[粤漫合成] [合成] 我的女神 TV S1全(日粤双语)BD 1080P

Batcat 发布于2020-12-14 00:27 4293 次浏览 53 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:26+SP
文件类型:MKV
文件容量:14000 MB
来源版本:日职片源
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 Batcat 于 2020-12-15 00:09 编辑 , D7 x+ I9 I- r% Q  d( l+ k
) v. ]" m' i& E" F$ j, {
【影片名稱】幸运女神/我的女神/Ah! My Goddess2 e2 ^, t$ V2 S, g2 Q% H  b
【影片集數】01集
  E) l5 ~0 f# |- W$ u* @; p【影片大小】400-800MB
: W" o, F: Y, c0 @$ p【影片格式】264: l$ s, \/ j/ J, v& u+ k
【音頻格式】AC3 FLAC
% x* }2 s( C7 G
【粵語配音】TBB粵語
+ |  A- T5 E0 q& t語言字幕】外挂
. t5 S7 ~( p7 |3 z1 _# E【死檔日期】粤云盘0 S9 f/ T6 F. E
         故事的开始是从千叶县“猫实市”的猫实工业大学男生宿舍里发生的。机械系二年级的学生─森里萤一在打电话时,线路竟然通到了天界,当他发现打到了一个名叫“幸运女神事务所”的地方时,一位穿着奇装异服的长发美女就这幺凭空出现在他眼前,这个由于个子矮小而不受女孩子欢迎的萤一,在搞不清楚状况的情形下,抱着开玩笑的心态许下了“希望像你这样的女神能永远留在我身边!”的愿望,没想到天界接收到了这个讯息,且强制力亦马上开始运作,从此这位天降女神贝露丹蒂与森里萤一就再也没分开过了。身边有女神日夜相伴,再加上学校里的变态学长,“校园女王”三岛沙夜子,还有贝露丹蒂的姐妹——脱线的女神兀璐德和斯库璐特等角色的出现,为那二人的生活带来不少趣事!     ( c1 m+ ]7 n* @- \6 \) \/ U9 _
[アニメ BD] ああっ女神さまっ 第01話 「ああっキミは女神さまっ?」 (1920x1080 10bi.jpg
6 s9 z* r2 l, X1 c& u先发TV既第一季,后面既第二季再迟小小,然后合成方面主要都系CUT裸露镜头及暗示画面,另外我最记得系19集差唔多系CUT左成半集出来,讲既系行内衣店回复可见
/ k& e  ~' _! X1 h0 w! u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' }% D5 B: ~; Z* R5 ]
# \, @0 J* T% a- [$ v# I0 O: v: ?/ y- B% t

M! g( q) ?( r  k

已有(53)人评论

linning504 发表于 2020-12-14 07:52:13 | 显示全部楼层
顶@@@@@@@@@@

评分

mkdi -20 恶意灌水

chrisrex 发表于 2020-12-14 08:08:53 | 显示全部楼层
奀打你都唔放过?

Batcat 发表于 2020-12-14 09:24:19 | 显示全部楼层
chrisrex 发表于 2020-12-14 08:085 u& O' d) A8 `2 a1 c) G2 m
奀打你都唔放过?
1 u# I8 _4 Q6 N5 ?
你好似又讲得几啱咁

YM 发表于 2020-12-14 11:01:49 | 显示全部楼层
多谢分享我的女神第一季合成版

bennyljm 发表于 2020-12-14 12:59:23 | 显示全部楼层
系亚视配音版本的吗

chrisrex 发表于 2020-12-14 13:35:37 | 显示全部楼层
衰猫你呢个唔系265嚟个啵,起码第一集唔系

Batcat 发表于 2020-12-14 16:43:14 | 显示全部楼层
chrisrex 发表于 2020-12-14 13:35, }- e. ~; L8 r
衰猫你呢个唔系265嚟个啵,起码第一集唔系
7 ?( |; ~" T* g7 f, \% z
系264的,我唔记得改番

Batcat 发表于 2020-12-14 16:43:31 | 显示全部楼层
bennyljm 发表于 2020-12-14 12:594 e" ^0 S# G$ i# M6 c
系亚视配音版本的吗

; r1 D( T' G( a9 A唔系,系tvb配音的

chrisrex 发表于 2020-12-15 08:53:24 | 显示全部楼层
Batcat 发表于 2020-12-14 16:43
, f$ Y: o# l. @7 Q系264的,我唔记得改番
: T3 Z: @# E3 D* O+ o) F7 p
264仲要1080p超高清10bit, 硬解唔倒啵,几时洗版

ckyp 发表于 2020-12-16 11:30:21 | 显示全部楼层
謝謝.. 以前很喜歡看

0101a 发表于 2020-12-17 00:00:47 | 显示全部楼层
bennyljm 发表于 2020-12-14 12:59' B- `9 A6 M. K2 W; H
系亚视配音版本的吗

* t9 |# l8 E& Z: R: G' ~- @9 ~其實有寫,你可以睇清楚先

12345下一页