[网络应用] 为什么我的MU账号不能登录

czxzero 发布于2011-4-20 11:16 1890 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
就是我账号和密码都填写了,按登录一直没有反应,如下图:
2 q! @; d3 \& a6 ?  D- R9 W8 e QQ截图未命名.jpg
# w8 o8 b0 u. h9 n) Q; ~3 Q1 p点按登录都是这个界面。

已有(20)人评论

inber 发表于 2011-4-20 11:22:08 | 显示全部楼层
未試過, V! b7 @9 v+ d3 N) l/ r, s; d
唔知原因

文东咣 发表于 2011-4-20 11:25:47 | 显示全部楼层
网络问题

1010 发表于 2011-4-20 12:16:03 | 显示全部楼层
楼主用什么下载MU??迅雷??

czxzero 发表于 2011-4-20 12:27:44 | 显示全部楼层
楼主用什么下载MU??迅雷??
$ z. ?. q: @7 E1010 发表于 2011-4-20 12:16
0 T4 \* Q. S- c+ V( y; M

6 Y# K9 A& d& p0 W7 b
; [) J1 z1 S* e    对,用迅雷的离线下载。

Ling1988 发表于 2011-4-20 12:49:37 | 显示全部楼层
回复 5# czxzero % h4 c! b& }0 ]2 m' N- g
; u; @0 p& f) s* z: q
& N2 K6 {/ c' t3 a) x
   一定好多人好憎您!比您甘下載真是唔知唔見佐幾多資源了(如果您話想叼我睇完以下帖再講了)
. i, o6 f* j/ u. m% g
0 _: W' k. z) ]! E$ R6 G3 o2 B8 l: d6 Lhttp://www.dreamxt.net/bbs/thread-71304-1-1.html

基拉杰特 发表于 2011-4-20 13:13:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 基拉杰特 于 2011-4-20 13:14 编辑 ( s- Y* p, `7 I% L2 k- y4 M7 x/ T$ f
对,用迅雷的离线下载。
- m0 S7 d6 n/ `7 e2 A  ~2 Iczxzero 发表于 2011-4-20 12:27
7 j* f' t6 h2 k) y3 J2 V& W
, g& s" W0 S# R, R# w8 }

w1 J0 v0 d$ @) R, A    可恶,我第二个憎你。你快点换下载器,迅雷会导致MU资源死档的。用1.73版的快车(最原始的,新版的不行)或者白马。看楼上给你的链接

117480 发表于 2011-4-20 13:18:45 | 显示全部楼层
为了广大群众着想 X雷慎重

gyz2002 发表于 2011-4-20 13:38:25 | 显示全部楼层
我知道原因,你打入帐号密码后如果点击确认真系入唔到,试吓打回车键~

czxzero 发表于 2011-4-20 14:10:58 | 显示全部楼层
回复  czxzero 8 `& s( ~0 g9 a) j* f' H+ M+ K

7 a" K: c. p/ \& k/ ]
* s  G2 u/ i/ J7 ]   一定好多人好憎您!比您甘下載真是唔知唔見佐幾多資源了(如果您話想叼我睇完以下帖 ...
$ T1 E5 q# Z3 N( M( XLing1988 发表于 2011-4-20 12:49

8 F2 n0 P$ F: m( q2 @9 v; D5 }0 w7 \6 a# e+ C
7 B4 C# A4 c" u
    原来有这么严重吗?但是为什么我都感觉不到有哪些MU资源是下不到的,基本上没有怎样试过有资源没法下载啊,即使遇到不能链接的资源,用69.5.88.207换了www.megaupload.com 就能链接了。

czxzero 发表于 2011-4-20 14:14:12 | 显示全部楼层
我知道原因,你打入帐号密码后如果点击确认真系入唔到,试吓打回车键~7 Y; W# i5 i& K+ [9 Y: m6 T
gyz2002 发表于 2011-4-20 13:38
; d! w% T- h% k

1 m. L) |* F+ s1 A5 o0 {3 Z3 T/ u- K
; g, h/ p! Z$ h3 Z) |0 r/ R* ?    嗯,回车就可以了,谢谢。

1010 发表于 2011-4-20 14:25:14 | 显示全部楼层
对,用迅雷的离线下载。
9 \: M( B. t5 I* lczxzero 发表于 2011-4-20 12:27
5 a7 [0 x! ]$ K

+ _5 ?6 b  j- N- @/ J5 K2 F) J  f- m因为,MU是禁止用迅雷下载的!你试下载megaupload那里http://www.megaupload.com/?c=accounthelp <<忘记password3 M+ \; x* `; R
然后会send去你的hotmail那里,然后你就会知道发生什么事了!! << 如果我没有猜错的话啦!!6 D' V8 N. H' z; r% B8 m" y* b5 F
因为我曾经试过

12下一页