[其它更多] 救命啊~ 我的external hard disk 开不进去怎么办 TT

1010 发布于2011-6-20 03:35 1956 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1010 发表于 2011-6-20 20:30:22 | 显示全部楼层
LZ说详细点。- w) L+ y  J2 @* b
话说直接送修就好了嘛
7 n+ ^$ Z/ K. NFeTale 发表于 2011-6-20 17:58

7 N7 R% @8 ]4 g1 ~& C1 e9 |& c: E1 P& T& y: L& W3 V* A9 d( o! Y
% @, w* V; z# h# t) u/ H& j
我又拿去修,可是他们讲要1个月的时间才能拿回,再加上hard disk里的东西也会没有掉

1010 发表于 2011-6-20 20:31:41 | 显示全部楼层
修复分区表,吾得就用easyrecovery
2 p" o. n7 ]: \" h; tmurphy 发表于 2011-6-20 06:51
. \% H1 Z, A0 x+ ]* D
% _3 H2 }0 z* b0 N  y

+ n3 U" ?5 b- A  可是我开不进去

chrisrex 发表于 2011-6-20 23:23:39 | 显示全部楼层
我是插USB的
* Q# V2 V8 X0 S5 l: f1010 发表于 2011/6/20 08:25 PM

6 R5 R: T5 ~5 Z% M5 T5 A
5 d# S& y0 q1 K5 x% _1 F$ p- I
! R% m; B! L# e% p    你嗰个系几寸盘?可以拆出嚟连入台机?.......

FeTale 发表于 2011-6-21 23:52:13 | 显示全部楼层
回复 13# 1010
! A( C% [% Z& g, I: i! k' i9 v( F  l' T$ j$ X- Z

4 R8 t  H% W8 p3 |& c    不对,LZ我的意思是,送去检测问题,看是否是物理损伤(本身损坏,数据无法还原)还是由于错误导致的数据无法读取(这是可恢复的)

tornami 发表于 2011-6-22 19:33:02 | 显示全部楼层
按下去把。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。曾经这么做过的路过

老威 发表于 2011-6-25 01:56:35 | 显示全部楼层
英文不明白

七海 发表于 2011-7-5 15:48:35 | 显示全部楼层
原来有这么一回事,看来我里尘世不久了~~~