[其它更多] 怎么用MU下载?

小小星 发布于2011-10-1 20:00 2472 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lwj23 发表于 2011-10-1 22:14:05 | 显示全部楼层
论坛有好多方法,搜索一下就有啦~~

maplep 发表于 2011-10-1 22:21:58 | 显示全部楼层
不太清楚LZ想问乜,MU资源我用迅雷下,用MiPony的话只能下1个文件。- O' T* y4 x, `' v
ftman 发表于 2011-10-1 20:54

6 F' @# J9 z! S. ~; |# t- W/ j" P  D

& s) m0 x4 ~8 F  t7 X7 f5 \    用迅雷就能同时下载两三个文件?我劝你不要用迅雷同时下载2个文件。。你只会害到资源失效(被除)

kevinchan 发表于 2011-10-1 23:59:45 | 显示全部楼层
楼主hk嘅? - -( n  S, z6 Y: K$ Y" A" Y8 O. \
chrisrex 发表于 2011-10-1 20:09
9 W9 X1 a9 b  Y9 n3 Q# T0 n

0 n; p2 ]5 d% M' Q5 w  t, j3 Y: G( {' n# ~0 ]& ~
    你应该有权限check佢IP

asd123456 发表于 2011-10-2 00:37:10 | 显示全部楼层
~~下到三個以不錯了

Mikkukan 发表于 2011-10-2 00:39:54 | 显示全部楼层
MU系好也黎嘎

Mikkukan 发表于 2011-10-2 00:45:04 | 显示全部楼层
楼主女噶>>>贵庚吖& W# r6 F1 \' B) I5 N, q/ d8 |& R
235795561 发表于 2011-10-1 20:26
4 J7 u$ a1 R. [9 K* V  N6 }
" @9 |" W( i2 Q2 X1 f
' O( R, F- ?' _) M( G2 B
    哇竟然有人扣女  祝君好运~~  当心人地未成年啵

基拉杰特 发表于 2011-10-2 09:33:54 | 显示全部楼层
不太清楚LZ想问乜,MU资源我用迅雷下,用MiPony的话只能下1个文件。
% m$ K5 z; Q# P7 l# {ftman 发表于 2011-10-1 20:54

# g, G* |7 Z9 o作死你咩用迅雷,小心杀气,看这贴吧老兄http://www.dreamxt.net/bbs/thread-71304-1-1.html

基拉杰特 发表于 2011-10-2 09:34:48 | 显示全部楼层
用迅雷就能同时下载两三个文件?我劝你不要用迅雷同时下载2个文件。。你只会害到资源失效(被除)+ y2 s( A, v) {4 q& V9 t  G
maplep 发表于 2011-10-1 22:21
" ]# u( N# H# H* c5 f

& K5 k( ]6 j: s5 P/ `5 L+ M+ \7 m& e+ w2 R9 |  \, m7 L5 J
    用迅雷下一个都会的

fd3870 发表于 2011-10-2 10:30:51 | 显示全部楼层
回复 10# maplep # _: w" U! }. _% T  A5 s1 b' [
; A% G+ O( l4 v2 Z4 P
哇e个高难度

oolym 发表于 2011-10-2 11:45:44 | 显示全部楼层
mu下载好难地,楼主稳下有无其它资源有个动漫

bobo0755 发表于 2011-10-2 12:00:52 | 显示全部楼层
bt最好了 最烦就系mu  一个个下 太麻烦  一下买个vip

我冇野讲 发表于 2011-10-2 14:25:27 | 显示全部楼层
回复 10# maplep
6 c3 X0 Z" |9 Z) q+ A6 H! v
4 L" Y6 j, d+ D6 c! b1 K0 A; Fmu是不是不能批量下载噶?