[管理投诉] 点卷换星梦是不是取消了

lsjhldy 发布于2010-4-10 12:20 1270 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今天进了个人中心积分那里不见了.....搞什么???5 c0 X3 j5 |# e& ~" k/ [
还有,最近论坛的速度怎么慢了那么多?我是中国电信广州这边,用哪个接入点会快点???

已有(5)人评论

kevinchan 发表于 2010-4-10 14:04:53 | 显示全部楼层
今天进了个人中心积分那里不见了.....搞什么???2 B: H0 a+ P$ d+ b
还有,最近论坛的速度怎么慢了那么多?我是中国电信广州 ...0 E3 m* z2 d: b7 q. q! [, |6 _0 l
lsjhldy 发表于 2010-4-10 12:20
哪个接口的速度都没保证= =!至少我係咁.........而点券我就唔清楚啦,等知情人嚟解答啦!

willolhw 发表于 2010-4-10 14:17:29 | 显示全部楼层
我也不知道

lsjhldy 发表于 2010-4-10 19:34:16 | 显示全部楼层
来个知情者回答啊~~~

Kiver 发表于 2010-4-10 20:17:09 | 显示全部楼层
今天进了个人中心积分那里不见了.....搞什么???) d5 B% C! H5 M: y
还有,最近论坛的速度怎么慢了那么多?我是中国电信广州 ...$ ~7 i- X2 r: H4 l1 b, ?& {. I
lsjhldy 发表于 2010-4-10 12:20

% s: K1 v$ ], H' O5 W; w, a3 d, d7 Q
1 H  k: q/ ?! Z9 n7 r
    IP段如果你是11*开头的就会很差! S4 y4 x/ e, P: h) r9 Z
! A/ K' k3 F9 H$ n$ B2 s! S8 i
    点券兑星梦依然存在啊' I" Q$ h, ]0 r; F0 `

0 x& y- u! ?7 ~1 s    在个人中心 积分处

lsjhldy 发表于 2010-4-11 11:37:33 | 显示全部楼层
回复 5# Kiver - a' [6 C% y' Q  j" [% h

! O( f" w6 m) E. f" i5 x4 p; U! M$ h9 R2 F# e% ?
    我依然换不到啊....社长干脆你帮我换了算了.....给我换的3、4百就行