[迅雷快传] 恐龙战队1-3季全[DVDRIP]

maplep 发布于2010-10-20 00:22 4612 次浏览 57 位用户参与讨论     [复制分享主题]
rider2018 发表于 2010-10-26 19:30:44 | 显示全部楼层
usa rider,support

HENG20XIN 发表于 2010-11-10 11:38:44 | 显示全部楼层
第二季有三个30两个31两个37两个38。。一样?我看文件名不一样虽然字数一样2 f5 r3 ~9 F7 v& u
& Y, U, W3 R( F. Y1 ]9 y4 O
第三季无问题吧?
  _0 q; g9 w5 {! Y! e8 U; R" A" Imaplep 发表于 2010-10-22 18:30
9 H% N# M# Q! H

, G: d/ I2 K% \' ]6 N2 @
1 n, u" V; G0 f! H) K0 I8 }    第二季下完啦!!!现在开始讲问题吧!!!第二季少了两集!!
) ^! D0 Q1 p) R! v# v3 I) G  Y& ^, w分别是 :
0 l2 `# b1 b1 p. x3 g, z       第8集能量小偷http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2133104&iid=13919620&cid=9   3 q7 l- i% d6 B" V- c, ~
     第38集【生猛河鲜http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2133104&iid=13938853&cid=94 {$ T/ }' J% [& n
! X' ]( F) V' \! \, g
以下这些集数可以找到300MB以上的吗) t2 W9 [8 h7 x8 F. g' D; ]
200MB以下的有:10。火星岛     15。爵士小号   16。美女与野兽      22.23.24。忍者1-3      29。舞会风波   
: o0 L" ]' L" ^0 T9 h300MB以下的有:33。电视之光   35。清道夫   36。鲍卡拉    37。永远的朋友   1 Z8 B/ T4 m$ U) y4 S: w( c9 y
       我是以这个网址【http://www.tudou.com/playlist/MMPRS2】排列的!!!

kidhitomi 发表于 2010-11-10 11:47:32 | 显示全部楼层

: Y: U7 w% ]6 F2 R第一次睇美版战队就係呢一部~~1 ^; `( A' s, O8 o7 m; c6 X& l
可惜没粤语~

maplep 发表于 2010-11-10 14:11:20 | 显示全部楼层
第二季下完啦!!!现在开始讲问题吧!!!第二季少了两集!!
/ [7 d" O' V: C$ S# ]2 T分别是 :$ ^4 W: g, I" B. B
       第8集【能量小 ...
- ]6 V% y/ D% [& o. z6 THENG20XIN 发表于 2010-11-10 11:38

" t3 W6 y* ?9 y6 y/ {/ d6 p  y5 u% o+ k

$ _* n8 M2 m; a* q7 V  o' K2x07 - The Power Stealer.avi=第八集, _. h& L- F7 ~$ D; g2 z
38 Forever Friends.avi=第三十八集

ljtlock 发表于 2010-11-11 20:49:14 | 显示全部楼层
我记得呢部野都有粤语嘎?

kyokofukada 发表于 2010-11-15 07:59:23 | 显示全部楼层
想要超久了~~以前超喜歡看的, 真是感謝啊

小宥 发表于 2010-11-21 11:43:03 | 显示全部楼层
全三部的金剛戰士捏' k$ S2 Z+ u* Y  ^
謝謝大大唷

进少 发表于 2010-11-23 18:39:59 | 显示全部楼层
可以说是超级经典

MIKE1106 发表于 2011-1-8 11:16:44 | 显示全部楼层
這個也太厲害了吧都這麼久了8 r" [; F  r8 z' A
居然還能找的到6 G$ S2 U/ _* N' ]8 b5 U; y9 o0 o, _
感謝

勇者罗兰 发表于 2011-2-7 00:44:30 | 显示全部楼层
我也以为是日版的。。。

fatlam 发表于 2011-2-7 10:10:55 | 显示全部楼层
原装的应该系日版的吧?美版的战斗部分都是日版的!

Jim3234 发表于 2011-2-7 13:29:39 | 显示全部楼层
记得那一肥一瘦好搞笑.