星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[I T 资讯] 大家是用什么软件压片的?

153153153 发布于2011-3-15 15:57 2162 次浏览 15 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
如题大家是用什么软件压片的
" Q' T6 _* v  {0 Y9 ]我是用 XilisoftHDVideoConverter希望有高手介绍个好的压片软件

已有(15)人评论

漫步雲端 发表于 2011-3-15 16:00:44 | 显示全部楼层
當然用MEGUI啦,工具齊全 壓片剪片一應俱全

基拉杰特 发表于 2011-3-15 16:20:01 | 显示全部楼层
當然用MEGUI啦,工具齊全 壓片剪片一應俱全
4 h8 G3 N4 G0 Q" m% I漫步雲端 发表于 2011-3-15 16:00
8 {" {- r$ M+ v1 z9 v8 r
5 ]% a8 n2 \$ m0 F. r
$ p5 ~* o/ g& h' c5 @
    仲有意志力

梦之星际 发表于 2011-3-15 16:33:23 | 显示全部楼层
赞成楼上两位的说法

漫步雲端 发表于 2011-3-15 16:39:55 | 显示全部楼层
仲有意志力4 W9 {; r1 b6 |; r
基拉杰特 发表于 2011-3-15 16:20

6 w2 u8 V! W1 O) L+ U$ f" q$ r7 I
. q  Y! ~7 I" E2 D% h5 @& c
    / t: V6 G7 b) R5 D" [; i
嗯..意志力是萬能的

基拉杰特 发表于 2011-3-15 17:51:27 | 显示全部楼层
嗯..意志力是萬能的3 P; N/ f( z3 t3 j1 c6 t
漫步雲端 发表于 2011-3-15 16:39
; M- t3 P/ J( @( c& t
+ [2 f2 n+ v" K: q  u

4 x2 M8 t  K" i0 C  z8 g  ]" k    是做任何事都需要意志力

185499088 发表于 2011-3-15 22:09:26 | 显示全部楼层
原來是這樣啊% w9 F  i% _0 {2 t- b" Z$ {
我一直嘗試過不少壓片軟件 現在暫時用mediacoder 和快樂影音
6 T2 f/ V" `, Q有時候出問題的時候 就用格式工廠強制轉換..

freedom82 发表于 2011-3-16 10:29:07 | 显示全部楼层
回复 3# 基拉杰特 6 j5 j* K) |, {* i5 \

; l2 A5 Y' Q$ k  e" ?7 ?  o* B
2 R$ Y4 Z1 P: d( b+ n, o    杰特D意志力肯定好强啊...哈哈

基拉杰特 发表于 2011-3-16 10:34:55 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 9 X) O- m) Z# a. p1 O% I

& z+ l! U* q! s; e- x2 v
* r( l, m" `- t! a- L    杰特D意志力肯定好强啊...哈哈- U$ e( A. q1 N3 f* V
freedom82 发表于 2011-3-16 10:29
, ~; H( W; o9 p  B5 ~* S

: ?4 R  x* W, o7 S/ N7 i5 d3 g
4 B, [0 O; V1 p4 _. c1 m& F6 x+ f    就是因为不够强,所以才知道做什么事情都要有意志

kental 发表于 2011-3-16 13:09:56 | 显示全部楼层
仲未涉及呢方面噶也;可以挪呢D技能出来揾食么

hiimayay1 发表于 2011-3-17 22:28:32 | 显示全部楼层
哈哈,学习一下

老威 发表于 2011-3-20 11:12:32 | 显示全部楼层
无压过片答不了你

12下一页