星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[I T 资讯] 主板求解,请高手解答...

风之泪 发布于2011-1-31 11:26 3589 次浏览 40 位用户参与讨论     [复制分享主题]
H55M配GTS250怎样?
6 l7 n# ^0 K$ A2 D5 z; f4 y1 f- L- ]( S1 \4 t- a" r/ O& X
今天去JS处咨询硬件价格时...: _7 k9 W4 W3 p5 r7 l9 C. ~
JS说H55M集显,配GTS250会使主板速度下降一半
8 ?2 [- ^# y9 T* b  Q, R- r3 `推荐我用P55; A, Y& u' h5 O
( T/ c* j7 a. ~
主板速度?什么来的?
9 p7 p8 I3 Y3 S* O+ e( h+ W9 L看到网上很多人都是H55M配独立显卡的...
# z5 y7 U4 J* ^8 [9 F5 M' Y2 S$ P* J9 ~0 K7 @
请高手给我建议...我是继续H55还是P55

已有(40)人评论

Kiver 发表于 2011-1-31 11:33:51 | 显示全部楼层
H55M配GTS250怎样?, E3 ^+ J- C2 w3 I$ t% X

, z$ \# T. V* G今天去JS处咨询硬件价格时...' M- H9 @, ], j
0 s' ]; t1 R9 o; {+ ]推荐我 ...5 c8 j; h8 w1 y& m* V/ x
风之泪 发表于 2011-1-31 11:26

, J* L2 A  E* `4 u" o/ c4 I6 R7 d' V- V# D& a, v9 D

6 Z! z* K) Z! M5 I   哪里有可能降啊?
' _( U3 C. B7 x/ S/ j- r- l但仲配GTS250
$ k# b0 |; L4 Y% J) Y) g" {* e' c+ F% @
还不如迟下手头有更加多钱才购块好点的显卡~

by.iceb 发表于 2011-1-31 11:36:35 | 显示全部楼层
我不是高手..我只是路过。
( J* U7 i+ X& a  S: a
& ], H, t1 i( ^8 A- F我差唔多有1年无留意哩d嘢了...因为发现都喺浮云..- u; [  d  b2 Q% X

/ _1 M2 }9 r8 s" j: s$ v$ A4 r! e
! h  _6 |  J9 @  _  \% Q+ k
但哩句睇唔明...我唔知而家价钱,估计p55要比h55贵,
2 m& }4 H0 C( H. i0 c+ y0 U6 V8 U/ G5 Z! q1 x0 e) S
我一般上独显就不上带集显主板,纯属个人意见。

chrisrex 发表于 2011-1-31 11:47:20 | 显示全部楼层
好明显系js嚟嘅

エツクス 发表于 2011-1-31 12:27:31 | 显示全部楼层
入来围观下

漫步雲端 发表于 2011-1-31 12:30:10 | 显示全部楼层
純粹系奸商想騙錢= =

风之泪 发表于 2011-1-31 12:42:21 | 显示全部楼层
, `' `8 ]1 f. i2 T: @! B) E
3 ^/ \/ u: s. I1 T: m+ r# k# w  {' M$ B回复 2# Kiver $ P! e6 m" n$ T, `2 w
9 H' W6 K9 R% y8 t  G
9 {( |4 x; G9 Z2 D7 b
    GTS250对我来说已是高端...而且是开学带回校的,等不及= =
' j, q9 m" o& a1 D+ c$ p
$ h$ P6 l( ~- `回复 3# by.iceb / R/ M3 {+ J$ e- P
6 z$ Y1 F. B5 u
) `, z) [* D: E  b2 @8 j( {
    想用H55是因为...我的CPU是I3
! ?8 E, E2 ]# P人家都说配H55好- -

风之泪 发表于 2011-1-31 12:43:20 | 显示全部楼层
' w- `8 R- B- D1 ~2 s+ y7 q2 V+ l7 Q% ^& U2 t* ?0 x
看了L6,L7的回复...' \' @# _) U4 C  V* u

. I* m& M( K9 ~3 X6 D$ D希望真的是JS

inber 发表于 2011-1-31 12:46:48 | 显示全部楼层
純粹系奸商想騙錢= =
; k5 x9 y# u) u( F/ X, L( K漫步雲端 发表于 2011-1-31 12:30

5 i9 d5 V9 T4 U* W( c; I+ y( M8 V' l$ n8 k, E# V

1 L5 o# l0 V6 i0 r& P5 X我見漫步系道騙錢= =; ~9 |# t* ]* _% d( w
點做好呢

漫步雲端 发表于 2011-1-31 13:35:45 | 显示全部楼层
我見漫步系道騙錢= =. C% V% [. T% R0 u& \7 T
點做好呢
0 Q6 @- L3 q) miamaboyandog 发表于 2011-1-31 12:46
2 M# M/ c0 [$ _! r  j

* G0 ^( d7 T8 ^3 ~1 n  l+ D) h# F* n, h1 A. m2 y) A2 Z) h
    ' m+ b- r" C" L4 n& [
你做乜話我系道騙錢?我騙了誰的錢 I版你太讓我失望啦

gulliver 发表于 2011-1-31 14:51:48 | 显示全部楼层
~呢D唔系好识~比唔到意见~

inber 发表于 2011-1-31 17:29:34 | 显示全部楼层
你做乜話我系道騙錢?我騙了誰的錢 I版你太讓我失望啦
- r' i  d" I- T) Y; k漫步雲端 发表于 2011-1-31 13:35

+ f, |) }$ H3 u1 ^: H0 u4 M; r7 c2 J
$ d: D" u- u9 D% Z5 a9 d, a0 }6 P) u
你連回  [' M2 [0 _8 Z- l
重惡人先告狀?
9 l. x) a' D/ s% l3 D  _( ^(咁重唔叫騙錢?)

1234下一页