[每日闲聊] 教你点样睇番N久之前既TVB片~~~求真相!!!

help6288 发布于2010-5-18 11:09 3419 次浏览 54 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 help6288 于 2010-5-18 15:20 编辑 6 z+ L7 _9 B/ W7 X$ W3 @& S, z1 B0 ?
; ?/ p% p. y3 p* y* P
$ U5 M2 p8 [/ f/ E$ `0 i
某天在某论坛讨论某一套经典的动画片(几乎绝版无片源,TVB 10几20年前放過)的时候..............
! L# A1 q& q* Y) P
8 S& P; F  j* i, a- ?某一位人兄说了一句............/ n( l. a6 X+ e  u* e
"电信不是有IPTV吗,可以回放,楼主可以回放N久之前的TVB节目啊
3 U+ w1 R# Q- @0 L0 K如果您的IPTV不能回放,请速速办理VIP     呵呵 ~"

* Y! a5 k9 X2 E# K% l# \' g/ b
: @7 f" K6 q, C# o2 E9 L话说我听了十分惊讶....怎么连HK都无呢项服务 5 l, G8 c. o9 v0 Z: t, P3 Q9 j

0 ?  J& U0 `* K" O& X大陆既朋友知情的说一说......
4 |3 O/ V. h" u0 F8 w/ W3 R- g
& Q. ^6 U! {6 j& h/ [. }, D4 M我个人是绝对不会信的啦!!!!!!!!!!!

已有(54)人评论

天使之风 发表于 2010-5-18 11:13:05 | 显示全部楼层
听都没听过。。。何况,电信不可信,坑钱就会

help6288 发表于 2010-5-18 11:23:57 | 显示全部楼层
听都没听过。。。何况,电信不可信,坑钱就会8 W' Y( V# W; t7 Q# C, D" d7 Y
天使之风 发表于 2010-5-18 11:13
) S6 ^- I+ [8 ]3 Q9 T

" l& K" U, c5 \+ G3 h1 i3 k; I. R+ I  f
    呵呵.........我一睇....哇....5知讲咩好......o 晒嘴@@, F; D4 S3 e; p! F: N* N+ P0 [
如果真系有就5会甘多人求粤漫啦..........

天使之风 发表于 2010-5-18 11:33:40 | 显示全部楼层
呵呵.........我一睇....哇....5知讲咩好......o 晒嘴@@; R- V0 p& o" a# O; c  y
如果真系有就5会甘多人求粤漫啦....... ...
4 v! @( J* U# Uhelp6288 发表于 2010-5-18 11:23

3 j6 n1 J5 d, F% @
& l4 R" H1 a, ~+ y7 M2 [$ n
! B+ u7 o* z5 u! A& Z1 Q) z    电信就只懂得骗钱和掉线。。。掉掉掉~~~·~~

基拉杰特 发表于 2010-5-18 11:41:05 | 显示全部楼层
如果真的有!早就办理了!

xuqirong1 发表于 2010-5-18 12:00:02 | 显示全部楼层
就是,电信就是懂坤人钱的

Ling1988 发表于 2010-5-18 12:06:30 | 显示全部楼层
回复 1# help6288
% H4 A0 i$ l6 M+ _8 N  `0 h
. V. J; V: K' j; f& U. i5 u3 v" l, \( l6 {6 Z! ]- \
    是唔是“吹水”家?稀有粤语资源只在少数人手上,绝对唔用拿上网上,只会朋友间分享

help6288 发表于 2010-5-18 12:07:46 | 显示全部楼层
回复  help6288
2 F0 M1 K3 d6 j/ B" i# M; |
1 U6 R+ e7 z% m4 a$ w! O
1 \! S. n0 k7 m- N    是唔是“吹水”家?稀有粤语资源只在少数人手上,绝对唔用拿上网上,只会朋友间分 ...
7 _2 Q8 {2 u- z3 k6 X; ULing1988 发表于 2010-5-18 12:06

& k) u: i$ X5 {9 d2 K) g; r: \7 u9 E  A2 U2 ?6 N! T8 c
: U9 W8 [5 h; ]0 ^5 S& c$ p
    5知呀.....所以迷问下你地lo* V; x. }* x* B. V  }* o
, ]0 |) G  r" l
讲真.........我觉得一定假!!!!!!!!!

kevinchan 发表于 2010-5-18 12:09:59 | 显示全部楼层
想讲嘅嘢畀楼上各位讲晒

Kiver 发表于 2010-5-18 12:11:08 | 显示全部楼层
某天在某论坛讨论某一套经典的动画片(几乎绝版无片源,TVB 10几20年前放過)的时候..............( i$ ]% M1 y. ^% |: I" F5 v
...
1 g: P4 \5 s+ m! Hhelp6288 发表于 2010-5-18 11:09
$ X7 R! Q8 `- T: v

2 g7 b+ l3 v& T% e* b+ q
+ D- n2 Y" @: \, n    请速办理VIP那句话才是真. c# o: H. i+ g4 n* Q* y  h4 v5 f
收左你钱先算~~

Ling1988 发表于 2010-5-18 12:17:42 | 显示全部楼层
回复 8# help6288
0 I4 K: z, U8 d& q3 i5 s6 t1 W: D8 \

( g$ v6 ]) ]* R: h  }. o4 ~    讲“回放”工能确定是假的!据我所知手上有稀有资源人都唔少

kyo1983 发表于 2010-5-18 12:25:50 | 显示全部楼层
有钱有真相,哈哈

12345下一页