[其它更多] 【原創】【数码暴龙-数码大冒险01】【粤日双语无字幕】续期31天

基拉杰特 发布于2010-10-23 10:34 12249 次浏览 185 位用户参与讨论     [复制分享主题]
batuu 发表于 2010-10-23 12:01:19 | 显示全部楼层
一直都想懷念一番,終於有機了,支持!

ConvoyChan 发表于 2010-10-23 12:09:51 | 显示全部楼层
我套片源5系哩套啊 睇下夹5夹先

漫步雲端 发表于 2010-10-23 12:35:52 | 显示全部楼层
樓主嘅115帳號有幾級?點解唔用MU

基拉杰特 发表于 2010-10-23 12:46:04 | 显示全部楼层
樓主嘅115帳號有幾級?點解唔用MU% q& A* [$ v( d) ~$ C
漫步雲端 发表于 2010-10-23 12:35
1 e. `" V  l. Q1 z) \) x  k1 R

; @, M9 @/ [6 T9 D- r+ }0 `
; k: ^1 I' w) A2 L6 ~, c/ ~5 K    6级

kc123kc 发表于 2010-10-23 12:48:26 | 显示全部楼层
支持一下先~

漫步雲端 发表于 2010-10-23 12:49:29 | 显示全部楼层
6级2 f) W7 p3 n% `+ S' ?0 l' R, e
基拉杰特 发表于 2010-10-23 12:46

: x# a: g  V9 z: r0 k# Q5 E5 u+ g  X
5 J" |+ q) e- d5 Q  m. a

6 _) _- d/ `, b+ Y我得4級,不過即將升5級了

chrisrex 发表于 2010-10-23 13:26:06 | 显示全部楼层
入嚟支持领导嘅

grostcar 发表于 2010-10-23 13:26:56 | 显示全部楼层
呢部已有
/ s$ y. A8 V! W0 k( Z/ W  `係入黎支持同頂貼的

Ling1988 发表于 2010-10-23 13:34:26 | 显示全部楼层
回复 1# 基拉杰特 ! e, ~8 F8 Q3 w  }9 y
& h+ A! x2 E. {: r/ p- w4 Z6 k

& f6 {* z) `: m4 H" y" u5 _7 S0 T! [& ~& C& F& n: W' Q
0 ^- @8 z. [8 j* H% s
    空間多幫您收藏下了# f. u# O# Q% r; a% H1 l3 P2 K

' T8 P7 y# F! t 002.jpg

kingman 发表于 2010-10-23 13:42:14 | 显示全部楼层
沙发自己留着
! ~5 G; ]# ]9 ^9 ^( N1 b! @' N基拉杰特 发表于 2010-10-23 10:35

- d4 Y' X. ~: |& @7 M5 q7 @: d& Z. `3 d" E
! V7 g- D0 c' s' E3 U+ W
    居然自己抢位子

基拉杰特 发表于 2010-10-23 13:44:21 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 / @/ Z! e' M! P$ B! E

* ?9 w3 _! L* \+ }* ?- F  ~) \5 V$ O# O  g1 _

1 ]8 k6 R7 T$ j7 k% _' i5 q
+ s8 D$ q9 s  W( r% L& V    空間多幫您收藏下了) L( X* d; R& Q$ Y5 `. _
Ling1988 发表于 2010-10-23 13:34

: S$ s3 C* r, K+ ]0 m6 [
4 V) e( M/ \; H( X  U0 S( L$ D, H" Z" F  N
    音频不占多少空间,所以要不要长期保存就看情况而定了!虽然合的过程中没有全部看过, 但是最后还是很感动,当年的小学三年级暑假啊!没想到那么多年之后自己会合

KO999 发表于 2010-10-23 14:46:26 | 显示全部楼层
来支持下先~~~