[幽默情感] 人生本就充满酸甜苦辣

guanriru123 发布于2011-4-14 17:02 749 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
有付出就有回报.什么错都能犯(指的可不是犯罪哦那样会葬送自己滴一生)唯独不要犯施舍感情这样的低级错.施舍感情等于是同情与可怜的爱情.这样的爱是自己所要滴幸福吗(如果是,你就****好了).爱是不需要同情与可怜而完美滴(施舍滴爱是残缺不全滴爱).想要完美滴爱就得付出.真爱是经得起考验滴.真爱是经得起风吹雨打滴(如经得起风吹雨打滴花般,往往经过风吹雨打的花才是最鲜艳滴).两个人真的交往,必先有心里准备,因为每个人的路不同有荆刺铺成的路也有鲜花铺成的路.人生有个叉路口一条通往幸福一条通往深渊(当然这路不是指马路哦,而是每个人都得走的人生路).人一旦堕落就没资格讲幸福(当然不包括回头是岸滴人).幸福就在身边就看各人懂不懂得把握了.往往有的人为爱的死心踏地结果却落得遍体鳞身(这样的爱是出现第三者这不能怪别人,怪就怪自己,自己做的好她(他)会离开自己吗).有很多的人看见他(她)美(帅)就去追.追到手玩腻了就像仍玩具般扔了(自以为是情圣,其实是禽兽).把玩感情先想清某天你被人玩时的心情天理会循环滴.人生有段坎坷的路.坚持下去就会是条阳光大道(阳光总在风雨后嘛).不要受点点挫折就失去信心(想成功就付出啊不是有那么首歌叫越挫越勇吗).要知道成功人背后有多少辛酸不为人知的事(当然可以是成功男(女)人后面有个伟大的女(男)人)不要叹气报怨自己命苦.只要自己努力终会有那么一天.爱情不是用金钱横量的,今天用金钱买来的爱情明天也能被别人买走(除非你是用钱买乐的人)这样滴女子不要也罢.忽忽...不多说了反正人生充满酸甜苦辣好好品尝吧.看贴不回滴不是人(不是故意骂人滴),写贴就是加分的.兄弟姐妹发贴不容易啊

评分

漫步雲端 -2 -28 -1 明显是复制回来的帖子,还在这里骗钱...

已有(6)人评论

eegbook 发表于 2011-4-14 17:08:14 | 显示全部楼层
咁即系,算点吖?

235795561 发表于 2011-4-14 17:47:37 | 显示全部楼层
回复 2# eegbook
( w% J( A8 P2 c8 N# j
& ^  D3 v( i3 V/ o
! G# D+ p. ]8 p$ `5 o) p8 Z    话你入世没深噶拉,距摆明厄钱拉

基拉杰特 发表于 2011-4-14 18:18:57 | 显示全部楼层
发钱寒

eegbook 发表于 2011-4-14 19:28:38 | 显示全部楼层
回复  eegbook
# f# ^) O6 t" s7 z& ?) |0 ]6 S# B9 y; m  U# t! Y' t

" B; \7 L" p# J. @9 E! _    话你入世没深噶拉,距摆明厄钱拉6 O0 r1 a( V- E2 T4 U4 x1 U! ?
235795561 发表于 2011-4-14 17:47

- \0 j" q. X5 R8 y, O$ M/ i" g
& v2 X$ l+ D8 k* H! r7 N- w/ s. [4 C) s/ x( M0 ~! A! K
   我问楼主,点算咋。

gyz2002 发表于 2011-4-15 12:34:36 | 显示全部楼层
睇个贴都要俾钱你都系第一个喔,不过入左黎唔数吓你唔得~

hecatcat 发表于 2011-4-21 10:32:15 | 显示全部楼层
LZ都算经典啰,开主题+收钱先有得睇,I 服了 U