[信息举报] 让世界充满爱

lovepx 发布于2011-5-16 20:40 3483 次浏览 33 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
天才不二 发表于 2011-5-16 21:09:02 | 显示全部楼层
回复 11# kindaichi , \4 `7 Q% Y4 x9 E0 h" Y+ j) U
" A+ _0 E! T- B
, V# c/ W9 L  ]
孤男寡女   

kindaichi 发表于 2011-5-16 21:12:47 | 显示全部楼层
回复 12# 漫步雲端 " z) d# S4 R5 `1 S) @
; f: b/ f, u) x$ I

+ h9 J" A! B2 i$ \$ b   我也是因为想看坛里其中一个贴,坛里的贴动不动都需要很高积分才能浏览,如果慢慢回复坛里的贴也不知道什么时候才能达到200积分,怕到时候资源都过期了,我也想分享原创内容,但宽带上传带宽很小,要上传资源多不容易啊,虽然是转载,但也花时间编辑过的,我也是想分享一些自己觉得不错的资源,也没意思去刷版的

lovepx 发表于 2011-5-16 21:13:34 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端 5 B, l: D. J* O2 ]6 ?2 `# x

, e/ [! `  ~  W& v7 Q2 t% Z+ p
) i0 M  m: `; F. r' V   我已经把可以删的贴都删了,不用扣这么多吧
0 k/ z. O: t% Y$ |+ k: F. Kkindaichi 发表于 2011-5-16 21:02

4 e( _5 S+ w( J  ]* R$ o6 W: G6 }% A/ {
( o( P2 H* k& u( u: y
    漫步冇人性嘅 ..系啦~你咬几多奖励我几多咪得咯

lovepx 发表于 2011-5-16 21:14:40 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端 / @" L; M4 U' ~, o- X# T5 @) @

8 @' ?. H& F# B, l, B1 ?
7 a1 u5 j3 L+ N; S" S   我也是因为想看坛里其中一个贴,坛里的贴动不动都需要很高积分才能浏览,如果慢慢 ...
% y4 N+ Z; p4 K) ekindaichi 发表于 2011-5-16 21:12
$ C  O! h; S. u+ a* X# p" A! u

4 w! z/ s2 F" Y+ T/ r3 I
. [& \5 b. |- N) E    嗯嗯~我明白编辑好浪费时间..不过版规在此

kindaichi 发表于 2011-5-16 21:14:46 | 显示全部楼层
回复 13# 天才不二
7 S+ d$ ?: ^1 K( ~& P9 R) i* t" s9 X2 y0 w
- x" v* p) ~: c) V$ y
   我已经把地址发给你了

kindaichi 发表于 2011-5-16 21:16:02 | 显示全部楼层
回复 16# lovepx ( Q9 F4 g- e' Q: b
( z' ]$ Y% v' E/ a0 G4 N4 J( f
$ V/ g2 @$ Z; y
   所以我知道这个版规的时候第一时间就把贴都删了,结果还没扣的快

kevinchan 发表于 2011-5-16 21:17:21 | 显示全部楼层
回复  天才不二 , [2 y& Y  s/ X5 o/ d

+ d- N2 C& \8 ]6 }8 o% S# P) K/ @6 [$ G( K" g) C7 o6 U8 H
   你想下什么,我把地址发给你吧,以后不发帖了
: V( i) F: Y3 `( t  ~kindaichi 发表于 2011-5-16 21:03
$ G6 ^" d7 F# \5 m. W+ O3 v9 s
6 ^, w: [8 U$ S" \2 Z

F! B  N  P! X' ^( ?    不要不发帖啊,要看清楚版规发帖

lovepx 发表于 2011-5-16 21:17:55 | 显示全部楼层
回复  lovepx ! x7 p% E2 ?3 o  A1 }6 W9 g5 y
+ k7 g$ q0 ^6 k0 ~

- B: z6 g6 f5 t   所以我知道这个版规的时候第一时间就把贴都删了,结果还没扣的快
4 I4 [( U6 g! T: v% ^kindaichi 发表于 2011-5-16 21:16

5 i5 l4 v5 k+ S7 H1 ?/ _; X5 m- ~

( q' v5 g( @) @" g    漫步冇人性嘅..以前老虎仲恶.

漫步雲端 发表于 2011-5-16 21:20:42 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端
& _+ R6 o6 ~2 F7 l7 X- J) c1 ]
# H1 H% }/ R% w* {
' `* |+ Z: @7 D( Y   我也是因为想看坛里其中一个贴,坛里的贴动不动都需要很高积分才能浏览,如果慢慢 ...
, ^- M6 Y. P9 Y; M# U# v% C5 ?6 akindaichi 发表于 2011-5-16 21:12

9 F( q* a; u( m7 ?: u" M; C" L7 H( S5 d9 D. B; e: B# b; x9 s
8 G4 r- E; h% A5 j7 o0 d
    9 k; Q. u; v/ B3 |! J* _
想升級都睇睇版規啊,雖然我知道你系無心刷但是犯規就系犯規呢個沒得解釋嘅事實" G) D4 W( p* z( p1 q! d& @
仲有你自己刪左d帖扣的星夢會更多,如果不刪的話對你嘅損失只系每帖5星夢而已

kindaichi 发表于 2011-5-16 21:21:10 | 显示全部楼层
回复 19# kevinchan
/ i% S- X! k4 d0 G7 F; `; v( U' ]5 ]8 R5 _7 d  u; n+ F; a5 {$ u
9 C7 m$ d, M! k% N: @
   我想是不是下次可以能先警告一下,我知道版规是为了惩罚某些故意刷版的人,但是有的人却可能是无心之失

天才不二 发表于 2011-5-16 21:22:28 | 显示全部楼层
回复 17# kindaichi
; H5 A8 P4 P4 X. z  g5 F7 H, j( X- g  U

, j: v' o) V5 d5 H5 w! c6 e; j; S 好的,唔该晒

kindaichi 发表于 2011-5-16 21:23:27 | 显示全部楼层
回复 21# 漫步雲端
- p) r( B8 C0 k. V, Q! ^/ v: a6 e# C3 f9 _  ^4 O5 T( V% g" I

C' V; f  F1 X+ p% `9 a2 j; i   我係打算喺你扣分之前删咗贴佢,点知你扣得咁快,无所谓啦,我都唔打算再去追求咩积分,星梦喇