[每日闲聊] 黑手出手啦,下场下沉

king8360 发布于2011-3-17 12:19 2008 次浏览 26 位用户参与讨论     [复制分享主题]

黑手出手啦,下场下沉

打开网络,我想肯定被封ID,被禁言。得罪人了。还是领导英明。领导还是支持言论自由的。

当然我会成为众店长的敌人吧,也有一些很有风度的,不会和我计较,疯言疯语。

有些店长在吓唬人,封ID,禁言,你想吓唬谁啊,封ID是你们店长善长的手段吧。我没做违反论坛的事,这也许就是所谓的讼坛店长的黑手,容不下我们这些小眼睛小鼻子的小人,怎么可能斗的过店长呢!

没风度,禁言,找茬,禁贴切。反正我就泼妇。论坛就有这些自以为是的人。有些还想装怎么,换个语言换个方式在说粗言秽语,以为自已很高明。

封吧,禁吧。好听话的

已有(26)人评论

基拉杰特 发表于 2011-3-17 12:22:31 | 显示全部楼层
很明显你是违反版规自己不清楚,论坛根本就没人要封你,是你自己搞大件事

chrisrex 发表于 2011-3-17 12:27:47 | 显示全部楼层
担凳仔,霸头位,等睇戏 Z[}3U)(6}1V$PLF(H4G_E7Q.gif

基拉杰特 发表于 2011-3-17 12:39:18 | 显示全部楼层
担凳仔,霸头位,等睇戏
2 Z2 y" }$ K- _- Achrisrex 发表于 2011-3-17 12:27

9 Y, @7 Q' T7 n$ i& N/ [
( ]; {- k9 G3 Z% ^0 v& J. S' C, H, Q, K0 ?$ w
    超三竟然担凳仔

panzcheng 发表于 2011-3-17 12:39:32 | 显示全部楼层
保持围观态度~~高调路过一下!!

Kiver 发表于 2011-3-17 13:00:52 | 显示全部楼层
不明事由4 U2 y9 ?2 I! F$ a+ R6 p" T
不作评论~

chrisrex 发表于 2011-3-17 13:05:46 | 显示全部楼层
超三竟然担凳仔
5 k1 w1 _9 P0 f, C9 n2 D4 L3 K基拉杰特 发表于 2011/3/17 12:39 PM

4 D/ O, E+ j: {' s  W! Z, y- G; Y% Z. B2 j" d6 L3 J
" P+ S7 e, c$ n! E) d% W# R, D, m! ^
    鬼叫你坐咗沙发,唯有出动私伙嘢

基拉杰特 发表于 2011-3-17 13:07:00 | 显示全部楼层
不明事由
; ~1 x. w- X# I5 e. }& L不作评论~' X/ m8 d" x& S. w$ j4 r0 [
Kiver 发表于 2011-3-17 13:00
$ A; m9 r4 [! K; s

" E8 a: e7 V8 E# r: q  _: W- t2 F1 H; b1 @/ {% o* e0 c3 |
    去了解下好点

基拉杰特 发表于 2011-3-17 13:07:17 | 显示全部楼层
鬼叫你坐咗沙发,唯有出动私伙嘢, o' r" g/ S/ r$ e! b$ R* f: h
chrisrex 发表于 2011-3-17 13:05
- }7 E' ?3 t6 R: N8 {

$ Y# `+ y+ y+ n! ~  \) P
  J4 o, n2 i0 @+ d    够醒目啊

Ling1988 发表于 2011-3-17 13:22:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 Ling1988 于 2011-3-17 13:31 编辑 8 X1 x4 ~* n- K' ~1 |/ I+ A; s

& o5 c) T% R* j5 l6 Z, U有話就講清楚!您體度講邊個,點解又唔完整講清楚前因后果啊?
; |1 @* ^: B7 O; ?1 T4 X% L. j  @
凡事都要對自己講過野負責,- J7 ~; ?7 ^& i' d; Q
+ `: T' @- S1 p# v# a9 I3 B. o4 v
請馬上修正“吓唬”呢兩個字!您有錯受到警告是好正常事,6 C  U8 d1 L; X3 @- a
3 I, o) V. G- k4 D+ u+ ], B( |
如果還是呢種態度,結果是點都是您自己穩來的) B$ r6 u' }5 x; j2 E0 {

8 L, H$ x( }! l- O# C 搜狗浏览器截图.jpeg
) a$ d& M( T5 l; m! @7 [' t& s* A
- V) r* l% c: d. J: p* s8 }' V9 X( f4 z2 L
言論是有自由,但邊個比您可以甘講啊!8 B, Y( o2 |+ Z! ]( A

0 G; A' g$ h1 H" W! m如果我唔警告您就是我失責,
8 D! |! [7 L  P3 p9 |0 G- J
2 U! ~' I/ [4 Q: z, u0 k睇來您臉皮都幾X,

kidhitomi 发表于 2011-3-17 13:36:24 | 显示全部楼层
呢排有几个呢啲人,仲要揾事嚟搞
1 G' g/ W: Z8 P* }& e+ M# d* F睇到真唔爽

基拉杰特 发表于 2011-3-17 13:50:04 | 显示全部楼层
呢排有几个呢啲人,仲要揾事嚟搞9 Z# t) f  B" V. g! f
睇到真唔爽% l! E4 W% m3 ^7 @
kidhitomi 发表于 2011-3-17 13:36

8 ~+ y. X3 n1 u7 R7 r9 ?( ]7 M% C: }- T7 m; {; N

* w( T" \& m, S( ?- `$ C    说的对!完全同意

123下一页