[粤语动画] 求小魔女Doremi(第二輯) 合成版.... 高價.......

wulove 发布于2010-12-26 20:09 2114 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
有人幫手合埋佢嗎??/ B/ u9 b$ D; z( }6 _
有的話就全齊囉..........: V- g, G% l! X6 Y1 P, W2 x
第1,3,4,OVA輯 都有人合
4 W! k. A3 g6 B$ Z4 W係得第2輯冇
* u$ Z# ^0 l! o8 o3 c3 w# p求好人幫手合左佢thx........# l& y# q- d" V. ^) N  F) \
星梦放面可以慢慢傾下
: V/ R! n9 X) `# ^( e- s. T/ d比得起我一定比.........

已有(19)人评论

基拉杰特 发表于 2010-12-26 20:22:54 | 显示全部楼层
来看多高价的

inber 发表于 2010-12-26 20:49:29 | 显示全部楼层
来看多高价的( e  z. R# F' s0 }+ {, y
基拉杰特 发表于 2010-12-26 20:22

5 I% S7 p. e* Q2 U5 ~# G7 a4 p9 c1 v
( A8 B/ e2 b# w% n% h9 ?
如果佢出一千的話
  ?( `, X8 t( _你合唔合

基拉杰特 发表于 2010-12-26 20:51:33 | 显示全部楼层
如果佢出一千的話
1 |; g; D. E; {; X; O& E你合唔合
# B8 [( W* g* S  O) ~iamaboyandog 发表于 2010-12-26 20:49
$ E! B; Z& n8 f" ~! ]

5 o3 v% U7 ~) F4 l' T9 d8 i6 Q4 ~5 @# c! P4 c; e& b
    我喜欢的就会,但我对这部没兴趣,所以一千吸引不了,你合吧!,其实说真啊,合片那么费时间的东西,不是自己喜欢,一般很少人去为这些事合的!其实我记得楼主要的好像有人合,不过不知有没合完

inber 发表于 2010-12-26 20:53:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2010-12-26 20:54 编辑 3 z6 P3 T( @/ j: g; f
我喜欢的就会,但我对这部没兴趣,所以一千吸引不了,你合吧!  f" i" q# O0 ~3 G) K) A/ W
基拉杰特 发表于 2010-12-26 20:51

, y7 {0 A0 v# A/ r
1 ^4 v/ U, h( V; P( X) y, Y% x+ J; N) P/ V$ P
我唔識合
( t" T! M& o  Q5 @/ ~7 {而家有開始有少少忙
9 I* k1 T$ H5 v; {, {" e所以唔想學合成住
9 W! a% d1 j7 t9 U" I1 f6 Y) N1 K4 t
TO樓主:0 l1 _& z# r, G9 V7 _$ c
我記得你都識合

基拉杰特 发表于 2010-12-26 20:56:09 | 显示全部楼层
我唔識合8 \- Z& w9 d/ O# M5 f
而家有開始有少少忙
  A. S* Y9 |$ \) ?所以唔想學合成住
2 f3 d  |6 c4 H0 n& p0 a* p) b8 {
TO樓主:
- P! g0 `; d' Q+ a8 ^+ f9 A我記得你都識合
* M4 x$ _! ^3 Ciamaboyandog 发表于 2010-12-26 20:53

9 L; N, h: `6 M% M  B$ H
+ q5 Y, R5 A& m0 v% e+ }3 w! u4 X5 a' t. Z; z% Z9 w/ _/ B
    我也记得

エツクス 发表于 2010-12-26 21:18:08 | 显示全部楼层
入来睇下有无人合,不过最主要都係睇合噶人到底会出几高价呢

wulove 发表于 2010-12-27 17:28:49 | 显示全部楼层
如果佢出一千的話( z! y* e2 c( B, ]. e
你合唔合
3 r1 h6 M/ A) D# c5 diamaboyandog 发表于 2010-12-26 20:49

" X6 S4 ]% D- T: t! X
$ o$ S6 [; V* U5 K8 ~: G+ s4 U& u( g
    講真如果有人合 1000都冇問題..............

huang 发表于 2010-12-27 19:21:06 | 显示全部楼层
虽然有960X720的片源
& w( e/ n9 `; N3 ]3 y但鸟对星梦完全没有兴趣

wulove 发表于 2010-12-28 18:53:19 | 显示全部楼层
虽然有960X720的片源7 F. L, Y2 R: q
但鸟对星梦完全没有兴趣- `1 ^* F* X, |) M; A) p0 X
huang 发表于 2010-12-27 19:21

) v+ `' {, H- N: P. o
  K$ s* M  W/ M: m
2 m/ ]# a* B4 {$ F; b- h    有片源咪好囉.... 好心幫手合埋佢啦 Doremi系列 你合埋呢輯 就完成哂4輯+OVA 嫁啦 加油呀............

wulove 发表于 2010-12-30 14:23:30 | 显示全部楼层
高價呀 1000以上都得求好人幫手合..............

wulove 发表于 2011-1-3 01:00:25 | 显示全部楼层
来看多高价的. N& d) m, X! u% E
基拉杰特 发表于 2010-12-26 20:22

& @/ C1 @5 J% v+ ]% E7 S5 @! X; @3 G+ q$ n

! J% M! R9 p6 m  y  d    求人合成....

12下一页