[版务建议] 粤语音轨分享区-.-

help6288 发布于2010-3-24 15:48 5758 次浏览 40 位用户参与讨论     [复制分享主题]
grostcar 发表于 2010-3-24 17:57:57 | 显示全部楼层
其實都好的
8 F+ {: Q5 ^: C! G) y方便找合成檔

alam 发表于 2010-3-24 18:14:40 | 显示全部楼层
如果集數多的, 每人adjust 幾集音頻, 然後 share! 總比一個人好.

迪格斯 发表于 2010-3-24 18:50:38 | 显示全部楼层
其实不能不(能不能)开一个专门提供粤语老动画的音频区啊?哈哈哈(非典)。。。。。。。。。。。。。。。。

help6288 发表于 2010-3-24 19:17:47 | 显示全部楼层
好彩5系人人都反对.........

help6288 发表于 2010-3-24 19:18:57 | 显示全部楼层
以上只是个人不切实际的自私建议

kevinchan 发表于 2010-3-24 19:22:33 | 显示全部楼层
好彩5系人人都反对.......... Y0 f% L1 N8 g1 r7 b2 r
help6288 发表于 2010-3-24 19:17
咁梗係啦,凡事无绝对的!

1010 发表于 2010-3-24 20:13:42 | 显示全部楼层
如果集數多的, 每人adjust 幾集音頻, 然後 share! 總比一個人好.
  R& j7 Q! U6 s0 u: l' Qalam 发表于 2010-3-24 18:14

+ v) Z; Q8 i8 \2 I4 S1 P0 [; H9 z1 I$ ]: s6 M. m: h

8 o8 R/ [/ @$ d/ G4 A2 T( c; W同意你的说法

help6288 发表于 2010-3-24 22:44:52 | 显示全部楼层
alexhus 发表于 2010-3-24 22:41
& S/ h; ?/ f4 c* G: \
* o7 B; G4 C/ i) w, ?. e: I( d

& ~( Q3 [# x( \4 v& J, {# [    你是在"支持"我??
  ^& A% Z/ T9 [) Q% b! F  E(你应说明一下你果D系乜野来)

kevinchan 发表于 2010-3-24 22:50:10 | 显示全部楼层
alexhus 发表于 2010-3-24 22:41

$ U  l* N, @4 M& q0 h' N, d; t, S
. M) ~: D/ N# s- l5 M) `1 W2 F2 A: q2 _
3 {4 T0 B* X- X- G    大水喉无拉拉发DN做乜?

kevinchan 发表于 2010-3-24 22:50:33 | 显示全部楼层
你是在"支持"我??( k# J4 v" X; @) ]
(你应说明一下你果D系乜野来)
# y$ p+ c9 Q9 a6 K" W, J+ ohelp6288 发表于 2010-3-24 22:44
我谂佢係米唔小心发错地方呢?

maplep 发表于 2010-3-24 23:00:56 | 显示全部楼层
我谂佢係米唔小心发错地方呢?  K# B+ a* y; E! \* \9 X* a
kevinchan 发表于 2010-3-24 22:50
0 G; x4 s( c2 b: M
) k# c" I  h* c" ]) C
: c, t7 H0 R) f+ U3 V
    我觉得不是发错地方,请问声,在这可以发siwan笔记的动漫主题吗?有可能是不能所以才在这发~~= =

alexhus 发表于 2010-3-24 23:02:07 | 显示全部楼层
我谂佢係米唔小心发错地方呢?9 @, g2 F' k; z5 }3 t
kevinchan 发表于 2010-3-24 22:50
2 b3 q; Y4 U! d( a  p. F
( X1 F' C1 L6 e' O8 v$ |( ~

4 S4 `7 S4 H) i# w/ Z    按快咗少少,发错咗地方,已经删除咗啦。。。