[电视电影] 求新鐵金鋼全集~

banditjing 发布于2011-1-14 16:22 2370 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
banditjing 发表于 2011-1-15 13:50:21 | 显示全部楼层
點解送比我?
( G$ x+ m( @3 u- O1 R9 T我幫左你D咩?9 O; s5 O9 m+ m! b1 X# X
iamaboyandog 发表于 2011-1-15 13:45
8 N/ A( t3 X3 U7 ^
9 \6 K- `/ q# t, X6 L# m
2 {: r) {4 f0 r
    可以话曾经间接性帮我升级过~早知把求档的内容放低点~

inber 发表于 2011-1-15 13:51:33 | 显示全部楼层
可以话曾经间接性帮我升级过~早知把求档的内容放低点~
3 T4 p% Y8 B7 ?$ g# f  \) f- P4 ^banditjing 发表于 2011-1-15 13:50
4 B+ i3 L2 k* w+ Y+ s5 x

+ T; v- }8 Q# X4 r5 ]" h. \5 t
其實應該求到檔先比錢
2 D: j7 r' b+ j4 f你而家D錢收唔返的

banditjing 发表于 2011-1-15 13:55:01 | 显示全部楼层
其實應該求到檔先比錢. w& d2 F) J4 |& b
你而家D錢收唔返的
% Z& U! ^! j2 ?; f  b+ e0 v. aiamaboyandog 发表于 2011-1-15 13:51

# p6 Z. B" u8 ?3 h, H: i. a( E
  g  P8 ^* v( T0 {6 v/ U8 l# j9 ]* F7 U  P- m/ D6 `
    只是50星梦而已~真的要鎌要只要一天就可以了~

banditjing 发表于 2011-1-15 14:07:14 | 显示全部楼层
講得好 8 D* E* T4 }% ~
話說求檔的成功率好低: `1 Q" I# t  ]' P2 ?7 F7 m
除非上網搜尋到' u0 N3 l( s( c3 @& G; y
否則,
+ W8 Y- g3 f1 T" K$ w: n" o, Jiamaboyandog 发表于 2011-1-15 14:00

. d/ Z. `1 _) Y+ T6 V4 d6 X
* `1 T# H5 b4 |& w. {. r6 ~
) o" z3 F7 p! t2 O* O4 Z    能找到的成功率少于1%~除非在线睇~早地到就求圣战士昆霸~~

inber 发表于 2011-1-15 14:09:37 | 显示全部楼层
能找到的成功率少于1%~除非在线睇~早地到就求圣战士昆霸~~) D5 w8 k; e2 a. A9 o
banditjing 发表于 2011-1-15 14:07

4 e% G' `6 I9 r. b* B) G2 Z6 o& B

% F4 S( ]" N" f* P0 K1 s唔系可以改個標題咩?

banditjing 发表于 2011-1-15 17:47:52 | 显示全部楼层
唔系可以改個標題咩?
2 Z! L+ N' J* Xiamaboyandog 发表于 2011-1-15 14:09
' B1 a/ l3 c* Z  N8 o8 G
: g2 B% y- h3 _* u0 b
: |& A9 r9 P# ~" l8 s; X
改了就无意思了~圣战士昆霸虽然比较难稳~但并不是神物~对我来讲还系可以稳到的~

banditjing 发表于 2011-1-16 20:40:22 | 显示全部楼层
唔系可以改個標題咩?
+ O& M. s) f+ L. liamaboyandog 发表于 2011-1-15 14:09
" d$ Q- w1 M3 ]; H- b

3 R) q" d- T' @3 O& j. R' O$ C2 [+ l
    标题改不了~只改了内容~~

inber 发表于 2011-1-16 20:43:08 | 显示全部楼层
标题改不了~只改了内容~~! s, ~# Z2 n! @9 W* C& A
banditjing 发表于 2011-1-16 20:40

; S( `5 Q  p5 j& O$ \8 k, ^2 k" ]( G  O! x

' Z* F8 Y) F2 ]: A% B: {原來真的改唔到1 T- L6 X4 o$ Q! m. F9 ]
我未真正試過系道求( e3 m. a  d+ k9 @0 Z1 T& _1 ?
所以唔知改唔到標題

黑白衣人 发表于 2011-1-16 21:03:37 | 显示全部楼层
拿分走人!!!!!

黑白衣人 发表于 2011-1-16 21:04:23 | 显示全部楼层
顶一个啦!!!!!!

小比xD 发表于 2011-1-16 21:10:58 | 显示全部楼层
幫頂先=口=因為自己都想要@v@