[其它更多] 【人口调查】调查一下粤漫社的人群类别

凹凸不平 发布于2011-7-4 17:41 9672 次浏览 68 位用户参与讨论     [复制分享主题]
凹凸不平 发表于 2011-7-4 21:33:26 | 显示全部楼层
回复 24# ET0-0
5 K% e# J; i/ R* f3 p0 t7 R, y* n
1 M- t& I! l/ i1 I" R, R
   5好系呢张调查帖上刷屏

inber 发表于 2011-7-4 21:34:26 | 显示全部楼层
回复  ET0-0 ' O" F$ j* Q8 z4 b) t" |
- Z( s! d9 O2 X) U' z$ z* D- a! {
# r& J1 z# k$ N& E; }3 N- @( l
   5好系呢张调查帖上刷屏9 B9 f; u* J# c& h4 I3 r
凹凸不平 发表于 2011-7-4 21:33
3 z% l$ W( S  S; B
1 w( |3 u; {2 O4 }) V
( d6 U2 ~7 X& N3 I2 Y# ?
系囉
! U" {* h2 V+ C1 E# H" S佢真系好唔啱. C) b) ^. X8 G$ x
我番屋企會話佢的

ET0-0 发表于 2011-7-4 21:50:44 | 显示全部楼层
回复  ET0-0
* ^. h+ x  Q5 G" C. V5 d/ a* |# S! T! v

- l$ o7 p$ S  a7 q8 r   5好系呢张调查帖上刷屏6 v( J+ Z& M+ F9 U3 h6 R9 m) b: X" f: ^
凹凸不平 发表于 2011-7-4 21:33

9 O- d* G1 G/ N3 L
# _3 `. \+ H3 V/ D! R, V9 u: N% U3 o7 Q
    咩也吖 点解话我刷屏

米小契 发表于 2011-7-4 22:23:37 | 显示全部楼层
查实一样都无我想选嘅项目喺度,不过都选了高中。

kevinchan 发表于 2011-7-4 22:31:13 | 显示全部楼层
离开校园很久了,我属于参与工作人群

tsethomas 发表于 2011-7-5 00:29:04 | 显示全部楼层
偶為高中生

FeTale 发表于 2011-7-5 00:36:55 | 显示全部楼层
高中生半夜上爪压力很大

ninaomu 发表于 2011-7-5 00:39:18 | 显示全部楼层
还是80后90初为主流

昌兆及冢 发表于 2011-7-5 01:06:39 | 显示全部楼层
我係 高中学生

eegbook 发表于 2011-7-5 01:40:41 | 显示全部楼层
离开校园很久了,我属于参与工作人群: ^0 W  t. }1 Z5 T- i3 y1 O
kevinchan 发表于 2011-7-4 22:31

( u* n+ R! @: Y6 R
; G! _( @1 _- v
/ t/ i  O- E6 y* I    我最钟意就系已经参与工作嘅人群

茉莉kenny 发表于 2011-7-5 01:41:47 | 显示全部楼层
不稳定工作月光宅男路过

kevinchan 发表于 2011-7-5 08:54:00 | 显示全部楼层
我最钟意就系已经参与工作嘅人群
5 ], \% v) e9 Z4 K8 qeegbook 发表于 2011-7-5 01:40

5 D; w8 z* r2 X1 o+ S. u, r/ Y5 M) z8 Y( M9 K  x3 J2 G

5 N  F, ?# u/ j" @' t  v: \8 J4 a    铁猫,唔通有人中意小学鸡