[粤语动画] 清问有无TOUCH 棒球英豪粤语版全套?

giggsling 发布于2010-11-2 14:21 3906 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]
1社区币
清问有无TOUCH 棒球英豪粤语版全套?

已有(29)人评论

inber 发表于 2010-11-2 14:25:50 | 显示全部楼层
未睇過6 ?$ f: I6 J# g2 \9 o6 @: T
未聽過
+ z2 q- w. `$ N8 ~) ^) j) A棒球.....系唔系老動畫黎的

漫步雲端 发表于 2010-11-2 14:29:27 | 显示全部楼层
貌似樓主成副身家得46蚊唔知有沒人肯幫你呢

inber 发表于 2010-11-2 14:36:42 | 显示全部楼层
回复 3# 漫步雲端 0 L5 P. [: o  x; \

' i  L# B! X* V; r# |# a0 M& {9 t+ Q: z9 o/ a) M8 O( U
就等漫步你幫佢吧

漫步雲端 发表于 2010-11-2 14:40:16 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端
3 V! g. W: R" d1 l0 [; R; H, l  _$ |9 j6 G* i" G$ Z
, d3 m' }& G( N6 Z' X% r  m6 l# B$ K
就等漫步你幫佢吧! Y1 ?. _- n5 o& F+ O9 Z7 Q
iamaboyandog 发表于 2010-11-2 14:36

* i3 y3 ]0 D' M. t6 t8 D/ w, O5 P. v8 F! X9 V

& P  X* \3 R/ a$ H    ' Z! z3 g- @2 l# n- }5 y$ {- B
我沒這片,沒辦法幫佢

maplep 发表于 2010-11-2 14:42:18 | 显示全部楼层
只看过有剧场版粤语。。- -路过的

giggsling 发表于 2010-11-2 15:24:43 | 显示全部楼层
回复 2# iamaboyandog 6 t( y# `% q& \* _% P

+ t& ?  Z. N+ f% k% a, j
* R$ E9 C; g! P   系啊,好经典嘎,安达充作品

panzcheng 发表于 2010-11-2 16:40:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 panzcheng 于 2010-11-2 16:42 编辑 ( A- j* G/ Y! W; J( W

* p' }5 ?, f1 C9 I. p* A4 K6 `" _H2 有粤语~~不过我未体晒.唔知有无人合呢?6 i. {' w8 s$ h
英豪 真系未见过粤语......

giggsling 发表于 2010-11-2 16:56:36 | 显示全部楼层
回复 8# panzcheng ' o" e! g4 L5 y1 g$ ^
  v& L$ m: j, \" A: L; l
" D  K* L) @: F& O! T5 f0 G- v
   h2动画都只系做到漫画书嘅第八本,好想佢继续动画化,棒球英豪太过多年前

alam 发表于 2010-11-2 16:57:21 | 显示全部楼层
回复 5# 漫步雲端 * w+ J5 Y0 k' d" V( |" k
/ J& A( i" l" z& L" I
( c2 Y1 |7 q, g: }" P
        請問OAV全集有沒有校正的粵語音頻?  星河滿01-52+OAV全集完+校正音頻.zip (1.32 KB) 我下載唔到!

lovepx 发表于 2010-11-2 17:00:59 | 显示全部楼层
TOUCH我只知道依家好似日本重播ing~有人用HDTV TS文件重压1080P..以上!!旧动漫不知道有冇粤语~

giggsling 发表于 2010-11-2 17:11:29 | 显示全部楼层
回复 11# lovepx ( M3 @2 ?0 S# t. T' f$ }  c

: P, j- q: \+ B+ U  P* P1 M8 {
/ [4 b2 i! R% t   好似好多年前系atv播过嘎,名好似系直译叫“接触”

123下一页