[动漫资讯] MADHOUSE打造,动画版[钢铁侠]10月开播

fullmetal 发布于2010-6-2 12:19 876 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]

, v" _7 K5 \6 z" a% P9 I' U
" y$ D* l& M; @5 E3 r+ }0 _  y美国漫画出版集团Marvel Comics(惊奇漫画)和日本动画公司MADHOUSE共同合作,将让惊奇漫画旗下的四位美漫英雄(钢铁侠、金刚狼、X战警、刀锋战士)们陆续改编成TV动画版!在这惊奇漫画英雄的日本动画版四部曲之中,每一部都预定播出全12话动画。其中,备受欢迎的《钢铁人 Iron Man》正式宣布将从今年10月1日起,于ANIMAX动画频道上首播!其实去年在MARVEL 2009Q3 财报所昭告的资料是预定在Q2(4~6月)播出,不过从现在的情报来看《钢铁侠》和之后的三部作品应该都比之前的原定播出日期顺延半年,不管怎么样还是很期待MADHOUSE和惊奇漫画的这次合作。* r1 F) H7 y5 x" U* A

, l6 L$ M" y: C' B$ @& I

( S0 j$ P* [7 v0 c6 n  来自:天极动漫频道

已有(6)人评论

183334257 发表于 2010-6-2 12:53:48 | 显示全部楼层
对呢类美国动画兴趣唔系好大,呵呵

基斯 发表于 2010-6-2 15:04:42 | 显示全部楼层
睇落唔系完全美式嘅动画,有日式嘅风格,感觉还可以

aaron81 发表于 2010-6-2 22:04:14 | 显示全部楼层
讲真美国动漫~紧多个英雄,对钢铁侠印象麻麻~

kevinchan 发表于 2010-6-2 23:25:36 | 显示全部楼层
估计画风都係意料之内,暂时唔抱太大希望

iorirx 发表于 2010-6-2 23:56:19 | 显示全部楼层
好似唔错喔!系TV版定系电影版?

fir123 发表于 2010-6-3 00:17:13 | 显示全部楼层
呵呵!!同电脑的差吴多吧!!