星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语动画] 求 我们一家都是鬼 \精灵俏女巫 粤语音轨

q44640064 发布于2011-7-16 23:52 1432 次浏览 8 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
50社区币
《我们一家都是鬼》(ときめきトゥナイト),是池野恋创作的少女漫画,在集英社漫画月刊《Ribon》1982年7月号至1994年10月号连载,单行本全31册(本编全30巻+完结编“星的去向”)。1982年被改编为动画,并在1987年时于无线电视翡翠台播出,被TVB译为《精灵俏女巫》。" J2 c% G% z' S4 w3 E6 y' l9 @

, Z- Z# L* z$ J3 v( d# V% I5 h+ K字幕组已坑爹了,很不负责任地留低二十几话无字幕。既然tvb以前播过,在此求音轨。

已有(8)人评论

エツクス 发表于 2011-7-17 00:09:17 | 显示全部楼层
咁旧嘅片,如果浮出水面就正咯

q44640064 发表于 2011-7-17 00:13:13 | 显示全部楼层
咁旧嘅片,如果浮出水面就正咯9 F; i) G1 V0 \# A  O0 \! b
エツクス 发表于 2011-7-17 00:09
# u  ~- J3 j* t: D4 g# ?
& J2 C# a5 B0 f- L; ^' }( e  g
是啊,其实我就是想攞个粤语音轨再手抄字幕揸

inber 发表于 2011-7-17 08:44:01 | 显示全部楼层
"我们一家都是鬼"
" W1 g1 o6 p! w未聽過( q4 L- Q" ?  v& D! C2 {  d

4 s/ h1 @7 B8 ?5 w1 H2 ^"精灵俏女巫 "' m' E: T4 s/ e. T' }
系"迪前輩"有關嘅嘢見過下 個名& }- r4 R6 Y3 H; G1 j5 U" ~
好似

迪格斯 发表于 2011-7-17 09:05:11 | 显示全部楼层
機會好低,麵對現實吧.....目前就alam會員給過我一集粵語聲道,是第30集,而且當時處理起身都很痲煩......除非當時有女的錄影,男生多數都繫錄機械人那種動畫片.

inber 发表于 2011-7-17 09:15:50 | 显示全部楼层
原來系迪前輩 簽名見到的,他都只系求緊

happyh2h 发表于 2011-7-17 09:37:19 | 显示全部楼层
其实字幕组还在更新不过极慢而已,目前更新到26话,连同用第三十话粤语翻译的字幕一共有27话字幕版!

q44640064 发表于 2011-7-17 19:46:01 | 显示全部楼层
都好耐没声气啦 应该是唔会有加

oolym 发表于 2011-7-23 14:29:19 | 显示全部楼层
听个名,嗯!部动画好罕有