[其它更多] [MU+MF][原創][地獄少女 二籠][第01-26話][粵日雙語][H264-720P][更新完畢]【補26】

okt741852 发布于2011-6-26 16:36 9535 次浏览 84 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
mcnynbajay 发表于 2011-6-26 22:31:15 | 显示全部楼层
我下的第一部合成應該系哩套了~~認識所謂的MKV格式!
) S/ ]% P+ j* @# B0 z5 T
* g2 \1 c5 R# N; R& N. h% Z& y8 J就咁過左3年有多了,終於有2部港版配音了~~支持下!

HARO-哈罗 发表于 2011-6-26 23:51:43 | 显示全部楼层
虽然甘讲有D贪心,不过粤版价三鼎几时先有得出啊.......

kwanyeung 发表于 2011-6-27 00:21:31 | 显示全部楼层
樓主做咩唔收錢,好晒喎。

okt741852 发表于 2011-6-27 16:20:43 | 显示全部楼层
更新至第08-09話

ttsti 发表于 2011-6-27 19:38:43 | 显示全部楼层
两边都要支持下.

ksisibi 发表于 2011-6-27 22:14:41 | 显示全部楼层
有爱啊,港版DVD!!! 没预告就是不完美  多谢分享先

lovepx 发表于 2011-6-28 08:43:15 | 显示全部楼层
樓主做咩唔收錢,好晒喎。
& I, |2 }% m! h. ]% K% z' h- s7 Ukwanyeung 发表于 2011-6-27 00:21
; h! g* _& N0 q) J# j2 l' |

7 T& X3 o2 d. m
7 z( W  ^$ D7 q, C    有钱人就系5同谂法

lovepx 发表于 2011-6-28 08:44:34 | 显示全部楼层
【影片名稱】:地獄少女 二籠6 v9 x/ k2 c( W! k9 O
【影片集數】:01-26話
: j! y! Q& V7 x3 }5 u【影片大小】:約300-400MB2 o, {3 g0 {1 p+ Y" [4 H- A& @* k
【影片格式】:H264(12 ...3 c6 q$ q4 W8 B. C/ ]7 U
okt741852 发表于 2011-6-26 16:36

9 H- Y4 O" k! U! W# R0 }9 A$ F8 i( d: q! r( D% K

) P: O& R/ b6 p( ?/ C+ d    原创又出钱又出力....给力啊!!!& C: O2 v* p. p) y3 B: x( |5 E7 i: v
   港版都收翻一版都好..之前U2rip全套

kwanyeung 发表于 2011-6-28 08:53:39 | 显示全部楼层
有钱人就系5同谂法$ l6 j1 z( i& N! c
lovepx 发表于 2011-6-28 08:43
" g+ R4 m1 K& J: j
唔夠你有米。

inber 发表于 2011-6-28 08:54:17 | 显示全部楼层
唔夠你有米。, ?3 w8 b2 p5 r
kwanyeung 发表于 2011-6-28 08:53
, z/ p' ?2 I9 M# ~( k2 p9 L. Y

4 o. |9 a3 m. p  o# P% J/ ~$ v6 I! b) W0 [
你遲早有米過佢啦6 z5 _' |- ]/ e9 k: ^- g
系咁發帖

lovepx 发表于 2011-6-28 08:57:20 | 显示全部楼层
你遲早有米過佢啦
) ?4 Q. A+ c" ]6 K, I) Q系咁發帖
" f" n+ E1 A  m0 Rinber 发表于 2011-6-28 08:54
5 k, a3 u: q1 m0 [5 G8 V1 o

' i3 p& P- g- Z% r1 Y# r1 O8 P$ P9 s0 X
2 g" }/ J0 b# a2 e5 S& v    发帖系好事~应该支持

lovepx 发表于 2011-6-28 08:57:49 | 显示全部楼层
唔夠你有米。8 K. b4 ~: _0 \) B' p
kwanyeung 发表于 2011-6-28 08:53

4 g+ V/ @" w( J' y8 |4 K* N0 O
) ~! N9 t8 O  I0 k: n1 N8 f/ a; w! E* R$ I+ i
    杀手觉得你好有前途~迟早升级