星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 积分问题好烦啊

289846719 发布于2010-6-26 23:55 3305 次浏览 33 位用户参与讨论     [复制分享主题]

已有(33)人评论

lovepx 发表于 2010-6-26 23:57:06 | 显示全部楼层
so what??有咩问题??

freedom246 发表于 2010-6-27 00:04:00 | 显示全部楼层
楼主这样发帖等同自杀!!

xerox 发表于 2010-6-27 00:14:03 | 显示全部楼层
楼主这样发帖等同自杀!!
- O9 x% ?! \/ Ifreedom246 发表于 2010-6-27 00:04

( a: L' D& G/ z# g- Z8 V" j1 N# K" _5 i/ T+ T3 p) b) r# y
好心的會員提示: 下次回覆記得睇睇版規啦!
- P; c  e* Q" {7 i5 w* ?" `/ T7 {* d2 S+ g
4 S! i! a1 Q( \3 {总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.1+精华帖数*20+在线时间(小时)*0.1+经验*0.8+页面浏览量/500+金钱/50+魅力*1.5+点券/10
  ^# I' D0 o1 u  }5 |6 B( F7 y. a1 a4 X" d) ^3 u
並提供積分的計算方式供參考!

SA_127 发表于 2010-6-27 00:14:39 | 显示全部楼层
回复 4# xerox
/ v$ T$ j) S$ x% p  l
& X0 \7 ^* e6 N, i8 _: A# O1 a) Q3 x
第一次見 好亂

xerox 发表于 2010-6-27 00:19:07 | 显示全部楼层
回复 5# SA_127   b$ s) D( U9 r9 v& [% g: x
, u! Q( W% L) O1 o0 i, z
我其實是狐假雀威 , d資料是來自雀仔大人的! 之前睇到, 現在轉貼。

SA_127 发表于 2010-6-27 00:21:22 | 显示全部楼层
回复  SA_127   J7 B/ P/ E6 M, P, c
4 N0 ]/ g8 l' J0 N/ `
我其實是狐假雀威 , d資料是來自雀仔大人的! 之前睇到, 現在轉貼。2 N; n2 Z% ~3 B. W8 X
xerox 发表于 2010-6-27 00:19
6 b& X' Y6 Q. }: D
衰雀果然很強

aaron81 发表于 2010-6-27 00:23:00 | 显示全部楼层
D老大训晒,但听日都可能会被咬~
0 N$ a3 w: f$ @, ]2 n都是果句,依家都是建议你灌多D水~

dorara 发表于 2010-6-27 00:23:29 | 显示全部楼层
我仲以为楼主讲开微积分添....

xerox 发表于 2010-6-27 00:25:13 | 显示全部楼层
回复 7# SA_127
' \1 a# B5 P0 B. @) k. r& R/ K* ]9 \- X( L. F: U

3 q5 C5 k7 K2 ?% U" [7 y雀仔大人當然很強

eegbook 发表于 2010-6-27 00:36:20 | 显示全部楼层
好心的會員提示:  下次回覆記得睇睇版規啦!& f! N  _/ ?0 O) `$ h
% j8 I7 q% k: m- t; R4 d

" }# V: W4 O- X总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.1+精华帖数* ...& N$ i/ l( L% P' n3 a! o6 C" Z& B
xerox 发表于 2010-6-27 00:14
' Q. _* C, g& u( m. {( ]

7 s, }+ e( Q. D5 c* L9 n; H, |! w: ^! h8 R. b
    呢贴好利害,难得阁下将关系全罗列出黎。

kental 发表于 2010-6-27 00:37:00 | 显示全部楼层
楼主未死过定啦;自己无勤力D,唔怪得其他噶

123下一页