[真人特摄] 【龙珠】【TVB粤、日双语】【简繁字幕】更新066-070

mrdb 发布于2010-8-29 14:00 27586 次浏览 385 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
mrdb 发表于 2010-8-29 22:17:05 | 显示全部楼层
我晕你,,,呢部有无打算放音频啊?我都几想要咖
1 R; s& y+ G0 X1 Q: ]kevinchan 发表于 2010-8-29 21:52

; i4 }  T3 f* _都好喔,你片源下完未啊?

kevinchan 发表于 2010-8-29 22:26:00 | 显示全部楼层
都好喔,你片源下完未啊?2 y% }! P  r# b+ r$ Z9 [
mrdb 发表于 2010-8-29 22:17
  }! X9 G2 Q, j

p/ \& t1 u" ~0 s" W+ a
# F2 \: @4 Y  K3 S; P- [    在考虑下载日版好还是西班牙版

aaron81 发表于 2010-8-29 22:37:00 | 显示全部楼层
回复  kevinchan $ F8 x- n( Y, Z

2 y1 u# B( `3 p' |1 K
  x  ?( R% ^% t# z7 m1 R) B  c    都系dvdrip姐,系五系啊?( W/ k0 {# G& K/ A2 C4 d
小c 发表于 2010-8-29 16:04

) G1 R6 A6 q' A) d# d6 v虽然一刀的是RMVB,但一刀压得相当不错~同这个画质上无质的区别~
9 ], I: ^2 @+ S1 D5 U要区别的是一刀的会删左D画面,这个就没有吧~

aaron81 发表于 2010-8-29 22:39:59 | 显示全部楼层
我无删过任何片段,所有咸湿片段都无删过,但为左唔删粤语,有一两句咸湿日语对唔准但应该无咩大问题……
% z& B& G2 s  D+ l) `mrdb 发表于 2010-8-29 17:57
0 s4 [( X8 y. ^9 f4 V1 v
这样就好了,能够原汁原味

lovepx 发表于 2010-8-29 23:44:12 | 显示全部楼层
在考虑下载日版好还是西班牙版
$ h( s- W8 x3 A" Jkevinchan 发表于 2010-8-29 22:26
! U( x; W+ d. y- }
  c  S- {7 f8 q7 R
  C$ T: E# l1 P, j1 y& L
    我本身想直接收你嘅版本 希望楼主放出音频同雀仔放出西班牙版本

kevinchan 发表于 2010-8-30 00:02:21 | 显示全部楼层
我本身想直接收你嘅版本 希望楼主放出音频同雀仔放出西班牙版本" A; _+ i9 A- S" m
lovepx 发表于 2010-8-29 23:44

" F4 k& ^5 y* N/ M) ]) k& g' |( Y( U# W, e9 L8 {$ @

% v" W  ~; d# A   
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 0

lovepx 发表于 2010-8-30 00:05:23 | 显示全部楼层
**** 本内容被作者隐藏 ****
1 T, C+ d! Q8 t* |kevinchan 发表于 2010-8-30 00:02
( V" s1 v) S1 z+ W! [
" P" I" C1 s# P0 e- w0 i
: R$ c0 b% X8 T, ]2 N! m6 D+ {0 m
    好吧= =!

Ace0210 发表于 2010-8-30 01:14:22 | 显示全部楼层
話說一刀版本系有cut過的版本

mrdb 发表于 2010-8-30 08:51:15 | 显示全部楼层
在考虑下载日版好还是西班牙版
& O6 _+ H- h; P  Y/ tkevinchan 发表于 2010-8-29 22:26
8 S( f/ w1 W" }0 L$ N) R" G
哇……你有咁多选择架~我平时想搵一两部片都好难……

mrdb 发表于 2010-8-30 08:52:12 | 显示全部楼层
**** 本内容被作者隐藏 ****. N% W1 K+ a/ J/ g3 _. S& b- l% \
kevinchan 发表于 2010-8-30 00:02

6 n  U; s/ ?  w+ }睇来我要多D吹水先得……

ykcheung 发表于 2010-8-30 09:03:02 | 显示全部楼层
**** 本内容被作者隐藏 ****' U% B( |) d1 ]$ A% s
kevinchan 发表于 2010-8-30 00:02
$ f! I! o3 Q! A. N9 ?" }
: n! Z( C$ l0 u+ N3 Z. Z5 R

' n# t( \3 K" C' s# g   

好高的積分,慢慢熬

grostcar 发表于 2010-8-30 09:39:55 | 显示全部楼层
我要支持樓主啊, 我好中意悟空細個果陣- f6 F7 }' @% b
推推