[电视电影] 跪求 《超人迪加》爱子动画粤语配音版《全集》

DESTINY14 发布于2011-4-20 21:43 3173 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
凹凸不平 发表于 2011-4-21 17:22:26 | 显示全部楼层
回复 9# asd123456
- s3 y$ N0 E4 H7 e6 m! j/ C2 B0 A
7 Y6 X, C0 N% t8 R3 Z/ N7 H3 q, R6 E- b* V, `. J
   有全套吗???跪求~

asd123456 发表于 2011-4-21 19:23:12 | 显示全部楼层
回复 13# 凹凸不平 $ X( f8 k1 F$ F

6 a& x' @4 g' {4 r7 o) F* E- U7 Z3 N9 Y7 w6 n5 F
    有D 5见左了,没有..

凹凸不平 发表于 2011-4-21 19:30:31 | 显示全部楼层
回复 14# asd123456 & |! o! X% x2 z5 Z

$ h6 s4 Q; t$ q3 x/ j" u
$ S; O: m  }' v2 ^/ C   有几多?可5可以分享?

asd123456 发表于 2011-4-21 19:32:30 | 显示全部楼层
回复 15# 凹凸不平
6 q' B2 O% l  ]$ S  q2 N1 e2 X
6 K) ]7 @& f& Q! [0 h% L. r% ]# b5 v3 G! M  C# N
    可以,不过我要考完试先,我现在没空.....
; S; G8 C  Z1 g9 ~& F: L   : h% ~! N* u$ d; K' a9 }8 K
   过,4-5天左右吧...

凹凸不平 发表于 2011-4-21 19:36:56 | 显示全部楼层
回复 16# asd123456
. ?) [( G8 b' h8 g4 u
# B5 {, b3 m2 x% y# \2 [
- D5 A" m  a/ l$ R6 I4 y   你几年级啊?考咩试?

kevinchan 发表于 2011-4-21 23:24:44 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
0 X# T% `# k: l8 B+ v3 f+ t+ }" b5 q% m
6 n) x* G  v( h0 Q6 s: {+ T: m7 U' @1 S9 n  ~1 ~+ u- f
   我问过淘宝那个卖家了,那是盗版商的产品,剪掉了开头曲、片尾曲和预告的,画质不 ...; ~8 ^7 ]. X- g1 w" t* D7 i( G
凹凸不平 发表于 2011-4-21 17:14

; Q5 T( B# s8 l; F0 b
. |7 w6 L- U) T9 l4 Z! n1 j% G1 T" b, V3 A9 g. e# U
    呵呵,居然有卖家叫别人不要买自己的东西,有趣

asd123456 发表于 2011-4-22 14:36:24 | 显示全部楼层
回复 17# 凹凸不平
$ r1 a  C# s0 y" [9 Q4 s0 A5 q) z& s9 X7 E) a4 m: }

1 r- k7 `/ l0 r4 B/ F* o    职中啊..要考证.....

DESTINY14 发表于 2011-4-22 16:37:06 | 显示全部楼层
回复 12# 凹凸不平
: i3 H7 g- k. c( \0 E) t这位仁兄,土豆网的这个人我联系过,他不愿意和我分享,- P$ O* \: V1 b6 Q% ~! D3 F
想刻制一些vcd给我来赚钱,没分享文件的高贵精神,我也没钱买,2 F$ [: n; i+ f% z* G. M/ K
所以就来这里求求喽。
& w  G9 h( l4 `+ l这个是亚洲影带出版的:http://www.yesasia.com/global/%E8%B6%85%E4%BA%BA%E8%BF%AA%E5%8A%A0-box-1-vol-1-27-%E7%B4%80%E5%BF%B5%E7%89%88/1004118594-0-0-0-zh_TW/info.html
1 B/ q0 n" q. s3 V, J* t# T9 W: `: Y0 b不知有没有人有啊。

凹凸不平 发表于 2011-4-22 20:49:23 | 显示全部楼层
回复 20# DESTINY14 , x1 s8 b% `. ]6 {1 u* J9 O$ w
! d% A. F+ l( j) d- q3 S

4 D" y4 ]9 Q4 n$ P; M8 w5 ~) u   这个我也浏览过了,某些购物网站产品是挂上去的,实际不知有没有的,别尽信这购物网,亚洲地带超人迪加的配音也是使用爱子的配音的

李嘉明 发表于 2011-4-29 19:10:28 | 显示全部楼层
我不止有音頻,還有字幕

死→神 发表于 2011-5-2 12:47:50 | 显示全部楼层

421518730 发表于 2011-5-22 21:17:58 | 显示全部楼层
我也想要也~~