[粤语动画] 想揾银河战警(天使特警)嘅粤语冇杂音版啊!

种子VV 发布于2011-1-20 21:19 4878 次浏览 48 位用户参与讨论     [复制分享主题]
60社区币
" f3 R0 O: W: Q. ^! M" d+ ^2 ?  I4 A$ Z& l" [! J% |
虽然下载咗好几个粤语版但系每个版本都系有好多嘅杂音,最烦啲杂音好似系某个人不断咁响度讲新闻咁影响晒睇动画嘅心情!
5 }0 p7 }* S4 e唔知边位有冇杂音版嘅粤语版,起码杂音唔会特别多或者大声!

已有(48)人评论

chrisrex 发表于 2011-1-20 21:44:16 | 显示全部楼层

) Q  a; A, \' I+ Z: e有啲咁嘅树? 01A`91C135]0D(NJ2EI`S{9.jpg

基拉杰特 发表于 2011-1-20 21:44:28 | 显示全部楼层
那么夸张,据说我知论坛上的合成版本没什么杂音!虽然我才看了一集,后面的不清楚,因为没补完

lovepx 发表于 2011-1-20 21:46:50 | 显示全部楼层
我谂应该就冇啦..自己处理吧

lovepx 发表于 2011-1-20 21:47:43 | 显示全部楼层
有啲咁嘅树?
" O& H. m/ v+ g5 U) J# pchrisrex 发表于 2011-1-20 21:46
* h: r: V+ _- u1 \6 w# ]# a5 K4 B

% w  T; U/ n1 h$ f: v2 j$ K! a8 e3 z8 o, B
    超三超级无敌灌水大法

lovepx 发表于 2011-1-20 21:48:10 | 显示全部楼层
那么夸张,据说我知论坛上的合成版本没什么杂音!虽然我才看了一集,后面的不清楚,因为没补完7 `: V( t3 \& b8 v4 b6 [9 n: v
基拉杰特 发表于 2011-1-20 21:44

6 w+ g- v& ?% R
7 `7 [' J) m5 L; N6 H- i. l% w! M: R8 |* U
    系咪应该重咬超三?

chrisrex 发表于 2011-1-20 21:50:17 | 显示全部楼层
超三超级无敌灌水大法
& A0 a8 `/ {2 e+ v$ N  B' d% ^, \lovepx 发表于 2011/1/20 09:47 PM

# u0 M/ S' f7 Y3 E7 t$ A
6 A. u* q* A2 ?6 a6 u5 B' w; C- N: N  B, ~
    慢到q咁 B%NB[OM}{Z%I9~U4FGNX)`T.gif

基拉杰特 发表于 2011-1-20 21:50:48 | 显示全部楼层
系咪应该重咬超三?1 x- f9 u  h5 s
lovepx 发表于 2011-1-20 21:48
& c7 {5 D2 B; i9 a) W2 u: H

! a4 ?, d. V, o4 K1 z! }
6 F! \+ q; `+ p: \& u' u    我也想,可惜找不到合适的理由

chrisrex 发表于 2011-1-20 21:51:09 | 显示全部楼层
系咪应该重咬超三?
  w2 Q9 e5 A* B1 b9 v# Dlovepx 发表于 2011/1/20 09:48 PM

2 g. O: e1 m0 d' x& A0 a" y# M9 |4 s' o7 `
; [) H& J$ c  p6 s3 J! o
    E3GEECM{SPTTM~X6WIV}Y8U.jpg 卡到飞起之嘛

lovepx 发表于 2011-1-20 21:51:49 | 显示全部楼层
我也想,可惜找不到合适的理由
1 T+ A" q/ \- K; K基拉杰特 发表于 2011-1-20 21:50

" f% h% r  k  A- _: K4 u# p8 I& }  C$ H" n3 N  V! }, y
6 F8 H# ^9 P, G
    头先佢明明重复发好多贴..又5知收买边个版主了

chrisrex 发表于 2011-1-20 21:52:16 | 显示全部楼层
# E4 g- M4 {# d+ q$ w5 W0 q6 {3 x
我也想,可惜找不到合适的理由' W0 F2 I1 J/ r4 i( i
基拉杰特 发表于 2011/1/20 09:50 PM

5 w% g6 ?$ V7 q( g6 ^
. z, D# B1 V  {7 V5 t% j9 ]+ D$ G6 B你试下找到

lovepx 发表于 2011-1-20 21:52:20 | 显示全部楼层
卡到飞起之嘛
- s8 r4 R4 ^% X0 vchrisrex 发表于 2011-1-20 21:51

/ H; f: Z# p6 o( C6 x- W  ?- P# K% F0 ]9 F' L% b8 `4 J' e' I
# `& e7 R, S2 ~8 ~; O
    费事同你讲..闪人

12345下一页