星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语动画] 谁看过《小王子》这动画片啊...?

804637463 发布于2011-3-8 13:13 2801 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
804637463 发表于 2011-3-9 12:51:24 | 显示全部楼层
回复 24# flymonkey ) Z7 n% ~/ H2 b/ Y2 a6 n3 n
( o7 k, S; t0 n) _

8 \) d/ v  F& Q    是啊是啊...都好可爱...那朵玫瑰发脾气的样子,好Q啊...

种子VV 发表于 2011-3-10 19:24:16 | 显示全部楼层
“小王子”虽系好好睇但系估计有呢部动画而且系TVB版嘅人非常小,楼主想睇番可能真系要等TVB重播了...
5 y7 p4 W. `8 c8 r( g" _这部动画嘅港版配音唔错!

804637463 发表于 2011-3-11 11:56:24 | 显示全部楼层
回复 26# 种子VV
$ B7 S. M9 o" l$ t9 G% B4 c9 Q! ^' H4 m8 ]
6 w9 g2 z" K7 t( P7 V& D9 j2 o0 j; U
   这么久的动画片了,都不知道会不会再重播,好想再看啊...记忆中,最想再看的就是这一部动画片了,给我的感觉好好啊...

mamama 发表于 2011-3-11 22:18:08 | 显示全部楼层
没看过

唔食猫嘅鱼 发表于 2011-3-15 17:49:55 | 显示全部楼层
我睇过 仲系小学时睇嘅  我都想下载  但係一直都搵唔倒

804637463 发表于 2011-3-15 20:02:38 | 显示全部楼层
回复 28# mamama
3 j6 F' i6 _" E1 t4 p' ]6 g" C) ]  D  g8 q- e  o' A6 p
# Q; ]* v( Z7 e' V
    可惜了,没看过的话,很好看的......

804637463 发表于 2011-3-15 20:04:04 | 显示全部楼层
回复 29# 唔食猫嘅鱼 ( H, B0 K% ^! d! J, I7 I

+ C2 L1 g8 i( X  k0 X9 V+ j; b
! y( N% i, j% ^7 G    找到的话,记得说声阿,YOUKU上面有13集法语的,但是没有字幕,看不懂......