[其它更多] [第1弹][芒][钢炼FA ED5] 我帮改了一下歌词

cctv 发布于2010-7-14 21:17 3237 次浏览 26 位用户参与讨论     [复制分享主题]
9 v& e9 _3 ~, {# b4 Z3 G) t
2 i5 y4 ^8 W" Y( @# J: a6 V

呕心沥血改的歌词,参考:5 p2 h$ n! y+ h% x$ N" |9 K6 M

, S8 F/ _# s1 @) U# M

1 \& q( E) m  o

命运嘲弄问我为何

还记得伤心过后眼泪仍不止过

天真的我  只为你一个

勇敢闯过   仰望那天际星河

! B5 B1 k' q; _$ T4 ^' u

想起那涸枯

即使无人诚心呵护

我依然坚强向前不再度回顾

记起那个逝去昨天心中痛苦

想赶走痛苦   只会更悲苦

0 [+ c$ X' B! m. _

从未摆脱过枷锁

人类总寄托薪火

留恋神的恩赐不拒绝反省无不可

无论掌重任的我   

还是许诺未清楚

难以将伤悲笑容里都通通一闪过

纵然痛楚成就我辗转驱赶了心魔

终可见到彩虹天际划过

# [1 c* R8 n/ w3 C4 V# K- N$ v4 v! a9 m2 E9 E

\' o( K8 v' ^: M原来的歌词,我觉得不好& K  D! f/ ~) o# j" [  B8 ]

原歌词

4 y2 B* M  T% y4 G

命运嘲弄问我为何
$ U3 v8 g* e4 w) F还记得伤心过后眼泪仍不妥+ K4 ~  S$ U' j. i* z0 V
妄想的我  只为你一个
6 Y) B, k' ?; `' c6 v4 S0 ~勇敢闯过  天空海阔跌堕; k* ~6 d2 Q! B' [3 @; K; ]$ k; Q3 J1 M# n
想起那涸枯/ O: k0 l. f& N) B$ p
从无人诚心爱护; J6 m% ?+ M0 O1 P0 x
$ G7 D" {7 v6 ?# A4 n6 y难道清不了污渍不可再回顾" B* u& U0 ?, B1 k. H/ P7 X( Y
沉睡那个逝去昨天足够痛苦" R* Y* ?) Q1 {4 i
想赶走痛苦  只会更痛苦5 [) K4 o, T! s8 l1 W! E0 S2 j
从未摆脱过枷锁- G- u1 P: r: @2 Z& ]6 v: n
人类总寄托薪火0 a# c. M3 n7 n% s. ~5 g. d8 e& h' x
留恋的反省想拒绝你送赠无不可8 c. @% p; g$ K6 v+ g. D2 F9 O- f1 O) y0 {1 A) Q7 L
无论掌重任的我( J* W6 O0 [+ u9 L+ W
还是许诺未清楚7 P0 o5 A8 d, h8 o& H3 [- E- Y
$ d6 A6 f# t) b1 K难以将悲伤笑容里的通通一闪过
  B5 N4 x$ o  j7 @9 Q! H纵然痛楚成就我辗转驱赶了心魔
. y% X- T, F3 d/ f/ K6 c% Y终可走到你心窝

已有(26)人评论

chrisrex 发表于 2010-7-14 21:20:42 | 显示全部楼层
沙发~唔讲咁多嘢~

maplep 发表于 2010-7-14 21:22:19 | 显示全部楼层
我还以为我第一= =

空灵 发表于 2010-7-14 22:32:05 | 显示全部楼层
楼主可以录一个示范出来吗?有些地方不知道怎么唱~

cctv 发表于 2010-7-14 22:49:03 | 显示全部楼层
楼主可以录一个示范出来吗?有些地方不知道怎么唱~" C- b; y$ R; B5 G* p
空灵 发表于 2010-7-14 22:32

, @& m% ~7 j/ u4 k7 U
# F- k0 u! K$ r2 Y- r4 F$ t5 q4 e+ `( K1 D! |3 R
    我只能发歌词,唱我就没办法了。你试试吧

cancomcom 发表于 2010-7-14 23:08:51 | 显示全部楼层
樓主很厲害!!
; X2 M1 |* h7 T3 e# D試下跟番原曲個melody去唱吖!!!

help6288 发表于 2010-7-14 23:10:24 | 显示全部楼层
呕心沥血改的歌词,参考:' s% s4 x2 f/ b+ Y' v9 {5 e; V5 g
$ t3 Y& h. p& M0 |) I$ V' w) b! X
  c: ~  o! _% z# H9 I4 f+ E
命运嘲弄问我为何还记得伤心过后眼泪仍不止过天真的我  只为你一个勇敢闯过 ...
7 {8 h' B0 F) c: N5 ]1 ?/ U2 }) hcctv 发表于 2010-7-14 21:17
6 C& ]) n; y# }$ J* r

) _, D" l' |8 \" s; M2 G6 e  o% ^- i6 X4 `
    就甘看了下。。。。。無原來D詞唱得甘順口。。。。有D音5岩

help6288 发表于 2010-7-14 23:12:05 | 显示全部楼层
楼主可以录一个示范出来吗?有些地方不知道怎么唱~, M, g# m( ^- @  @  W
空灵 发表于 2010-7-14 22:32
7 j3 b$ t3 w5 U3 g( [3 M. I- y% ~- b

( X- V# m8 F' T( l: l9 W# k
. R  s& r  v: Q* I+ A    。。。。快搵歌姬去試下。。。。但感覺唱起來D音有點怪

cctv 发表于 2010-7-14 23:18:17 | 显示全部楼层
其实我还想改啊。有些地方真的不通顺。
  L2 e7 }- }! j3 H  H$ J( q3 t想来想去没什么词。哪位兄台再改改吧。

ks128 发表于 2010-7-14 23:38:52 | 显示全部楼层
原来CCTV还会作词

kevinchan 发表于 2010-7-15 00:50:38 | 显示全部楼层
我只想听听唱出来的版本

小恶崽 发表于 2010-7-15 01:02:34 | 显示全部楼层
# W! [: J1 n3 a1 ~
改得好劲。。" E: \1 Y) O2 v- x3 _( k2 w" h( Y! d) z
我地班都有个经常改歌词的,不过拒改既都系咸湿歌。。

123下一页