[粤语动画] 求dvdrip銀魂100-150集 粵語 最好有J2字幕

aaloneboy 发布于2011-7-16 21:34 1310 次浏览 7 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
30社区币
求合成銀魂100-150集 粵語 最好有J2字幕
1 R4 O/ W: `1 V( ?, ^  s# D: O非常感谢

最佳答案

查看完整内容

回复 1# aaloneboy 幾經辛苦 終於比我揾到 請選我為最佳回答 如本人因某些問題而未能獲選,請跟帖說明之 **** 本内容被作者隐藏 ****[/hide]

已有(7)人评论

inber 发表于 2011-7-16 21:34:47 | 显示全部楼层
- ?+ m1 Y, _2 Q
- K* G% @1 [! V( y: q& N回复 1# aaloneboy
5 y( E2 H) H$ f& ^3 e' O0 u9 F/ n8 F- h# _
幾經辛苦
* b( z! m" b, @4 \( O終於比我揾到; c$ w; G+ s6 r5 b8 j8 q
請選我為最佳回答
7 H2 K4 A3 C7 U6 `8 K如本人因某些問題而未能獲選,請跟帖說明之
1 _0 R$ s/ \. j2 {7 g4 R' X5 L1 M" a
  O) m7 b% n$ l" B. a
- ^$ Y) C  |4 Y
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 90 才可浏览,您当前积分为 0

aaloneboy 发表于 2011-7-17 09:01:26 | 显示全部楼层
9 x8 X: A% B& k4 k
& V/ S% r7 h( F, J7 R回复 2# inber   U' E& F! }8 V: M9 b" s& p
非常感谢

昌兆及冢 发表于 2011-8-17 07:49:50 | 显示全部楼层
搵到了 馬上下

lwj23 发表于 2011-8-17 16:12:43 | 显示全部楼层
下几集试下质量点先~

235795561 发表于 2011-8-17 16:43:19 | 显示全部楼层
银魂听讲好搞笑噶喔

最爱粤语 发表于 2011-8-18 10:00:28 | 显示全部楼层
动漫花园应该有的

kidhsu 发表于 2011-8-20 08:53:53 | 显示全部楼层
我也想要,谢谢大家。