跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活百科] 恭喜~漫步雲端~成為本壇版主

inber 发布于2010-10-24 00:39 15486 次浏览 226 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 iamaboyandog 于 2010-10-25 06:14 编辑 , L0 F+ h7 V" y6 W
8 e6 H' B* G# P( L5 U; X
我一返到黎就看到漫步成為版主了$ x" R1 j( l! U& Y6 x5 x
唔知佢幾點做左....我又發遲左幾多呢$ p# l! G! t' _& s1 w

- @( e% O8 ~. [; F& Z派完
1 u, I5 u$ }* a! [  \  J
# f+ i6 V* b, [9 C# P' e, k2 o# \
: B; Z+ c/ `; H, t
剛發覺新版主好利害
  L0 {3 j* C- `' A( y7 x4 D# I一個人管四區
" F% h- N! j, z) d7 j6 n, g
4 D7 [8 u! S" U* Q& X# Y0 N

评分

漫步雲端 + 20 I 版支持

已有(226)人评论

漫步雲端 发表于 2010-10-24 00:51:17 | 显示全部楼层
咁夜仲未訓啊

inber 发表于 2010-10-24 00:52:27 | 显示全部楼层
咁夜仲未訓啊$ t: ?: o* \3 g0 Y
漫步雲端 发表于 2010-10-24 00:51
* c' t! C2 ~9 l2 M" \

; Q8 T3 I0 R# t' m' S6 d0 K9 n2 C5 q& D* O( l, p1 k1 V9 z9 h
今日12點半先返到屋企
" U' o" w) t: S3 l3 o就訓了

chrisrex 发表于 2010-10-24 00:54:43 | 显示全部楼层
恭喜漫步,今次发几多利是啊?79?

评分

漫步雲端 + 20 多謝支持

漫步雲端 发表于 2010-10-24 00:55:27 | 显示全部楼层
今日12點半先返到屋企( D5 {' h1 e  ^7 ]$ }. c$ c/ r
就訓了$ [  ]6 X- r! C% B
iamaboyandog 发表于 2010-10-24 00:52

, ^% u  L0 A" z7 I1 Z0 N/ G+ S
! b' e3 r; s* ~1 p9 _( v
3 P9 ^( Q, \. G3 f& L3 _0 U5 q' q  哦...  9 l4 H' C" O4 e( z! s
咁而家係米要按照慣例派紅包

SA_127 发表于 2010-10-24 00:59:48 | 显示全部楼层
我竟然睇錯左漫步變左壇主 orz

评分

漫步雲端 + 20 派紅包 人人有份

丶稀饭灬 发表于 2010-10-24 01:01:25 | 显示全部楼层
新人一个,不明真相,有糖派》?

评分

Ling1988 + 20 人人有份!!

ConvoyChan 发表于 2010-10-24 01:02:25 | 显示全部楼层
恭喜发财 派利是啊

评分

漫步雲端 + 20 派利是

maplep 发表于 2010-10-24 01:04:08 | 显示全部楼层
恭喜。。其实我早就发现了得。。只是懒惰理

评分

漫步雲端 + 20 多謝M街支持

漫步雲端 发表于 2010-10-24 01:04:09 | 显示全部楼层
我竟然睇錯左漫步變左壇主 orz
) n- n! f! D0 Q( ?+ j; N0 ^SA_127 发表于 2010-10-24 00:59

) \- k, T* {' g+ a$ R1 y8 l! U% `' @% y. n/ S0 v
9 \8 s  {: R) g( f" L) ]% z0 E+ x% ^( T% B
    / k0 c, V: G; o5 h  M* [
I 版誤導群眾的

漫步雲端 发表于 2010-10-24 01:09:17 | 显示全部楼层
恭喜。。其实我早就发现了得。。只是懒惰理
* V0 Y9 G' c. D1 \8 R9 Rmaplep 发表于 2010-10-24 01:04
, e, N2 T, S) \8 i. e

4 T; @- h2 N+ I5 g7 k6 t9 b% }
) J3 m1 _2 G- G! H$ g" O  n   
- |( a0 n: o* J8 F4 n. KI 版選中深夜發帖明天我沒咁早起身派紅包

lovepx 发表于 2010-10-24 01:17:54 | 显示全部楼层
非常恭喜..我举脚赞成!!

评分

漫步雲端 + 20 多謝支持