[网络应用] 【分享】一个上传软件,支持好多网盘

小c 发布于2010-8-8 00:53 5197 次浏览 50 位用户参与讨论     [复制分享主题]
小c 发表于 2010-8-8 01:07:38 | 显示全部楼层
回复 10# kevinchan ' A, R( |, _" e- x# H

% w# c/ \. w5 b+ p4 K$ I( U! k' l4 z3 N" e
    我见人上传D速度有100几、200几,仲系一次上传6、7个!我自己D速度就好慢,4M网速都甘慢,杯具!迟D升6M睇下系米甘!

漫步雲端 发表于 2010-8-8 01:10:07 | 显示全部楼层
回复  kevinchan $ t5 x: c) g% H
3 P/ D6 Z% B# B7 O( V$ S

& ?  D9 @( ~7 e  H    我见人上传D速度有100几、200几,仲系一次上传6、7个!我自己D速度就好慢,4M网 ...
% ~" w0 E( l* u$ @5 g) z6 m小c 发表于 2010-8-8 01:07
  Y! ?* B! L' Z# N
/ W1 C( w" S/ k! Q1 B, B

A2 r& m9 e: ?. s. E5 B  z6M還是50k上傳

漫步雲端 发表于 2010-8-8 01:11:06 | 显示全部楼层
ADSL不對稱傳輸沒辦法

maplep 发表于 2010-8-8 01:11:22 | 显示全部楼层
早就知了。。

小c 发表于 2010-8-8 01:13:04 | 显示全部楼层
回复 14# 慢步云端 + R+ r- k( f* s9 D2 Q$ n

# a- o; _% {" ]: y; P/ [+ b( F6 \& ^  Y0 ]  w% E$ u
    不是吧!

漫步雲端 发表于 2010-8-8 01:16:39 | 显示全部楼层
回复  慢步云端
6 F6 N) u+ D1 ~6 }* E/ G' J3 h# B* M& E

. m: F1 I8 V6 `6 T/ ^* K( j' A    不是吧!
, x$ r* A! p  C小c 发表于 2010-8-8 01:13

( O# g, N: U9 H6 c% Z) e
6 r8 `3 K* X, g, H: v1 l& g$ c5 {$ a! s0 F' e
我就是6M用戶 但是上傳還是50k。。。問過電信話上傳不能太高不然網絡會不穩定喎

Ling1988 发表于 2010-8-8 01:18:23 | 显示全部楼层
原來真是呢只野!上傳MU好方便的

小c 发表于 2010-8-8 01:18:53 | 显示全部楼层
回复 18# 慢步云端
: f0 l% Q, l- U) p$ p+ }  u5 c: W
2 u+ R5 J# Z/ s/ t- j
    杯具!慢步,你下载全速有无600K?

Ling1988 发表于 2010-8-8 01:20:49 | 显示全部楼层
唔記講:多謝LZ分享

漫步雲端 发表于 2010-8-8 01:21:30 | 显示全部楼层
回复  慢步云端
* G" C: m, Z( C* |9 b) k) J; \& d6 t
) I, s" [7 G. Q( T) n
1 P* J% I* K' L     杯具!慢步,你下载全速有无600K?
' Z" \5 P' t% [9 U. X1 ]小c 发表于 2010-8-8 01:18
& }" d/ e! R8 G, F( v' L# F

! K/ ~1 T2 V6 a* @5 g4 v! @& m0 ?0 E9 G
一般640kb/s有時候電信抽風就900幾k

victorsengmo 发表于 2010-8-8 09:00:18 | 显示全部楼层
操, 有禁好ge 軟件我都不知道....仲傻hihi 一個個感上傳...

kc123kc 发表于 2010-8-8 09:21:46 | 显示全部楼层
系唔系又要装JAVA果个嘢??
& f5 O- h) L7 }; ]8 ?- l1 N& c7 i等我试下先