[动漫讨论] Looking for some Disney movies in Cantonese

Mikkukan 发布于2010-10-19 23:41 1548 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
particularly Hunchback of Notre Dame.( a' T6 }3 T- w

' u# T2 J2 f6 _Also, anyone knows who are the Cantonese voices behind Beauty & The Beast?
& h  A$ L0 Z4 f; R1 T
# u0 G+ _1 Q8 P6 t( \1 r  u" `; L0 ~What is your favorite Disney classic?

已有(13)人评论

aaron81 发表于 2010-10-19 23:46:52 | 显示全部楼层
吾该,找个人翻译下??

inber 发表于 2010-10-19 23:56:22 | 显示全部楼层
吾该,找个人翻译下??
3 }6 {. P/ D* r2 i! K0 T9 Laaron81 发表于 2010-10-19 23:46
/ f$ Y' F/ n! ]/ @$ s. b

. ]6 E/ I: p* F! B1 s, Y我只系明最尾個句
  [' }7 ^" v( j! o5 _"你最喜歡的迪士尼經典動畫是什麼?"

Mikkukan 发表于 2010-10-20 00:33:57 | 显示全部楼层
hey iamaboyandog, can you translate my whole msg?  I can't type Chinese in my laptop. Thanx in advance.

龙少 发表于 2010-10-20 00:49:07 | 显示全部楼层
鸡肠?迪士尼动画?

cuterinoa 发表于 2010-10-20 03:07:25 | 显示全部楼层
特别是钟楼怪人。
6 g. {  }9 J( q% T% J另外,有人知道谁是背后美女与野兽广东话的声音?# G1 }" ]: N1 G9 T) W
你最喜欢的迪士尼经典是什么?

inber 发表于 2010-10-20 06:30:20 | 显示全部楼层
特别是钟楼怪人。" p# ?  z7 t8 t7 i9 D0 z( ]8 }
另外,有人知道谁是背后美女与野兽广东话的声音?
, S3 M1 a- j; o, }- _, r你最喜欢的迪士尼经典是什么?$ z0 N' i9 |3 b$ ]& c
cuterinoa 发表于 2010-10-20 03:07
& m( K- w9 i5 V6 E3 c2 d7 A% Q

6 P/ U: O# B: B" ]
0 R* d+ b, Z- A; ~$ j$ G同google查出黎的好似

cuterinoa 发表于 2010-10-20 10:08:45 | 显示全部楼层
意思差不多... 就是这样...

天才不二 发表于 2010-10-20 12:46:47 | 显示全部楼层
睇左翻译都唔知讲乜

florence5829 发表于 2010-10-21 17:36:58 | 显示全部楼层
tvboxnow.com有人post過一些DVD
$ }- `0 n% s& x7 S至於係唔係cantonese6 }3 a& I- E3 M# E. A
我就唔知啦,但係MU下載

florence5829 发表于 2010-10-21 17:37:46 | 显示全部楼层
tvboxnow.com有人post過一些DVD) O$ Y1 o& r5 v3 |7 A$ @8 r: H5 ?
至於係唔係cantonese: i3 E6 J4 w* ]3 t
我就唔知啦,但係MU下載

florence5829 发表于 2010-10-21 18:14:56 | 显示全部楼层
tvboxnow.com有人post過一些DVD
  N; s: W* g+ s. y至於係唔係cantonese
: L6 d  m* `; {9 _! K5 Q* v我就唔知啦,但係MU下載

12下一页