[动漫讨论] 推片~Switch

kururu 发布于2011-7-27 21:57 2307 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
哎呀呀~~好耐无来哩度了~~~
4 T- \( z) |' }5 T  X" X; i- v3 n- G8 z/ d( D3 s
求完片~~就推下片吧~~~岩及完~~~再我还记得的时候写写写~!
, k0 L7 m( {# v" y6 W  h* w
# m  E. A9 b7 ~2 k, N8 ^6 BSwitch~~感觉系###S#笔记中月与L爱情的延续~~一下就收买左~~~
; i0 x  e3 o0 @& O* O8 |0 [6 ^& P) J, Y9 l# f
依旧有技术含量~~~可惜只有OVA1~2有心噶朋友好易找的~~~
; q- R) a  F$ n7 K* V& ]1 c1 Z8 e# A( w
至于其中BL的归类可以完全忽略~~因为俺啥都看不到~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 K# Y# T; _1 `# s
- E+ {4 A8 H: i7 Q6 H2 {等我仲甘期待~~~~~~~~~呜呜~~# P* ^& _4 e* N& v4 \( O/ Y1 D- S

; {3 ?' ?3 v$ k) m1 k0 O至于一向比较胆小的我看的时候可以话系一步一惊心~~不过从中真学5少野就系啦~~乜叫SI都坳番生~!7 h3 T0 _% c! L* Y% E" f

+ J$ {, g2 i$ o* x5 S$ H好啦~~图要噶话就放两张~~觉得发感就算啦~~~~~~

已有(21)人评论

lych 发表于 2011-7-27 22:09:32 | 显示全部楼层
沙发,嘻嘻嘻都是未睇过~~~~

エツクス 发表于 2011-7-27 22:21:22 | 显示全部楼层
有啲兴趣,得闲去岌岌

aubert22 发表于 2011-7-27 22:39:38 | 显示全部楼层
系喔,貌似K姊系兴睇BL嘎喔~重口味啊~

基拉杰特 发表于 2011-7-27 22:46:59 | 显示全部楼层
笔记还没看

chrisrex 发表于 2011-7-27 23:22:04 | 显示全部楼层
switch原来就系片名

kevinchan 发表于 2011-7-28 01:21:54 | 显示全部楼层
乜曹长好胆小嘅咩?

kental 发表于 2011-7-28 03:04:21 | 显示全部楼层
唔好话睇过先;我听都未听过哇!BL类我都睇过好几部,不过基本上唔会太gay情四射噶

zjq08 发表于 2011-7-28 08:49:32 | 显示全部楼层
BL的太那个了!赶得上“基情局”了!!

ouyao612 发表于 2011-7-28 09:14:48 | 显示全部楼层

kururu 发表于 2011-7-28 14:56:14 | 显示全部楼层
系喔,貌似K姊系兴睇BL嘎喔~重口味啊~0 C7 _% s; q# r0 H0 b
aubert22 发表于 2011-7-27 22:39
' ~) h, T: i9 {9 P* Q2 v
  m1 r$ x- [6 i& r) F  x6 q3 w- `& N

: {. o% c4 o% F. K5 V    恩~~天然的腐属性...............
' O& A# _3 I; p* x3 A$ `" l8 d' F2 P& M/ Z( r
不过都几挑剔就系~

kururu 发表于 2011-7-28 14:57:20 | 显示全部楼层
笔记还没看
7 W2 S) E9 F5 T8 g1 t) S/ y基拉杰特 发表于 2011-7-27 22:46
; P% p1 _7 M0 I  V" `6 A

# Y* M/ G5 x* t+ t. J
3 O8 k; K9 d: L7 l+ b; B. J    L挂后就无睇了...............好多部都断开了~

12下一页