[粤语动画] 求勇者王39录制版粤语,赏10元话费18星梦

HKM@MYC 发布于2011-5-28 01:45 3359 次浏览 43 位用户参与讨论     [复制分享主题]
18社区币
求勇者王39录制版粤语,赏10元话费18星梦

已有(43)人评论

小c 发表于 2011-5-28 04:46:57 | 显示全部楼层
论坛五系有啊咩,求来做乜!!

maplep 发表于 2011-5-28 07:43:25 | 显示全部楼层
论坛五系有啊咩,求来做乜!!9 m3 A# x/ ~0 o& `
小c 发表于 2011-5-28 04:46
) w+ G  K# ?' Z' }& H

; w3 @# C- q, c
% p1 W3 \9 P2 ^0 q! k0 j6 w( U  z    做神

mpfiqqk 发表于 2011-5-28 07:48:20 | 显示全部楼层
不求回报' l+ u8 l' F" J9 a, g
之前系蓝调粤语发现的,这论坛好像也有
" z0 x4 q' _/ g$ nhttp://www.canton8.com/forum/rea ... eyword=%D3%C2%D5%DF% N+ \' D& x+ ^. x7 Z
不过字幕粤语发音中文字幕对不上& `% |; n; l0 ^2 _' B
清晰的版本,唔系粤语的( Q0 J+ ]9 l9 W8 w/ h
http://0rz.co/blog/356156.htm

inber 发表于 2011-5-28 08:14:33 | 显示全部楼层
不求回报
- O+ L- N3 A  d4 U4 n& f之前系蓝调粤语发现的,这论坛好像也有
% `2 m6 |5 ?3 _. l( C$ z6 I. D, ^, J6 o: Z# `
不过字幕粤语发音中文字幕对不上& z3 v. d" y: m) ~2 @1 N1 o
清晰的版本,唔系粤 ...
0 N3 v0 \9 _5 lmpfiqqk 发表于 2011-5-28 07:48

3 [) g% r( `- l& j* g
$ X! b3 P- i* j8 P. E  e. l( U  e
: k: y7 H/ e' B! Z  s7 ^* r" S% J藍調的是合成版

kevinchan 发表于 2011-5-28 08:55:14 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

inber 发表于 2011-5-28 09:02:27 | 显示全部楼层
**** 本内容被作者隐藏 ****& g# C+ w: d+ G9 V7 o# U: C( L
kevinchan 发表于 2011-5-28 08:55

( }( W) {" l1 D# z# x0 F4 H
+ t4 e4 y+ {! V' A5 x
7 k8 J& ?  b% `0 B1 n 人地"不求回报"你又"不求回报"

235600 发表于 2011-5-28 09:06:26 | 显示全部楼层
10元话费就不必了

zmqxzmq 发表于 2011-5-28 09:13:51 | 显示全部楼层
我都想揾粤语版嘅勇者王

235795561 发表于 2011-5-28 09:45:28 | 显示全部楼层
论坛都都合成版了,求咩姐

guyoushi 发表于 2011-5-28 09:59:44 | 显示全部楼层
论坛不是有了吗???有点多余了啊!!!!1

基拉杰特 发表于 2011-5-28 10:29:17 | 显示全部楼层
论坛五系有啊咩,求来做乜!!+ q0 ~! E8 ?4 \: M. }" t5 m9 z6 U! c
小c 发表于 2011-5-28 04:46

7 B; l4 S3 S3 Y# p- x3 ^6 m, ?# S( k
' G! F$ i* N/ [: c
* p- f( ^# H, q    求神

1234下一页