星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语动画] 求 機動新世紀ガンダムX[1-39] (DVD 704x480i x264 AAC)[mp4]

mpfiqqk 发布于2011-2-12 19:17 3210 次浏览 28 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
mpfiqqk 发表于 2011-2-13 09:02:22 | 显示全部楼层
回复 23# aaron81 9 e( [  A' L: H2 |0 u
% v7 d- G9 f6 P) ~

- m3 E1 t, m  C& _    这个我从1月28等到现在,足足半个月,白等不是办法,要寻找其他渠道* b+ ?! ~7 z5 n$ W8 v# p
在这里发帖是我明智的选择

aaron81 发表于 2011-2-13 11:35:22 | 显示全部楼层
回复  aaron81 0 F+ V# u! ^7 l6 E& O
* d1 ?, C& D- x" t
! j2 H5 J4 Y3 ?1 L. v% t7 Q) [
    这个是日语无字幕,不过有外挂字幕! O$ m: R8 I& ?( x9 U
昨晚花了点时间终于下载完,多得5#的lovepx提 ...
+ t1 A/ V; S/ ^( A* N# nmpfiqqk 发表于 2011-2-13 09:00
1 p3 Q) W+ S8 i% D
右下解有个“最佳答案”选择,你在那人按那个就得!

mpfiqqk 发表于 2011-2-13 14:49:38 | 显示全部楼层
感激lovepx提供的链接和密码0 ~% L- T7 F) @, E# Z$ ^
由于ta的帮助,终于补完了这个档 高达x* |6 l+ H% S( }# k
截了lovepx给我答案的图4 g& b% c, i7 Y0 r3 ?+ j9 j
9 b8 O+ x" f9 s5 ?还有要感激aaron81,问了ta一些题外话,由于我第一次发悬赏贴,许多操作不懂& F: ^8 h5 d# B1 q
以及小比xD,由于求档心切,本来想问你qq的link,mu下载时快时慢,anyway,还是感激热心的你,: ]! U( J% ^# M/ w& H8 O$ K1 o
能够得话,想加你地为好友,我的qq:228201321,有时间探讨一下动漫

lovepx 发表于 2011-2-14 03:25:36 | 显示全部楼层
嘛~楼主咁有礼貌就令我谂起某人了..某人想将我俾佢嘅link到处发哩个5系问题..问题系礼貌..记得当时某人只有谢谢..我现在也不是说神马..只想说LZ真的有礼貌..其实起哩度混左咁久系得某人咁礼貌5够好(咁讲好似都5恰当,你懂的!!)谂下T兄,基基,雀仔,超三.I版,漫步兄,A姐等等全部都好好礼貌,所以宜家都系一啲关系好好嘅网友..甚至有啲可以到公用帐号了..如果边个觉得我冇礼貌..OK..我可以5上论坛了
4 L  s8 i" r4 T, `5 z其实都5止我一个说某人XX了..你懂的..4 i! w' ^( I! K8 R. _

6 b9 `' \5 X. D; `PS:楼主可能睇5明..不过都冇所谓..总之不是说楼主

mamama 发表于 2011-3-11 22:48:35 | 显示全部楼层
I haven't seen it sorry :(