[动漫百科] 幪面超人的经典-Black RX

freedom16 发布于2010-5-2 14:07 6778 次浏览 70 位用户参与讨论     [复制分享主题]
李嘉明 发表于 2011-8-17 16:04:56 | 显示全部楼层
回复 48# manghk
/ A! f- v) ~/ g6 F你自己拍的照?請問你還有份剪輯過什麼特攝嗎?現在找不回ATV配音的幪面了,ATV播放期過期了吧

lovepx 发表于 2011-8-17 19:55:20 | 显示全部楼层
剪接機,同一吋錄影帶8 _7 q, f7 l% U4 g9 Q
manghk 发表于 2011-8-17 15:05

0 j# h$ I1 k- q" Y. r/ C& h4 S" f( Z' b: y& w: g

. y% X" s- s+ Z8 D( t* `! f! O7 x    只见到手...求完整无码PP

李嘉明 发表于 2011-8-17 20:26:33 | 显示全部楼层
回复 50# lovepx
) ?/ M& d% D  Y* G% J) A第二幅圖的電視帶子很想知道是什麼!!!!!!!!!會不會是幪面超人…………

lkm337490 发表于 2011-8-17 20:37:51 | 显示全部楼层
我鐘意BLACK多過RX

最爱粤语 发表于 2011-8-17 21:18:45 | 显示全部楼层
RX,记得只係睇过几集添。  U" a6 x9 r& u+ y/ [( w, C
以前的ATV播放的蒙面超人系列 和   超人系列 现在  已经是不可能 重播的,对果 的 港版已经可以说是绝种了。印象中1999年前还有得播的,

kevinchan 发表于 2011-8-18 00:32:16 | 显示全部楼层
回复  manghk
* @0 e) d5 s$ L' w你自己拍的照?請問你還有份剪輯過什麼特攝嗎?現在找不回ATV配音的幪面了,ATV播放期 ...
: C8 V, @- ^! N李嘉明 发表于 2011-8-17 16:04
! @* j4 S" M5 z4 M( h" `
" s. p; M2 G6 h5 q
. M' d! b$ ?5 C! \! J
    佢係90后,你话佢有冇份呢?哈哈

manghk 发表于 2011-8-18 02:41:21 | 显示全部楼层
只见到手...求完整无码PP' L5 Y* v7 P* o4 g. i4 q
lovepx 发表于 2011-8-17 19:55

- Y! r8 K! d, a0 z: Q
' S+ {& c& I5 S$ J. b" G$ q0 z5 b4 {' f  v& v3 i' o4 ~
    傻…我個靚仔要出鏡……

manghk 发表于 2011-8-18 02:48:36 | 显示全部楼层
回复  manghk # U. Z4 [, z0 _1 l
你自己拍的照?請問你還有份剪輯過什麼特攝嗎?現在找不回ATV配音的幪面了,ATV播放期 ...
# A" K+ C; y0 @/ z! |5 n% d/ v) l李嘉明 发表于 2011-8-17 16:04

! R9 |+ \# e5 ]- H3 W7 P2 T
4 p; D+ h. P) [
: T' T# |2 M6 I4 Z1 p* B    有錢再買版權再播…這一、兩年都有海賊王等,版權當年是十年播三次,至今好像已改!我在亞視四年剪好多…其後轉到其他台剪新聞…

lovepx 发表于 2011-8-18 09:39:14 | 显示全部楼层
有錢再買版權再播…這一、兩年都有海賊王等,版權當年是十年播三次,至今好像已改!我在亞視四年 ...! _1 M/ y' q/ l: P3 U( w
manghk 发表于 2011-8-18 02:48
- }: t8 @/ R5 r- W3 G

$ ?0 T8 p, c" m  I- `- F7 _
; n4 R; b! M8 |* W/ c, `" I    有冇内部料话几时重播爆裂战士..或者你有爆裂战士?

李嘉明 发表于 2011-8-18 10:32:54 | 显示全部楼层
9 l6 @2 `/ L1 Z& E/ {7 n' [: [
回复 56# manghk
( Z$ P. Q0 X: S5 W哇,在規定時間內仲要限制播幾次你宜家有無收藏當年亞視的動漫和特攝配音?既然你知道咁多,你知唔知宜家電視臺用咩嘢剪輯視頻和音頻。字幕呢
! E7 E% ]$ P( y1 e( s4 M
! D* i9 j; t0 x4 [' V& }' Y4 ^9 v

; l7 g2 r5 S) t/ h
/ O! c2 F! l1 O4 ]

" J" y+ a% s6 _. W5 M9 P1 m: R) O8 Y4 i# |+ i% f2 b" f

! u8 \% A' O" V, U問多一件事,ATV配音的版本刪除未?我猜應該沒吧,都是自己配音的,不是購買

235795561 发表于 2011-8-18 10:34:11 | 显示全部楼层
对依类片都无爱

manghk 发表于 2011-8-18 22:27:02 | 显示全部楼层
有冇内部料话几时重播爆裂战士..或者你有爆裂战士?
$ \* G, V5 C; ~$ olovepx 发表于 2011-8-18 09:39

! J5 U2 n" l2 b6 P2 k* A9 G' Q- \0 v; y# g- f6 J
" y* D1 E0 h3 y: G* a
    我離開亞視十幾年,上月同還在亞視做舊同事吹水都沒有談到。