[粤语动画] 求TVB 哈姆太郎 (第二輯) 1-13集!我找了好耐都找5到!

chen2010 发布于2010-11-3 06:44 1251 次浏览 4 位用户参与讨论   [复制分享主题]
10社区币
求TVB 哈姆太郎 (第二輯) 1-13集!我找了好耐都找5到!

已有(4)人评论

inber 发表于 2010-11-3 06:57:39 | 显示全部楼层
$ a+ p- ^9 u9 q8 @1 j7 n
8 x: t; l" R" w% j$ a樓主在其他壇都有求

Ace0210 发表于 2010-11-3 11:02:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 Ace0210 于 2010-11-3 19:08 编辑 2 P' b* {7 {5 X4 z6 e# _% I
樓主在另一邊都有找2 K* x# r* A0 F# L0 J
3 Q* ?; U0 X- U5 _# A5 v
(話說樓主好似重未識選出最佳回答)
  B% T1 m# j7 \9 m2 z8 ^/ giamaboyandog 发表于 2010-11-3 06:57

% ^( |5 s* [: ]4 J* [
2 ^& h, d% k+ }3 k: C; ]9 d4 h! w0 x
你話咩話7 `! R* a5 S4 ?1 S0 r% r
有1-14
& l! d, u4 u9 A, M8 Y5 K9 {我都搵5到
; H( Z! g2 K; }' d* x$ w度度都系得14之後

lovepx 发表于 2010-11-3 12:34:19 | 显示全部楼层
我都想睇哈姆太郎

inber 发表于 2010-11-3 12:49:35 | 显示全部楼层
回复 3# Ace0210 " K2 E0 o+ c+ B3 M: ^" b
# ~  H/ d! c& I2 D7 h3 O/ _

; H( }& \; f  Y, W5 o- j我那句是病句9 w. p/ z" _, H5 z+ N  ?
意思是我都揾唔到
+ E% |0 @, `; v; T& Q( }幫唔到樓主