星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新手问题] 上淘宝买唔到点卷啊.....

youyongfu 发布于2010-6-26 16:20 3300 次浏览 32 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2010-6-27 12:12:37 | 显示全部楼层
淘宝的下架制度都好烦下的& _( J  J5 D) Y: @: n8 `
现在上返架了~~呵呵~

tandong 发表于 2010-6-27 13:14:44 | 显示全部楼层
淘宝的下架制度都好烦下的+ D7 H* }- s% \- {5 @& g
现在上返架了~~呵呵~- {& g/ r8 ~( W7 ]/ d, l8 Y9 g. O
Kiver 发表于 2010-6-27 12:12
) ?- N8 z4 o. E1 Q1 U0 b
- }/ v8 Y% ^# H, ~$ r: L; `; v1 p
/ R+ }: q0 o, ~2 m2 l  e
    原来是个老细无开档!!

Kiver 发表于 2010-6-27 17:21:53 | 显示全部楼层
原来是个老细无开档!!$ B/ n0 P  A2 [. B
tandong 发表于 2010-6-27 13:14

- o0 q( T6 G( h& E0 G# |+ G" R8 ?+ Y$ n3 z

8 A+ q/ Z# B" k+ q    一个月都系得两单生意度
3 j2 A& a0 `7 b边有去经常留意住啦~~~

tandong 发表于 2010-6-27 18:01:59 | 显示全部楼层
一个月都系得两单生意度9 g, q! D3 b' V( D- i7 V! u
边有去经常留意住啦~~~
9 x- ]7 _5 A1 S. ^, U: qKiver 发表于 2010-6-27 17:21

A2 z5 s; R  b8 T6 q) l# I. L
( k( e8 d5 N4 R5 Y- t4 w: @9 s3 z5 L+ `
    你又吾开发多D新产品吸引人!!

kevinchan 发表于 2010-6-28 02:08:40 | 显示全部楼层
一个月都系得两单生意度
; m7 _9 J9 r0 p% j' Z* O边有去经常留意住啦~~~
0 C. C/ L  t" m9 z9 r0 yKiver 发表于 2010-6-27 17:21
你个旺旺无经常在线咩?

Kiver 发表于 2010-6-28 10:33:51 | 显示全部楼层
你个旺旺无经常在线咩?
* ^2 `4 P8 t5 }1 `# `( jkevinchan 发表于 2010-6-28 02:08
9 h+ B! \# j3 a5 U8 a3 d. k3 q
* L7 D* \/ R( i/ X" x
* X+ b" Q2 @  `6 f
    挂住旺旺收广告啊~~~!7 M6 P! T! W8 v* f
; L/ `# G8 ?& @2 R! P0 L% w
我靠QQ邮箱的信件提示才知有没有人买点券的~~

kevinchan 发表于 2010-6-28 13:55:49 | 显示全部楼层
挂住旺旺收广告啊~~~!
" N; U# V% X9 \. q0 w
; `' P" W% z$ [) }+ U7 ~. _我靠QQ邮箱的信件提示才知有没有人买点券的~~
. Y6 q: g; g% mKiver 发表于 2010-6-28 10:33
收广告係咩意思?即係经常有人发广告畀你?

chong0821 发表于 2010-6-29 19:00:43 | 显示全部楼层
支付宝里面的钱仍然係属于你的,下次买嘢仍可再用味一样.

Kiver 发表于 2010-6-29 21:20:13 | 显示全部楼层
收广告係咩意思?即係经常有人发广告畀你?3 P5 I% i$ t) n; v* J0 z+ R
kevinchan 发表于 2010-6-28 13:55
- E2 Y) d2 E! h3 Z

$ U+ F4 l: {7 @! T6 A9 N3 \5 ], P* l4 g6 `3 u. ?* F
    很多人用旺旺机器人发广告宣传信息的
! C+ O" j# k  {9 l/ a1 @你试下挂挂旺旺就知道啦
! ]8 F+ p4 \/ V: M+ c
7 z( Z( G$ i- a一天很多这类无聊信息的

fei 发表于 2010-6-29 22:56:57 | 显示全部楼层
哈哈,发多D好贴米得咯

kevinchan 发表于 2010-6-29 23:14:55 | 显示全部楼层
很多人用旺旺机器人发广告宣传信息的
: _) ^# l+ n$ K/ _) D5 F你试下挂挂旺旺就知道啦0 E9 w- c1 F3 ^& n
- A3 u2 B( I* M' N
一天很多这类无聊信息的
; s. _+ E( x5 g# eKiver 发表于 2010-6-29 21:20
我以前經常掛,一天大概收到一個,無你講咁多

afun 发表于 2010-6-30 14:59:33 | 显示全部楼层
同求啊,我都想买点券啊