gomicx.net/forum.php? ... 6order ...
% o8 k5 K) N3 X
再用IDM再试吧,IDM可以断点续传的,如果再出错,麻烦截一下图,看看是不是都是在同一个百分比左右出错!!

0101a 发表于 2020-12-29 04:31:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-28 16:02( F0 u2 L' H% g3 `, f4 u4 I+ N- W; V
再用IDM再试吧,IDM可以断点续传的,如果再出错,麻烦截一下图,看看是不是都是在同一个百分比左右出错! ...

# L# j# g4 X# e* U點解我連接唔到伺服器??
" y) [' w' J1 D; R: P$ C/ m bandicam 2020-12-29 04-29-02-185.jpg 9 p7 ~: S. p3 ]4 g# ~1 J6 H
bandicam 2020-12-29 04-38-02-458.jpg
" ~1 R  x$ S- r5 r

Kiver 发表于 2020-12-29 07:43:55 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-29 04:31
* p7 s; B' u1 g8 Z; I# }) v點解我連接唔到伺服器??
' U* u4 g) m$ j6 h
你有QQ吗?

Kiver 发表于 2020-12-29 07:44:23 | 显示全部楼层
7 u8 J  Q4 z) ]& D+ Q' `8 H點解我連接唔到伺服器??

! t% M! z4 S6 A8 G2 [可以使用论坛的PM功能,将你的下载链接(完整)的告诉我一下吗?

Kiver 发表于 2020-12-29 08:44:57 | 显示全部楼层
: k8 P. `! C  j點解我連接唔到伺服器??
$ |) \3 o5 V) }3 }
按你的日志提示!
! Y! p. l: c6 {是你的网络解析不到FTP服务器地址

kidcool 发表于 2020-12-29 10:01:33 | 显示全部楼层
/ r$ ~- \! a4 c9 h, M
Kiver 发表于 2020-12-28 16:02& H5 h+ F# H& y8 V- [- ]5 j) y8 o
再用IDM再试吧,IDM可以断点续传的,如果再出错,麻烦截一下图,看看是不是都是在同一个百分比左右出错! ...

0 F# W. M; n6 e/ X  c现在我的云盘登不上了,说账号不存在,但账号设置上还有,麻烦坛主在处理下

kidcool 发表于 2020-12-29 10:27:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-29 08:442 n, Q( W$ p- b
按你的日志提示!
4 P9 X& L4 \( |) I+ G是你的网络解析不到FTP服务器地址
1 a% _+ Z  x/ F) i, d
[img]%5Burl=https://imgchr.com/i/rHS5Zj%5D[/url][/img]
$ Y, |; k% A5 O还是不行

Kiver 发表于 2020-12-29 11:04:42 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-29 10:01/ f- ^7 p5 ^$ t/ Y% Z
现在我的云盘登不上了,说账号不存在,但账号设置上还有,麻烦坛主在处理下 ...

! c- V2 o# O# O$ W, e我将你的账号直接在平台清除一下!!,你重新激活,再通知我,我再补星梦!

Kiver 发表于 2020-12-29 11:10:40 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-29 10:27
3 X1 Z1 S. f, G/ m  v- b[/url][/img]: A5 ]$ E/ [  u
还是不行
; O& o2 K* Z; |! B& `$ {8 v
乱码!!?,这个是IE的提示?

Kiver 发表于 2020-12-29 11:12:11 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-29 10:014 K; r. s, A: r- R" C& t: f
现在我的云盘登不上了,说账号不存在,但账号设置上还有,麻烦坛主在处理下 ...

+ h" `9 _; z4 e( N/ u- b6 D已直接在社区的账号补了星梦
" ?' t. H1 N1 h# k+ ]4 M! q- q  z! K2 u8 f& V8 p
请留意重新激活是否有扣除星梦

kidcool 发表于 2020-12-29 13:44:02 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-29 11:10
, y8 Q* N  i' W  c$ ^0 f2 g- o) {乱码!!?,这个是IE的提示?

# W" |: u+ Q# [1 @+ g- O是idm的提示

kidcool 发表于 2020-12-29 13:47:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-29 11:12
* l+ C; \7 F# S# B已直接在社区的账号补了星梦
* t4 p  s/ g2 b' `# n8 Y) m% r' J
, X. j" M; d; ^: I3 p7 ?请留意重新激活是否有扣除星梦

! I4 h) `0 l$ g) n' q% f9 @; p现以下载完成,不过还是第一次有出错问题,之后在下就没问题了