[其它更多] 0[115][吉卜力工作室國粤日三语版合集][MKV/13.7G][永久续期]

ai934929s 发布于2010-10-1 10:18 11649 次浏览 101 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
netasa 发表于 2010-10-3 01:14:12 | 显示全部楼层
收! 点讲好呢,放入MP4度睇都几好嘅。省得自己转格式。

ai934929s 发表于 2010-10-3 09:07:04 | 显示全部楼层
回复 24# Ace0210 8 [8 r& l7 e# d: I$ f+ U" @

6 p+ L. n6 q( N) z) \( u6 b6 V5 t4 Z* Z! z* ?, J
    裹个应该系修复包,龙猫系有提供国语,同粤语音轨,要另外下,再用mmg自己合成···

ai934929s 发表于 2010-10-3 09:09:38 | 显示全部楼层
回复 18# aaron81
6 k2 A3 `: F, y0 z
5 q; }$ k$ i, u
& ^. p+ Y- x7 J# K. O( Y: ^; y   
# F$ ?% z% S( f有讲明呀,是TLF论坛的,都有点名气的

Ace0210 发表于 2010-10-3 09:59:22 | 显示全部楼层
回复  Ace0210 + n* B% \" A/ h- A& C2 D

, b& B4 A( x5 m* }( i$ j: o, |. U9 d" c0 e# N2 p! P7 b# t0 f
    裹个应该系修复包,龙猫系有提供国语,同粤语音轨,要另外下,再用mmg自己合成·· ...
. `- a# x0 v; O3 s# L; X2 E; s8 ~8 x+ yai934929s 发表于 2010-10-3 09:07

7 v( r6 t* k. c2 P) s' I% [( @" ?1 Q' ~8 M* s3 E) T$ o) r2 i! V" _+ ~
- X. J/ n9 Q% s3 J, j4 `8 v- E
; a: a2 F7 x( i) y
咩修复包?/ E$ ~6 O7 f- Q- o8 [; R
天空之城無粵語呀~
' V% }4 \5 `( I, F* F% x哈爾城寶都無

Ace0210 发表于 2010-10-3 13:02:13 | 显示全部楼层
其實點解有d系HDTV架
+ o; m. n( `& z仲有唔係全部有粵/ [' @+ Y3 {/ j9 z& M
無奈

aaron81 发表于 2010-10-3 23:22:35 | 显示全部楼层
回复  aaron81 ; D! |/ `0 v. C* o; |

% f6 y: o& p+ s$ ]3 v; S
0 V- p" V+ K* ?- W   
) i2 i' d- Y# |; B0 D! i有讲明呀,是TLF论坛的,都有点名气的$ h; }$ X, q! h$ i* o- ~. z9 a
ai934929s 发表于 2010-10-3 09:09
* j- C) x" q( T2 U6 J) P$ ^
那个论坛是有个人转的定那边的人合成~求原连接~0 c% M; l( \2 m8 Y0 q8 }
我想收几集,特别是龙猫,我之前下左几个那些粤语音质都是强差人意

Ace0210 发表于 2010-10-4 01:26:51 | 显示全部楼层
那个论坛是有个人转的定那边的人合成~求原连接~9 w$ v" F2 @8 z( o
我想收几集,特别是龙猫,我之前下左几个那些粤语音质都 ...! z1 Q! k3 a9 P2 \9 a" A: p
aaron81 发表于 2010-10-3 23:22

' G* j; R) {" C6 o
; m  i4 g- c3 Q" J" l* ^
1 @  P5 h) k( ~8 C9 d! b( u8 a( @: |4 A& f: ?
佢上面發果d都唔係全部有粵語
! Z8 O6 T* q$ K: C3 {/ Y9 E, C好在有日語

纸巾 发表于 2010-10-5 15:40:31 | 显示全部楼层
哇哇哇!!正啊正啊!有d我未下啊原来!

xuqirong1 发表于 2010-10-5 16:07:57 | 显示全部楼层
这个强悍的啊的,多谢兄弟的分享

k1s2f3 发表于 2010-10-5 21:49:30 | 显示全部楼层
龙猫嘅版本係唔係高清电视版?

fitry 发表于 2010-10-7 02:30:21 | 显示全部楼层
不错,支持一下啦!

fansz 发表于 2010-10-7 12:18:08 | 显示全部楼层
file is big.....
! x7 d7 N6 y, n. I5 ianyway.....ty so sharing