[翻唱视频] 未闻花名 ED 中文翻唱

kental 发布于2011-7-13 10:10 7719 次浏览 28 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
  F6 K( D* `4 P- i- [! `
1 k! E# F$ b0 M* s/ j

$ K7 |& L/ j7 a6 n5 D5 N, B曲名:SECRET BASE ~与你最后的夏天~, o. }. U+ J- I- \

- o  _8 M% O0 z! z7 W/ @作词:千月冬) j5 r% P$ F6 o: P7 {& c5 i

% G& R: B' A2 B3 [) q! Z: f! ]演唱:西国の海妖/ v" z& R1 ?5 G* g7 K5 X

2 f9 Y/ U# D/ `0 F5 k9 l; @% n0 z翻唱动画:“那朵花”4 d" B' p- P; I: v
/ c3 e/ L& g& ^- @
与你在这最后的夏天 抹不去的思念9 Y& _5 p# _9 I
斜阳里的微笑 渐行渐远( y; q& y$ E+ F+ v. ?! R
六月的微风吹散你的泪光
$ w( `" a+ T/ Q) A2 C( I  S" N深深地铭刻心间 难以忘却
) y8 l# t, N5 z逝去的昨天 最美的期愿
+ G0 x7 N& R5 E' o# w. s. b/ w5 a. W: w1 b/ N  _. d( F! K. [$ E# d
寥寥 草草 试卷飞舞 字里行间
; T7 C- r- X7 {: H# _! g昏昏沉沉 之乎者也 乘除加减: v/ y1 _# E+ R& q
你总是这样微微笑着仿佛 在说“我在身边......”
9 X3 C) r$ L% Q' a% e答案我也本想问问你的意见2 b2 y# \9 @1 b+ e
可面红耳赤心跳加速有口难言4 z. R9 _+ C# `- M5 }5 i+ J
真是的 我这样 口是心非会不会被你讨厌
- S$ R5 e* N/ L啊...夜空绽放的烟花2 x! K8 ^0 u2 n! z
点染每一个盛夏 总让我莫名感伤
& r4 J- q( j5 ^8 D+ F3 Z' `4 \时光像风儿一样 悄悄地逝去流淌* K' H* R8 [. l- I/ A
晨光映彩霞 夕阳茜风中
) \" J" Y1 X7 `1 X& \0 X你牵着我 走在熟悉的街旁
+ r' n# W# l2 @- Q9 i( U直到尽头 依依不舍的紧紧相拥2 e8 v8 |* F* A; N+ j! O
4 J) {! ^$ F' X! t* R1 {, F/ n
与你在这最后的夏天 抹不去的思念- n8 \! z  C6 C/ e: x
斜阳里的微笑 渐行渐远
4 U( \, q0 Q# E& K8 \* P) d六月的微风吹散你的泪光3 `- b. o/ `1 k- q8 O$ f+ @
深深地铭刻心间 难以忘却9 b3 Y) _) l, W7 N" i+ P% o6 _
与你许下这最后诺言微笑着离开的夏天
# V" G4 |4 J- l- R3 V期待与你的重逢 绝不改变
0 Y( V4 R! s: r% ?  d1 Y6 {请记得我们一定能够在那遥远的某天再次牵手相见8 E3 R3 n" W2 E& C
逝去的昨天 最美的期愿
- G/ y4 |. f" {6 x/ T$ r( A! R" v3 o( `( F$ I
啊...教室外树影悠扬
) B! ^: p+ Q9 n& C; B8 T2 s不经意蝉鸣声声 总让我不住回想1 i6 _) A# l5 x: r& x7 H8 ^9 _
啊...就算是月色光芒 阴晴圆缺也惆怅2 i$ R$ v' ~5 @: r8 k4 O
春樱弱枝头 秋枫碎叶红
2 Q" M1 Z  V6 k$ t8 d( j  i# e' O我依偎着 静静在你的怀中
. [: e6 C4 X3 {5 @直到尽头 依依不舍地紧紧相拥( u* T. P) y) a0 {$ S1 T3 h; }: L

% n: Z3 j7 p% b与你许下这最后诺言微笑着离开的夏天
3 m! ^: `  K/ q5 I期待与你的重逢 绝不改变, T) ~4 H+ @2 @: l) q! E7 E: K
请记得我们一定能够在那遥远的某天再次牵手相见
1 ]6 t2 o+ [5 F& Q% c$ r逝去的昨天 最美的期愿
4 D3 w' @9 G: j- n  i8 ^1 A! }4 W) L, Y* }5 s$ k3 G& a
光阴如梦 昨日随风
8 K' Q# ~9 }8 @来不及说出口
3 Q$ w  V" a. Q$ H8 M% A你脸颊的泪痕 心随着开始汹涌
, F& U! j# k; `请不要再忘记我 微笑请留给我
7 w# {% m& A# `直到尽头 依依不舍地紧紧相拥- W5 m2 C6 X# U- E4 _$ z

+ r5 K+ b/ U4 o2 N( `( }4 v  u与你在这最后的夏天 抹不去的思念
- O1 b: v* Z1 w% P8 p0 ], q% f7 U斜阳里的微笑 渐行渐远
- E( c+ H# J: {; c' W' Q2 t: ~) O六月的微风吹散你的泪光" V0 S; g% b3 G: {
深深地铭刻心间 难以忘却
: Z: m* V- n* G( [与你许下这最后诺言微笑着离开的夏天- G& }7 F3 y/ A" x( j, t" V  z
期待与你的重逢 绝不改变
! i* p6 C& x, \0 P: z: }请记得我们一定能够在那遥远的某天再次牵手相见
% n" n/ s" G' L0 Q0 t  d4 \3 t0 [) l逝去的昨天 最美的期愿$ f& q1 C* s" ^4 L0 y1 y- e$ K/ y
逝去的昨天 最美的期愿2 Q5 M/ W8 f( t' o* T
. O$ n2 R8 i3 Z- u# m- f
/ v8 F( f7 _; \4 `" N9 A1 ]) F
与你在这最后的夏天 说不尽的思念
% A5 P0 e& U7 S0 Q" m& c听那熟悉声音 看那繁星满天
; F; d7 ~& w! z& j- j与你最后的回忆留在指尖* d; [8 y; Y! c+ l
泪浸润衣襟 永不会忘却
7 X& H) i% k5 t% O' m5 n0 b* J- V
: P" C% J& j9 G1 a与你度过这最后时间
7 j  K( r. D& G: n2 ]* p; z/ o2 x诉说着离别的赠言
2 F. e$ J: U( Y: v仿佛梦境一般 不愿再次醒来
# H' _& @& x9 D, f5 s! L就算是沧海桑田绝对也不能阻止我们走向重逢那天( j. E/ {, P  J' q

2 Y* d  |. R$ Z: K- E4 j8 F1 T5 r9 [" U8 K+ ^  ?% t  W2 r
我觉得中文版好好哇;几时可以听到有粤语翻唱就更好呢
( L' C0 r0 R2 q8 |. K1 K
1 G$ ?; }2 }0 J/ ]  X& a8 T《那朵花》噶最后一集相信都感动左唔少人,包括我啦当然
+ A2 g0 a4 F# m) T, z
; E# `( ]3 x* r1 o' K5 c我都好钟意呢部动漫,虽然感觉同Angel_Beats!噶某个套路一样--死后的人实现愿望得到满足后就会离开,但表现手法唔同
2 ]* u3 O" K$ j9 s$ \; W- x7 `+ m" K7 k9 E
前面的剧情都勾起了不少同年回忆哇,稍稍推荐一下
1 I! N/ L% A# W8 z1 e; t5 D
3 D; ?& L: b" m# e& a# ^  G) R有爱下载:
: }" V( @" ]% k0 V/ H3 \
$ J( v  ^9 Z$ Q/ v3 dhttp://115.com/file/dncwagyh* B% w6 F; t0 ~4 n* ~! ~
与你在最后的夏天.rar

已有(28)人评论

基拉杰特 发表于 2011-7-13 10:14:57 | 显示全部楼层
还以为是你翻唱的

kental 发表于 2011-7-13 10:16:03 | 显示全部楼层
还以为是你翻唱的
: ?7 C0 q( V9 b9 z  O8 i1 u基拉杰特 发表于 2011-7-13 10:14

9 e* P  \2 c0 H% F6 Y8 R
/ J( Q% z2 C% F* ]" u( P9 o
/ V4 A! j1 S, i3 T+ }$ N; [6 q   我翻唱噶话吓坏你哇!

chrisrex 发表于 2011-7-13 10:25:30 | 显示全部楼层
還以為基基未知

lovepx 发表于 2011-7-13 12:59:17 | 显示全部楼层
回复 1# kental
9 y) [. T  D; g5 x0 B- P# S7 T" L% w5 u8 }

6 }4 C, e+ G/ ]' }! X9 M) x    OP大误 ED无误+ c# V4 ~1 S" c; V
这歌我大爱.期待粤语翻唱

mcnynbajay 发表于 2011-7-13 13:03:51 | 显示全部楼层
明明系ED來嘅~~做咩翻唱者當佢系OP嘅?搞到我一開始唔多期待的~~(我系較中意ED 多D的)' h2 H/ h, M9 o

0 L! _3 R  ]2 v9 w$ V+ w' B1 s% Q@@~原來系國語翻唱的~~都希望三色堇能寫到詞了~~有得聽就好了~~
6 G+ n# o( H: S7 @0 f
4 T, w/ ]$ L- F的確幾催淚的~~最後一幕~~
" ]9 j3 ~) w$ s2 [2 v/ I* r8 l- ?+ [- O9 C) c: a- e3 B
最後,不足嘅系~~音質一般咯~~壓制出來的畫質勁差咯~?

clpro 发表于 2011-7-13 13:55:32 | 显示全部楼层
OP小弟努力過,好難填,放棄鳥

kental 发表于 2011-7-13 14:31:07 | 显示全部楼层
回复  kental 3 g# u# O. N* p  R" ?# T$ X! `
& ~2 D" t4 W$ v5 c8 N9 ?

5 [2 O9 m: ^3 m0 L9 c    OP大误 ED无误
, ]7 o. Q( f8 C9 e1 J  p( f. _这歌我大爱.期待粤语翻唱
, ?; Q( x9 r+ H' [# Y; vlovepx 发表于 2011-7-13 12:59

' R/ f; {& W% u. B! y: ]
: e7 h0 {: N2 J系噶系噶;家下改吧;虽然我都好奇,但系原本写翻上去噶

kental 发表于 2011-7-13 14:32:25 | 显示全部楼层
明明系ED來嘅~~做咩翻唱者當佢系OP嘅?搞到我一開始唔多期待的~~(我系較中意ED 多D的)
) \+ s. o" C  ?1 P+ ?; k% [  n% z7 B+ K# g7 J
@@~原來系國語翻 ...6 x# y; v0 T; R4 U6 K) Q
mcnynbajay 发表于 2011-7-13 13:03

; C/ c3 {: j2 _; v5 f2 t8 @  t/ g我无技术系甘噶啦哇;

kental 发表于 2011-7-13 14:36:43 | 显示全部楼层
好奇怪!刷新左甘多次又换埋浏览器都见唔到头先一瞬间见到噶inber条回复噶?唔通系我幻觉?系啦;inber哇,你觉得唔岩发呢个区噶话呢辛苦你帮手移去适合噶区吧!

inber 发表于 2011-7-13 14:39:36 | 显示全部楼层
好奇怪!刷新左甘多次又换埋浏览器都见唔到头先一瞬间见到噶inber条回复噶?唔通系我幻觉?系啦;inber哇, ..." O" j4 ]! D4 @- f9 t
kental 发表于 2011-7-13 14:36

+ \% v2 |0 d+ }/ f
/ ]( V# J( P' G  J& _
7 G: I4 j3 s* u  n, E系我後來發覺
0 I  U0 f, |1 s( ^系度發都應該無咩問題- O4 j# @: Z! [9 ?5 v0 Q) B
所以刪左自己嘅回覆

我冇野讲 发表于 2011-7-13 14:56:08 | 显示全部楼层
唱得唔错啊

123下一页