求TVB翡翠台錄製版美少女戰士

a1006823797 发布于2011-6-16 20:59 4174 次浏览 49 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
a1006823797 发表于 2011-6-22 21:16:11 | 显示全部楼层
回复 36# 梦之星际
2 f1 z6 _9 t. @1 F) S3 f+ X; m! \3 `0 _3 G
3 Y$ j4 e0 h- l) z% ^9 c3 m6 Y
    系咯,以前粵漫社都有人放到,不過因為太耐,所以下5到,希望可以有人重發啦

梦之星际 发表于 2011-6-22 21:26:43 | 显示全部楼层
回复  梦之星际 7 x8 {3 U7 i) a
  p( F6 Q3 f, z, o3 }3 g7 _

1 C# i8 O- y# N; w8 v0 O( U    系咯,以前粵漫社都有人放到,不過因為太耐,所以下5到,希望可以有人重發啦
+ s( h' R$ n9 L1 y6 u* Ea1006823797 发表于 2011-6-22 21:16
2 q. j0 U1 t+ |2 e. o9 b9 ~
一齐祈求有心人的出现吧 未命名.gif

asd123456 发表于 2011-6-22 21:37:24 | 显示全部楼层
好耐噶,音频,差。。。人地一般都合成。。。

a1006823797 发表于 2011-6-22 21:47:24 | 显示全部楼层
回复 39# asd123456 : Q4 z: M2 C9 C

& {" ^' F3 X5 y' _
6 D% J) z" q5 F" ~* |' n* z    合成雖然系好,不過睇到企畫面度時不時眨下眨下的黑條,就好似無左當年那種懷舊

a1006823797 发表于 2011-6-22 21:50:58 | 显示全部楼层
回复 38# 梦之星际
9 U# U$ {: `$ K0 K2 N% b" h/ E) [* z; V. y4 I2 i

& O( ]  Q% B9 l! U! z    嗯嗯,祈禱ING

基拉杰特 发表于 2011-6-24 11:51:39 | 显示全部楼层
哎,未试过有一次可以成功在粤漫社收到我想要的动漫,都5知呢个粤漫社开黎有咩也用,呢度D人真系冷淡
9 Z( |$ x2 W8 d- g2 p: d2 Ca1006823797 发表于 2011-6-22 16:51
; K, u( P! v7 {. u1 f
8 d1 E: ?# `& s; }

0 D# |- y$ x. \9 ^& d: O0 g$ W0 @    态度

421518730 发表于 2011-6-24 17:40:33 | 显示全部楼层
第一部的??我只有第一部噶喔~~

老威 发表于 2011-6-25 00:24:58 | 显示全部楼层
无必要吧 这里有合成版下

梦之星际 发表于 2011-6-25 00:34:34 | 显示全部楼层
无必要吧 这里有合成版下3 J9 j1 H! h5 m
老威 发表于 2011-6-25 00:24

' W, I! i. b! D* {
' K* a; B$ v- }0 u/ B2 F+ {人地中意怀旧的呢

a1006823797 发表于 2011-6-25 23:30:41 | 显示全部楼层
回复 42# 基拉杰特
7 D9 K7 ^6 x+ o& {: R* x
! N# `( c( ?: K
; Y6 }+ E8 O: D1 g6 S; M    乜野態度呢?

a1006823797 发表于 2011-6-25 23:42:31 | 显示全部楼层
回复 45# 梦之星际
+ k1 b, j) |5 U3 p0 p
  D$ s+ A& J2 |* A6 i+ l& C% j4 a+ m
& A$ V/ i8 H* `8 Y; b4 E% T    就是咯,呢D就係知音啦

kidhsu 发表于 2011-6-26 14:28:48 | 显示全部楼层
为什么要录制版的呢?J2的不是更好吗?