[其它更多] 最近电脑老出部题,求原因?

aaron81 发布于2011-5-31 20:23 3082 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2011-6-1 00:04:33 | 显示全部楼层
擦擦显卡金手指吧

kevinchan 发表于 2011-6-1 00:06:10 | 显示全部楼层
你咩顯卡?咁熱2 ~' e! K" i- v  I; s; G% O+ A
不過我而家個張待機都68度
$ X$ n- V) a/ n( b' }1 B漫步雲端 发表于 2011-5-31 23:49

- o% h' j9 ~* I
8 |- m0 o: k0 O, G, Y
) }/ L" W* i. [2 j: u# {    9800GT?定係9600GT?咁高温度啊,你换个散热唔得咩

aaron81 发表于 2011-6-1 00:19:11 | 显示全部楼层
你咩顯卡?咁熱
$ ~$ n5 J# R4 f6 ~0 _4 X& A不過我而家個張待機都68度7 h# |; T4 E6 c/ T: W" d7 ~
漫步雲端 发表于 2011-5-31 23:49
& [9 T& q; r# \% z
AVI蓝宝石的4860

vskenying 发表于 2011-6-1 00:27:14 | 显示全部楼层
總的來說應該繫主板老化先會有甘多問題.

漫步雲端 发表于 2011-6-1 00:35:40 | 显示全部楼层
9800GT?定係9600GT?咁高温度啊,你换个散热唔得咩5 Z1 M6 R! U: F/ o* F' k- G8 ~
kevinchan 发表于 2011-6-1 00:06
5 [6 ]# b# @' h) f* a

& J0 }7 \$ Y. U) p' a8 R0 d/ g& m: j, O$ f

& s& r, i! L- @無所謂啦,反正用左2-3年都沒事 N卡好耐熱的
4 [1 p) A3 I. \: N# O1 n2 a: M/ S而家開空調低返10度了8 Z( Z, c2 P5 `5 Q- H# x0 N: G
' B6 h; F# j( h6 [9 p  w
01.jpg , ^  \  q- u5 [9 |! p, V( y$ A

漫步雲端 发表于 2011-6-1 00:38:17 | 显示全部楼层
AVI蓝宝石的4860
  b) ]6 @& ^5 K: {) Yaaron81 发表于 2011-6-1 00:19

# n8 @5 M# G2 X- e) k8 U5 s$ C9 d* b
. Q( Z0 @# {/ y* ^
    . V2 d. I3 `( N! _
靚卡,有錢淫

netasa 发表于 2011-6-1 00:42:52 | 显示全部楼层
我觉得两种情况!1可能主板上面嘅电池无电或者松左接触不良,请查检查一下!开机时在BIOS里睇时间是否正常,仲有电池接触有无松嘅现象。  2.硬盘主分区有无坏区!: V7 G1 ?5 f/ D8 }9 A

! O5 K; ]" n1 t$ l如果温度过高问题,可以在BIOS里面设置上限。之后换散热! 另外注意硬盘都会有高温情况出现的。

HARO-哈罗 发表于 2011-6-1 00:43:27 | 显示全部楼层
围观学习,我以前部旧机都试过有甘架问题,证实是老化~~~

qumjl 发表于 2011-6-1 07:04:23 | 显示全部楼层
电脑白痴路过~~有咩事搞唔掂 就重装系统、、、、
$ a' K6 q9 m( B. X, {最怕硬件出问题 不懂型号 出去买最怕比人厄。。。

xuqirong1 发表于 2011-6-1 09:36:05 | 显示全部楼层
S机了,先检查CPU是不是过热~~
- w9 C2 q! j. ~2 D+ _检查硬盘也有必要,看吓有没坏道~~7 e( [, }  c5 u1 N
写得不够详尽,配置不知,只有一步步排除了

guodongming 发表于 2011-6-1 10:07:29 | 显示全部楼层

ttsti 发表于 2011-6-1 15:19:45 | 显示全部楼层
出现呢个问题证明部机开始老化,是时候升级了!