[其它更多] 电脑开机非常慢,求解释!

我冇野讲 发布于2011-7-28 23:10 4616 次浏览 51 位用户参与讨论     [复制分享主题]
我冇野讲 发表于 2011-7-29 13:45:16 | 显示全部楼层
回复 20# kevinchan
: r3 `, m/ c: c8 i) r1 X( V. u' b9 z7 h! G( P# [
( k* `5 \7 x% P, |. z* H
  这些太复杂了,其实有冇得修复噶?

Kiver 发表于 2011-7-29 13:58:19 | 显示全部楼层
回复  kevinchan 1 R: w3 |" Q/ x; g  [9 ^' M) }/ V! R
1 ~: g: o: l' ?7 ~) ?4 Z7 }6 e
6 E" D. C4 B' y+ I
  这些太复杂了,其实有冇得修复噶?
$ I/ G* Q; I/ q. W6 K6 c  W我冇野讲 发表于 2011-7-29 13:45
4 G# w0 f& j6 a" d) d
$ A4 D6 F8 K# N% A) c
) }; Z1 U9 O; y* @- G+ G
    待映射表明你的硬盘扇区有异常,
8 H  L2 M' f9 l" X    重映射已经表明你的硬盘有物理坏区,已经使用其它备用扇区代替
0 n; u( J2 J- L% R* k8 ]- {! Y  ?# W7 x 
. h# L$ ^% R9 b' k/ B/ U. \1 r 建议换硬盘
7 ]- {# Y, {) M) ^4 K' M, o$ M- a/ E

ruiqukq 发表于 2011-7-29 14:00:34 | 显示全部楼层
快要坏区了,小心,用的是什么硬盘?

我冇野讲 发表于 2011-7-29 14:06:17 | 显示全部楼层
回复 27# ruiqukq
: A8 J+ N& [9 f2 o6 \4 n
1 u* Z2 b) ^- e; n% @
( F  s" J/ D! Z; |5 ]' Y, ?    希捷500g

我冇野讲 发表于 2011-7-29 14:07:10 | 显示全部楼层
回复 26# Kiver
( ~- S3 l. j) G1 P
( ?6 D; {, d# ?$ f" K
% U5 b2 D5 Y3 {1 n* H: I4 `    有咩好硬盘介绍

ruiqukq 发表于 2011-7-29 14:39:58 | 显示全部楼层
平时经常下BT?

我冇野讲 发表于 2011-7-29 14:41:47 | 显示全部楼层
回复 30# ruiqukq * w0 D* [, N8 Z8 X* e
2 e: U- T7 |  }
( G: Z- l% y0 N
    嗯

Kiver 发表于 2011-7-29 14:49:36 | 显示全部楼层
回复  Kiver
$ N- @; E6 l0 D6 Z) n) k# E* Z8 Z8 `* b3 W. [# F8 {; v$ a. _: s
) Z' g- r  G' v" W5 S2 f
    有咩好硬盘介绍+ P- O7 d7 _1 e  e4 B- h
我冇野讲 发表于 2011-7-29 14:07

0 g& m9 c& T$ ~& Y0 K) h' X: {  c- N* P6 s& Q$ F- X6 E- ?$ |2 l2 N
+ {" n* z2 z) Y3 c
    西数的黑盘吧~

kental 发表于 2011-7-29 16:34:51 | 显示全部楼层
感觉应该系逻辑坏道吧;确定后可以屏蔽一下;不过也应该不是大问题;如是大问题,硬盘看来快报废了;K社的那个回复我不清楚;LZ自己百度一下具体吧

ConvoyChan 发表于 2011-7-29 18:00:46 | 显示全部楼层
有冇试过换另一条硬盘数据线?6 M* b$ u/ Y- l6 i2 F& c8 M+ `
kevinchan 发表于 2011-7-29 01:07 PM
* b) l  T$ {+ P

0 n* c* u( j; W$ z) ]! @' Z$ V$ S# c0 z9 {, {8 B" }, u
    5使审喇 肯定系希捷12代问题盘 303个被自动屏蔽既坏道 迟早开5到机 数据全毁4 ~' W) p4 i) @' E; J% a( ~/ [1 J
同uncleD报废个咂硬盘系同一系列 以上

我冇野讲 发表于 2011-7-29 18:48:14 | 显示全部楼层
回复 34# ConvoyChan
3 Y8 U- y1 D  X3 V$ n, B
1 T6 v( R# U1 d6 `+ U1 R
3 v- u; _1 U  k$ T" {4 W; v    用了3年

ttsti 发表于 2011-7-29 19:43:57 | 显示全部楼层
我个11代1TB一晚就千几个坏区,坏得非常完美卡死读吾出.
% ^% T0 D! I! l5 q只装系统就买SSD吧!