怎样制成高清画质的动漫的,求高手回复!!!!

unclehans 发布于2011-8-20 17:43 2444 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
noddyy 发表于 2011-8-20 19:02:39 | 显示全部楼层
無比期待答案

asd123456 发表于 2011-8-20 19:03:31 | 显示全部楼层
畫畫先、、、

基拉杰特 发表于 2011-8-20 19:05:42 | 显示全部楼层
不二都做左
. G( B  _/ r% y% O今日無聊去
+ c% ^( i3 d" ^* E, O! z* X8 `睇左下,發現你同不二做系管理級
: D+ V$ h/ k" A+ t3 F+ Q9 I1 E社長果然夠眼光5 A1 U9 a# N8 p$ ?1 m5 s- k
見到人材當然唔可以放過! X- @6 E( n& j, Q! C6 Y
inber 发表于 2011-8-20 18:55

2 L2 M$ ^( k) q
/ i2 o" \) B+ c  |7 G& n. t9 H9 `1 |  m+ w! X$ W. \6 ?
    原来有不二陪,话说是哪个版区店长都不知, 以后不可以举报了

inber 发表于 2011-8-20 19:07:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 inber 于 2011-8-20 19:10 编辑 ; ?! Q) W- X' N; D- U, [/ f
原来有不二陪,话说是哪个版区店长都不知, 以后不可以举报了
; Q  k& i3 q9 E5 U8 B# Y基拉杰特 发表于 2011-8-20 19:05
: J% p& k( f' V8 N
( B% t8 N7 H, M* m# Y
管理以下版块: 『 动 漫 涂 鸦 墙 』, 『 口 水 动 漫 堂 』
一按就知你管咩區
8 ?% r2 f- F1 ]$ o4 [
2 I# [1 n$ y' r" S3 G不二管情報區, F: H/ u" I& o9 A0 G8 `; d
- _2 Y- i6 t% C) W# ]
我估社長隨便編個區比你地管% P& m! ~$ J2 l. {, R% q
目的只系想你地可以扣人分

基拉杰特 发表于 2011-8-20 19:29:36 | 显示全部楼层
一按就知你管咩區, G9 L: H6 O" T: u1 h9 }% y
$ {: ]& p) O5 m0 N
不二管情報區
% K* }4 P$ E; {) v
4 M% P0 O) ^8 h" j: H3 h- ~0 @我估社長隨便編個區比你地管
& d7 O+ M! Q( q8 B. b, s! T8 v目的只系想你地可以扣人分
0 D9 V8 O. X  s& x$ X- T- P( J# winber 发表于 2011-8-20 19:07

* o) O8 U8 i4 @, K; L8 P# R  M( w" p3 z0 _( O: }( y

9 M* a) w7 J  _$ y    我去搞定张举报贴

maplep 发表于 2011-8-20 19:44:06 | 显示全部楼层
原来做佐店长,我自己都不知
4 S0 s9 R: j2 z5 v3 [基拉杰特 发表于 2011-8-20 18:50
" C' i; ^9 c( W% p' v5 d

4 N1 l. o: m7 z- p
7 A  {, }' y) K$ a8 q2 b    用户组: 店长 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28 有效期至 2011-12-25

maplep 发表于 2011-8-20 19:47:06 | 显示全部楼层
我无创片或做过导演执导人拍片然后搞片卖片。。。我只压过片。。。

235795561 发表于 2011-8-20 19:57:09 | 显示全部楼层
订购bd黎再转就可以了

235795561 发表于 2011-8-20 20:00:48 | 显示全部楼层
原来做佐店长,我自己都不知4 m% M. v9 v2 b; D$ e
基拉杰特 发表于 2011-8-20 18:50
' l& e: ~' m$ L: S
% j( @4 P6 G: F. s: \! l( ]

$ J& d& z4 v' x0 a0 H    甘又唔见我系店长

基拉杰特 发表于 2011-8-20 20:10:14 | 显示全部楼层
用户组: 店长 Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28 有效期至 2011-12-25
4 k% i5 d2 V7 omaplep 发表于 2011-8-20 19:44

/ d4 ?' X( W( `1 a5 U% z* p) ~
4 P: h4 t; L+ z, i4 q. a8 u; j$ ?
9 k  `* c' j1 n( ?0 A    传说中的试用期吧

基拉杰特 发表于 2011-8-20 20:10:49 | 显示全部楼层
甘又唔见我系店长; d, t$ g  \5 z8 [
235795561 发表于 2011-8-20 20:00
5 X. g; ?& F$ s. m' e% l2 h

) d8 i5 p3 p& D( b- @1 h! L* U/ n2 d9 c
    RP问题啰

inber 发表于 2011-8-20 20:41:13 | 显示全部楼层
传说中的试用期吧
6 E2 v. @0 L$ ~! w* C% t! y; u% |基拉杰特 发表于 2011-8-20 20:10

# @- l" p9 ^. I/ `; w
& d# Q  l+ D- Z1 g% L# ^2 m6 r
http://www.dreamxt.net/bbs/thread-76743-1-1.html2 Q, I3 k; h7 r3 D- j; R. }
3 {& Y5 l. R8 }/ A, s# I3 M
1.移回收! k' W+ C  R7 i; T  ?
2.移求檔區8 N" ?6 I. \, A$ @6 K7 r
3.取消本人的評分,並附上理由