[版务建议] 关于论坛版面的提问,请K社发下话!

凹凸不平 发布于2011-6-16 22:46 2250 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我个人觉得论坛版面太细了,小弟用的是19寸液晶显示屏,所以系浏览本论坛个阵,总觉得屏幕的左右两边有D好空噶感觉 K社!!!论坛版面可否切换到宽屏版呢?

已有(20)人评论

kevinchan 发表于 2011-6-16 23:22:10 | 显示全部楼层
我想问社长好耐嘞,不过习惯了,冇所谓

凹凸不平 发表于 2011-6-16 23:26:07 | 显示全部楼层
我想问社长好耐嘞,不过习惯了,冇所谓! d8 ], }2 Q1 p0 C) n: F) M: a# J
kevinchan 发表于 2011-6-16 23:22
) z% R6 Z2 `" U
: f; H+ w, d& e- e7 g

" o/ O8 Z/ V0 H$ R0 V( F    宽屏版大器D挂~画晒粤漫社都有百几万注册会员~

kevinchan 发表于 2011-6-16 23:32:24 | 显示全部楼层
宽屏版大器D挂~画晒粤漫社都有百几万注册会员~
% n) T4 E. d% L  t7 z" N% {0 q0 J+ o凹凸不平 发表于 2011-6-16 23:26
1 t. s; l/ N5 [& h1 R

! n. ^& d3 }* {9 L& V+ H2 [; t3 H  P$ o4 g
    有个方法,你可以用浏览器放大页面,之后每次打开都係咁大,不过字体超级大,超级唔习惯

凹凸不平 发表于 2011-6-16 23:38:48 | 显示全部楼层
有个方法,你可以用浏览器放大页面,之后每次打开都係咁大,不过字体超级大,超级唔习惯
  U' d' c$ K+ N( i, a! z3 ^+ Vkevinchan 发表于 2011-6-16 23:32
- A" Q; H* Y* `7 A; P
# w; ~1 e8 n# R; N  V# x9 w; V& E
! H# |/ h+ t) P$ Z! k
    甘傻噶方法系得你先林得出了

aaron81 发表于 2011-6-16 23:55:30 | 显示全部楼层
宽屏版大器D挂~画晒粤漫社都有百几万注册会员~
4 F# \/ k. G/ g' g  K# H* m凹凸不平 发表于 2011-6-16 23:26
2 j! q; T. Q. ~3 s
会员应该无这么多,详细数字要等K社解答~

aaron81 发表于 2011-6-16 23:57:23 | 显示全部楼层
我都是宽屏,慢慢睇下就惯的了!
/ v) R. w! P1 z& G& B所有网站都是这样,改了的话用4:3屏幕的会员更加吾习惯~

凹凸不平 发表于 2011-6-17 00:05:31 | 显示全部楼层
会员应该无这么多,详细数字要等K社解答~
( t+ p& ?- z+ e. m1 E1 X- maaron81 发表于 2011-6-16 23:55
# c* y5 |: I- n1 S1 S+ s5 H5 R; D3 ?9 M5 g
( Q0 T! O  l% i# U
# R" _, i( `' {
    只见到会员数量1400000+~~

kevinchan 发表于 2011-6-17 00:08:28 | 显示全部楼层
我都是宽屏,慢慢睇下就惯的了!1 x+ L" c5 i2 p
所有网站都是这样,改了的话用4:3屏幕的会员更加吾习惯~, @5 }- C2 a, O
aaron81 发表于 2011-6-16 23:57
" B8 f  \( o3 m  r1 Q: c% b, C- N7 K

3 X1 s+ t: s8 j2 i$ m" |8 O7 l' W) }1 h6 F* f% @  E$ j% D
    并唔系所有网站都係咁嘅,你留意一下,其实粤漫社用其他面板风格都可以宽屏显示,不过貌似K社只允许使用呢个面板风格?

凹凸不平 发表于 2011-6-17 00:15:58 | 显示全部楼层
并唔系所有网站都係咁嘅,你留意一下,其实粤漫社用其他面板风格都可以宽屏显示,不过貌似K社只允 ...
8 i* S* X5 Q( v! A  F7 }kevinchan 发表于 2011-6-17 00:08

{& F0 D4 Z; U6 i
5 l$ F- m; t3 X! a6 p& W) A& T1 i2 Q5 m
    呢个我梗系知道啦~不过貌似无得切换喔~

HARO-哈罗 发表于 2011-6-17 00:24:01 | 显示全部楼层
我无所谓~~~(本人4:3)

chanwm123 发表于 2011-6-17 00:35:53 | 显示全部楼层
回复 1# 凹凸不平
$ X5 M; h0 G1 k- W* r* p7 w8 ]" u$ g5 N( m) G7 G: D

' O) |: S' j5 ^9 m# i- w5 t    你19寸都話細既,咁我22吋既應該叫乜?

12下一页