[幽默情感] -----------------------------------------------------

woon 发布于2010-10-24 15:44 11407 次浏览 128 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 woon 于 2010-10-24 16:15 编辑 $ g9 s- @4 X' S7 u, U: k6 x

) E) F) g5 R( }3 j, @  r% y0 M

谁不是什么都可以聊??

他之前说我整天吵架和骂他!!还说跟我在一起他没有自由!!又不能吸烟!!他还说在我还是处的时候就分手吧!!

TT我的男朋友说要跟我分手!!怎样办??我想让他回心转意!!我要怎么做!!还有他是射手座的!!

我只有6天时间让他回心转意!!我想弄到他欲仙欲死!!可是我又不想跟他发生性关系!!我想弄到他到嘴边却又吃不到!!可是我想让他对我产生新鲜感!!可是我到底要怎么做TT???到底这6天我能够做什么???

先声明!!我绝对不会跟他发生性行为的!!

我是想要你们告诉我这6天,我要怎么做才能让他回心转意!!

已有(128)人评论

inber 发表于 2010-10-24 15:50:50 | 显示全部楼层
* ~! O6 k1 @7 Q6 t9 @; R; a
7 g% [, K, T0 a; |: J等我睇下有無問題先: V' m8 [  c$ A" V
0 Y  q/ r1 K8 X# I) y) s
樓主這帖應該無問題的

aaron81 发表于 2010-10-24 15:53:15 | 显示全部楼层
睇你都是还是细路~5 r* E8 u% J& k
感情不能这样~不要为左啖气负出沉重的代价!
/ Z8 `) J- q; D5 n- }珍爱自已,还有更好的明天

基拉杰特 发表于 2010-10-24 15:54:41 | 显示全部楼层
首先我觉得你不需要那样委屈自己,用语言说服他就可以,如果那人真是不珍惜,那样用你那方法只会害自己!

woon 发表于 2010-10-24 15:54:44 | 显示全部楼层
睇你都是还是细路~
7 V& f  ^1 {3 b8 Z, S( ~$ h2 H9 v感情不能这样~不要为左啖气负出沉重的代价!' e2 H, H/ {$ w
珍爱自已,还有更好的明天
& x" x% x- Q4 U% qaaron81 发表于 2010-10-24 15:53

9 W8 k# _: u1 W& F, Q- ~$ A
3 d) Q- S& ~  x7 v5 p我又没有跟他发生性行为!!

woon 发表于 2010-10-24 15:56:39 | 显示全部楼层
首先我觉得你不需要那样委屈自己,用语言说服他就可以,如果那人真是不珍惜,那样用你那方法只会害自己!
% Z% \; w1 ?2 C) M* f基拉杰特 发表于 2010-10-24 15:54

$ e2 C4 K$ H' D5 E7 z5 c+ b* M! p' P0 o2 k9 x6 i( v$ b
死在我不会表达自己TT

inber 发表于 2010-10-24 15:59:17 | 显示全部楼层
睇你都是还是细路~+ I/ ]; z- l2 S6 d  _$ c
感情不能这样~不要为左啖气负出沉重的代价!
" k/ Q7 l  z5 k; E珍爱自已,还有更好的明天/ s2 ]! b+ D8 o5 _8 o
aaron81 发表于 2010-10-24 15:53
0 R$ d& [# J% G1 P( @( f" q
/ H6 p$ `. |/ K

* C) H1 u. x3 w前輩
2 d! q* b. S9 W: I' Q, i5 s8 h話說幾多歲先算系細路

help6288 发表于 2010-10-24 16:04:09 | 显示全部楼层
或者系你男朋友要求太高

woon 发表于 2010-10-24 16:09:38 | 显示全部楼层
或者系你男朋友要求太高% O% j0 q6 S* f/ ^
help6288 发表于 2010-10-24 16:04

- {0 W  M& w, K: x3 H3 h* v$ w5 W7 F' `2 h# V9 }; X0 ?! p; M4 {
我到底要怎么做!!这是我的初恋啊TT!!那么多年来我都不拍拖!!我不想我的初恋搞成这样TT

Ling1988 发表于 2010-10-24 16:09:56 | 显示全部楼层
回复 5# woon + N! h+ B$ @  b

- [2 A  w# ~3 i3 ^$ \0 d2 w( @4 U1 E
    您吹水啊!今時今日還唔發生性行為事?

Ling1988 发表于 2010-10-24 16:10:45 | 显示全部楼层
如果我是您男朋早就分手了

woon 发表于 2010-10-24 16:12:44 | 显示全部楼层
回复  woon
) b! p4 l. U* ~. y; g/ C
$ x8 D& M% f9 j% W+ A) t$ ]/ O& o8 n  f4 [$ ?6 j! X
    您吹水啊!今時今日還唔發生性行為事?
/ w! Y. ~6 j3 u" R; RLing1988 发表于 2010-10-24 16:09
3 w" J6 u2 P. N! T( R' o& G

* ^# G$ M! x; X5 }
+ t9 w' F) e6 T$ \, C0 g    我怕他不负责任TT