[每日闲聊] 大家有看“裸婚”吗

Milanor 发布于2011-7-4 16:42 2805 次浏览 39 位用户参与讨论     [复制分享主题]
最近好像很多人都看3 A5 B; C7 x, {/ q. j) M
我看了一集' z. j1 D" s' ]0 S: s/ ]$ U
觉得麻麻地~~/ E9 u  O9 v* \0 x/ o
都不知道——- U0 V4 G8 D! r) Z: @1 j4 [& d
  [1 z7 p, @5 N$ `5 O
随便解释下“裸婚”
; C3 l: b( a- T, l( u( H+ B; F1 l
“裸婚”是指不买房、不买车、不办婚礼甚至没有婚戒而直接领证结婚的一种简朴的结婚方式,是2008年兴起的网络新词汇。热衷于“裸婚”的年轻一代一般年龄在20岁到35岁之间,其中“80后”居多,他们大多思想前卫,其中也不乏高学历、高收入的都市白领,在“裸婚族”看来,领了证就生活在一起,轻松自然,正是他们的提倡,让“裸婚”如飓风般在城市中刮过 。

. Q0 ]8 B6 `& M& g0 t0 L- u# r, u8 X# c) x& L5 C5 ^- Q/ y4 h! ^
- v8 m( a& I" Q1 l; i& A
在这之前完全不明白裸婚的说—_—|||

已有(39)人评论

Milanor 发表于 2011-7-4 16:44:11 | 显示全部楼层
看来我OUT了

chrisrex 发表于 2011-7-4 16:59:45 | 显示全部楼层
好彩接触过.....不过未睇过......

235600 发表于 2011-7-4 17:05:07 | 显示全部楼层
没看过,但不支持这种行为

凹凸不平 发表于 2011-7-4 17:32:42 | 显示全部楼层
没看过,同楼上一样不支持

eegbook 发表于 2011-7-4 17:49:50 | 显示全部楼层
好彩接触过.....不过未睇过......
' `: V1 y4 M: S* p; |chrisrex 发表于 2011-7-4 16:59
" w4 O; l! y( R

g; Y" ~6 N7 k- B$ g& x
8 \6 J, |$ }0 }3 H    超三,果真是前卫之人

FAlelouch 发表于 2011-7-4 18:19:27 | 显示全部楼层
没看过,甚至连该词是啥意思都不知道……

xjiegogj3 发表于 2011-7-4 18:52:24 | 显示全部楼层
我的室友天天在看

cao0422c 发表于 2011-7-4 18:54:41 | 显示全部楼层
听过未睇过..., d& y7 d; v  l' h
不过裸婚呢样嘢..好似冇乜出奇

wjr5200 发表于 2011-7-4 19:27:26 | 显示全部楼层
看来我OUT了
2 O! W1 \; t' L% @1 X4 PMilanor 发表于 2011-7-4 16:44

2 D+ X7 C6 q  I% T: R1 i* k; t
/ R7 z6 Q3 F% P* P0 m; d5 h* N
+ P, Y3 |  i) s# b    顾名思义啦,即系咩都无   结婚罗  裸不就是咩都无的意思吗

gundam 发表于 2011-7-4 19:48:28 | 显示全部楼层
未睇过,听都未听过,不过我觉得甘都唔错。。。。。

kevinchan 发表于 2011-7-4 22:43:07 | 显示全部楼层
听新闻讲过呢出嘢,但未睇过

1234下一页