[每日闲聊] 这个网站为何上不去

HENG20XIN 发布于2010-10-14 09:45 1154 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(13)人评论

tandong 发表于 2010-10-14 09:49:16 | 显示全部楼层
问过N次,也不查查,自己搜下关于MU下载的字眼,摆渡也可以!锁帖!

kevinchan 发表于 2010-10-14 14:43:13 | 显示全部楼层
要用代理上的,自己找代理解决吧

kevinchan 发表于 2010-10-14 14:45:20 | 显示全部楼层
问过N次,也不查查,自己搜下关于MU下载的字眼,摆渡也可以!锁帖!/ L4 z! h! _  V% v6 l
tandong 发表于 2010-10-14 09:49
+ F& n. t) H6 x& M! b- z7 g
& j- w7 U" t0 O4 H2 T* Q
) G" P1 Z/ q$ l* M) }
    佢唔係问MU,係问嗰个多空间上传网站啫...开翻张贴,由得佢哋讨论啦

tandong 发表于 2010-10-14 16:01:36 | 显示全部楼层
佢唔係问MU,係问嗰个多空间上传网站啫...开翻张贴,由得佢哋讨论啦
" [; ~* c# y8 v5 b% J7 ?) dkevinchan 发表于 2010-10-14 14:45

0 y/ c2 I/ k9 `4 I5 j& N& k
2 Y! E, q0 R7 W  m
# e; r9 S8 p' E3 V$ Y5 z    "这个网站www.multiupload.com为何上不去!!!怎么才能下载里面的文件啊??每次打开都是“无法显示网页”"$ W( {8 X- y3 K, a/ ]1 o
呢句话,你真是睇吾明啊?

kevinchan 发表于 2010-10-14 16:11:09 | 显示全部楼层
"这个网站为何上不去!!!怎么才能下载里面的文件啊??每次打开都是“无法显示网页”"' y7 w; K6 [1 U* I7 |0 a
呢句 .../ C& R" X8 i& j) C9 Y( [* L  b1 B3 j3 t
tandong 发表于 2010-10-14 16:01
* \# O3 Z, v8 p
0 f- |7 G  X2 N$ f( T# w

7 V% y0 W7 l+ b: r6 [% }( [    呢个网站确实係被和谐,要用代理打开,而里面有6个空间.....反正方法就讲咗畀楼主知嘞,再问就无视佢

HENG20XIN 发表于 2010-10-15 01:35:03 | 显示全部楼层
回复 3# kevinchan % H- W% C4 p7 u% G% V: ^# D

7 c  s+ B" H+ i# {7 m
7 z/ H( \; L7 Y5 b7 Y    小鸟,代理地址是什么?可以讲我听吗?

help6288 发表于 2010-10-15 01:53:58 | 显示全部楼层
我表示可以上呀..........

kevinchan 发表于 2010-10-15 02:01:20 | 显示全部楼层
回复  kevinchan . k, _; p/ n& m6 T

5 \' x4 M7 r1 g  m2 l# z; G/ i# ]9 u/ N$ ?* Y0 K
    小鸟,代理地址是什么?可以讲我听吗?# [* x/ Z" G0 E# {  g/ a
HENG20XIN 发表于 2010-10-15 01:35

( e1 Y  _& Y. g2 B( ]8 ~9 [6 n9 n  `9 P7 U' f
3 F/ K, U, k: u% k1 c, G' B0 g/ K
    用【自X门】,唔知你明唔明

HENG20XIN 发表于 2010-10-15 02:03:10 | 显示全部楼层
回复 9# kevinchan " K( D$ j4 a& ~9 R: w" m

7 P9 b+ U! ?* f! n# x2 a, z
/ ~( z8 X9 N  O    不明

HENG20XIN 发表于 2010-10-15 02:03:52 | 显示全部楼层
回复 8# help6288 1 g. K$ _2 w- r' d! t* G

+ \' @. v. j& ~/ L) s- D6 R* m% G6 D/ |4 j9 o2 w1 g+ a( ?( v
    怎么上啊???

help6288 发表于 2010-10-15 02:27:13 | 显示全部楼层
回复  help6288 6 t$ S4 h2 M+ ~5 i7 v
% M8 w) [# E3 z8 C" j

k& @6 a: W- x; r9 x1 e    怎么上啊???
4 E4 b3 b3 y, }! qHENG20XIN 发表于 2010-10-15 02:03

+ Q5 C5 h7 b* Y/ j1 t* `, ]. B' E) C: a
8 p/ \( g$ P# F  ?0 R
    可能因为我系HK...直接上就行了

12下一页